Picles de Sichuan - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pimenta vermelha pequena

 

1500g

 

água pura

 

3000g

 

gengibre

 

1500g

 

alho

 

500g

 

 Acessórios, sal, 800g de vinho branco, rabanete de 50g, quantidade adequada de pimenta verde 250g

 A prática de Sichuan Kimchi 1 Kimchi primeiro compra frascos, os frascos são vendidos em grandes mercados de vegetais, você deve primeiro testar a tensão dos frascos, deixar o vendedor experimentá-lo, acender uma bola de papel e depois colocar água para ver se a água vaza, não pode Procure água, coloque água no altar, feche a tampa e abra lentamente a tampa, se estiver muito apertada e não puder ser aberta, significa que está bem selada. Depois de comprar o frasco, lave-o, limpe a umidade e respire.

2 Produção de salmoura: Leve a água pura para ferver, deixe esfriar ou use água mineral (novamente, enfatize para não ficar com óleo), basta colocá-lo na jarra e metade da jarra, derramar 800 g de sal, derramar 50 ml de vinho branco e deve ser autêntico Erguotou, ou Licor de grão puro, não compre falsos. Vamos falar sobre a quantidade de sal e vinho. Não há uma proporção estrita. Coloque menos sal primeiro, experimente repolho, experimente salgado e adicione conforme apropriado, adicione mais pimenta, mais quando você absorve e menos quando absorve Não use muito vinho, coloque um pouco menos de cada vez. Se achar que a superfície é branca, adicione uma quantidade apropriada. Se você gosta de pegar carona com doçura, pode adicionar um pouco de açúcar refinado.Todos os pratos da nossa família não gostam de açúcar, então eles não gostam.

3 quilos de pimenta vermelha pequena e fresca. Você pode usar as pimentas vermelhas maiores. Elas não são tão picantes. Corte-as em duas partes com uma tesoura e deixe de molho. As pimentas precisam ser cortadas para remover as alças do pimentão e, em seguida, use um palito de dente. Como mostrado (palito removido)

4 libras de gengibre fresco concurso, lavado e seco

5 Alho macio, remova as duas extremidades, remova o filme de superfície, lave e seque

6 Embale metade de um saco de pimenta verde, não deve ser pequena, fará com que a água salgada tenha um gosto particularmente bom e não é fácil cultivar a camada branca. Não é fácil comprar um supermercado, vá ao salão de temperos do mercado de vegetais.

7 Cenouras com moderação, coma isso por uma ou duas horas, absorver enquanto come ou mergulhar em seu coração, cortado em pedaços, isso tornará a salmoura muito bonita, levemente vermelha, e o rabanete é crocante e refrescante. Pepino, feijão-caupi, repolho e outros vegetais da estação podem ser embebidos

8 picles em conserva

9 kimchi crocante e delicioso

inhame frito
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frio frito

Amendoim frito

camarão fervido

couve-flor soy

Rolo de Pão Ma Rong

poleiro no vapor