Meng Po que gostam de comer o chá verde Hanamaki - Comida chinesa

matcha quantidade de lama de farinha para bolos 350 gramas de comida com leite um ovo açúcar 90 g 2 g colher com sal alimentar 3g de extracto de levedura 10 g de amendoim 100 ml de água 10 ml de petróleo
  • 1. a partir da memória é mais do que 200 gramas de mistura após a descoberta menos

  • 2. Os restantes excipientes são, cada um posicionado num local diferente. Levedura mistura em pó com água morna foi adicionado a isso.

  • 3. Claramente, mais água, menos pó, como fazê-lo? Adicione a farinha cantando, adicione 300ml cima e para baixo para ter uma certa sensação de amortecimento. Misture na tigela de conveniente, fácil de operar na fricção máscara, FIG inexplorado. Vários fricção juntos, amasse jogadores cansados, quando as mãos de lama superfície antiaderente, você pode parar!

  • 4. Prepara-se uma panela, ligue a água, aquecida a 30 graus para cima e para baixo fora do fogo. Para o vapor a massa na tigela, cubra com filme plástico, puxe apertado apertado não vai escorrer! Esperar 50 minutos para cima e para baixo ......

  • 5. wow, cabelo fermentado foi muito bem sucedida, toda a taça de estadias de massa estão cheios. Envoltório lacrimejamento, visível no interior da estrutura de favo de mel.

  • 6. esfregando Polvilhe farinha filme, amassar a massa novamente esvaziado. Quando o ar é descarregado para dentro, a água é saturada massa de farinha com um pino de rolamento de impulso em tiras, chá verde lama aprisionado, o rolo em conjunto, com uma faca de corte sob a rampa. Preparação drenagem panela, revestimento de óleo foi destilado a pele, cortada, um por um para a massa ......

  • 7. A ferver fogo por 10 minutos desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos ferver.

  • 8. perfumado pote de chá verde cozido no vapor rolos cozinhados em diante, o bem não é simples _

  • pão Hanamaki
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