Barley abóbora milho mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

250g

 

cevada

 

100g

 

painço

 

80g

 

 Acessórios quantidade de água

 Cevada abóbora painço papa prática um cevada lavado com água fria embeber uma hora

2 Despeje forro panela de arroz cevada

3 mais a quantidade de água no arroz fogão a papa de aveia fogão interior energização engrenagem pote tampado seleccionado

abóbora 4 Lavagem

5 casca de abóbora para a carne

Abóbora cortada em pedaços fogão 6

Após 7 cevada ferver 30 minutos, a abóbora para o mesmo vaso

8 e, em seguida, ferver, painço wok limpo com pote

9 mingau de tempo, falta de energia, um guisado pode ser cantado fora irá desfrutar

alface queimadura
Anterior
asas de frango cola completa
Próximo

Salada Pão urso

Alho fungo ovos mexidos

Tempeh dace alface

Pikachu rolo bolo

alface alho

Plum Rouchao couve-flor