pato Pickle (pato anexado para que as pontas brancas) - Comida chinesa
"Pickle pato como fazê-lo delicioso? Como tornar mais macio branco em conserva de pato-lo? 1, pato para comprar de volta o uso de água de molho e deixe cozinhar por algumas horas, o que permitiria o pato cozido mais brancos. 2, pato cozinhado peixe com imersão em água gelada imediatamente, a primeira imersão durante meia hora com gelo-água. 3, e, em seguida, para mais do que uns poucos de enxaguamento de gelo-água, remover a gordura de pato. 4, com a água drenada da nova substituído lavagem de água de gelo, 100 g de vinagre branco no congelador a camada de gelo de cerca de meia hora, um pouco importa vinagre, não vai afectar o sabor forma acabada e acidez. 5, o último ponto é que, após a adição de salmoura na geladeira longo período suficiente de tempo, quanto mais tempo o pato mais branco, esculpida. Este método também é aplicável a Pickle garra vento! " ingredientes
acessórios
- salamandras selvagens quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- vinagre branco quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para vinho de cozinha, vinagre branco, salamandras selvagens.
- 2 Preparado de açúcar, pimenta, gengibre.
- Para pato lavadas 3 vezes, e depois drenar a água.
- 4 vinagre e água foram adicionados um pouco de sal, após o pato no frio fervido.
- 5 fazer panela de água, a água não pode ser sobre-pato, adicionou-se o vinagre, o vinho, o açúcar, o sal.
- 6 adicionar pimenta, gengibre.
- 7 com a adição de pimenta selvagem fervura alternativo deixar arrefecer.
- 8 em pato embebido em fresco, pelo menos um dia antes da bolha saboroso.
dicas
Se você quiser mais facilmente pato saborosa, pode ser cortado em blocos menores. Para a estética, eu só cortar o pato dois.