peixe assado - Comida chinesa
"Este é um uso de NO FORNO" Island Fish. "Island Fish e Ao passou peixe, peixe carpa, flores, flor peixe bream no Lago Songhua amarrado para os" três flores uma ilha ". É a sua um belo peixe. carne macia, ideal para o cozimento. Ilha peixe após o sabor cozido com um profundo senso de foco, juntamente com o peixe em si delicada é iguaria muito raro! " ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- páprica quantidade certa
- cominho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- caril em pó quantidade certa
- cominho gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, os materiais principais: a ilha para ilha peixe três peixes para as escalas, eviscerado, lavou-se.
- 2 duas vezes designado na parte traseira do peixe, em seguida, adicionar um pouco de sal, vinho de cozinha em conserva, durante 10 minutos.
- 3 contra o material de churrasco sistema. De acordo com seu próprio gosto, tomar a quantidade certa de pimenta em pó, cominho, gergelim, curry em pó (pode conter), sal e misture bem após a sua utilização.
- 4 será uma boa conserva de peixe Island, para o forno.
- 5 colocá-lo no forno, a 200 graus para cima e para baixo o bicarbonato de fogo.
- 6 Depois de cerca de 15 minutos, retirar o recipiente, foi estabelecido no peixe, escovar uma camada de óleo transparente. E então uniformemente polvilhe um pouco de material de churrasco. Continue a assar no forno por 5 minutos.
- 7 Depois de remover a parte superior, para escovar a camada de óleo. Polvilhe algum material de churrasco, e depois para o forno e cozer durante 3-5 minutos.
- 8 você pode transferir para um prato para comer
dicas
1, eu esperava para o pó churrasqueira Riga caril, gosto muito bom após o cozimento. 2, porque o forno não é o mesmo, tempo, temperatura apenas para referência.