passo 1
A mistura de farinha de milho e farinha de trigo, a relação de 2: 1, para a quantidade de açúcar, como ponto extra doce, não gosta de colocar menos, mais um pouco de sal, ele pode ser um pouco, 3 g de descarga de levedura de água quente e, em seguida, deixada em repouso durante cinco minutos Fermentação derramar farinha (farinha e fermento, a proporção é de 100: 1, cem gramas de farinha de levedura 1 g de venda, se mais pessoas usam mais de farinha, aumentos de levedura na proporçãopasso 2
Juntamente com branco fresco aberto na farinha, mexendo com pauzinhos em flocos primeiro, depois as mãos sove até que a superfície lisa, tampa com fermentação filme plástico (começando para não adicionar muita água, observando a água, de modo a não só continuar a colocar um Cadogan farinhapasso 3
Fermentação verão a cerca de uma hora, o formato da mão de escape amassar amassar bolospasso 4
Panela de água fria, o vapor de água para grande fogo durante 15 minutos, dois minutos e em seguida abrir a tampa o calor removidopasso 5
Pan Wobblepasso 6
organização interna, comer ou áspero, afinal, farinha de milho e farinha de trigo é de 2: 1 ratio, a proporção de farinha se o oposto é a receita do pão de milhoetapa 7
Juntamente com mingau e pratos, juntos ao vivo. Bolos gosto comparação grosseira seca, é melhor não ser mingau muito grossopasso 8
FIG pacote de grãos de milho ligado fazer mais tarde, farinha de milho e farinha branca por 1: Formulação 1 ou 2: 3 pode ser fermentado de amassar de escape de aleta, a areia vermelha no interior do pacote, o pacote de servir de feijão de milhopasso 9
Envolvido Dousha, fermentação secundária vinte minutos e, em seguida, panela de vapor, ele vai comer ponto fracopasso 10
Além disso, juntamente com arroz preto