peixe assado - Comida chinesa

"Este é um uso de NO FORNO" Island Fish. "Island Fish e Ao passou peixe, peixe carpa, flores, flor peixe bream no Lago Songhua amarrado para os" três flores uma ilha ". É a sua um belo peixe. carne macia, ideal para o cozimento. Ilha peixe após o sabor cozido com um profundo senso de foco, juntamente com o peixe em si delicada é iguaria muito raro! " ingredientes
  • Island fish 3
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • caril em pó quantidade certa
  • cominho gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais principais: a ilha para ilha peixe três peixes para as escalas, eviscerado, lavou-se.
  • 2 duas vezes designado na parte traseira do peixe, em seguida, adicionar um pouco de sal, vinho de cozinha em conserva, durante 10 minutos.
  • 3 contra o material de churrasco sistema. De acordo com seu próprio gosto, tomar a quantidade certa de pimenta em pó, cominho, gergelim, curry em pó (pode conter), sal e misture bem após a sua utilização.
  • 4 será uma boa conserva de peixe Island, para o forno.
  • 5 colocá-lo no forno, a 200 graus para cima e para baixo o bicarbonato de fogo.
  • 6 Depois de cerca de 15 minutos, retirar o recipiente, foi estabelecido no peixe, escovar uma camada de óleo transparente. E então uniformemente polvilhe um pouco de material de churrasco. Continue a assar no forno por 5 minutos.
  • 7 Depois de remover a parte superior, para escovar a camada de óleo. Polvilhe algum material de churrasco, e depois para o forno e cozer durante 3-5 minutos.
  • 8 você pode transferir para um prato para comer

dicas

1, eu esperava para o pó churrasqueira Riga caril, gosto muito bom após o cozimento. 2, porque o forno não é o mesmo, tempo, temperatura apenas para referência.
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