Chalota lulas taro bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

lulas frescas

 

1

 

Taro

 

500g

 

ovos

 

1

 

 Sal a gosto Pimenta quantidade acessórios óleo a quantidade de quantidade de gengibre de alho quantidade quantidade certa de cebola quantidade de soja vinho molho de pimenta de galinha em pó a gosto

 Chalota lulas taro abordagem bolo de uma preparação de lula fresco, taro, ovos, gengibre, pimenta, cebola, alho.

2 facas de mudança taro, sistema pot vapor.

3 taro resfriar o vapor, pressionado na parte traseira lama.

4, em seguida, adicione os pedaços de lulas e luta frango, lutam para dimensionamento.

5 pimenta adicionado, sal fino, cebola e amido.

6 no sentido horário para misturar integração.

7 elétrica assadeira adicionar um pouco de óleo, em seguida, marinado taro colar com um molde redondo em forma em uma panela dupla face fermento frito crocante.

8 outra panela adicione um pouco de óleo, gengibre e pimenta alho picado cebola verde pouco quente sob o incenso.

9 e, em seguida, adicionando um pouco de vinho de cozinha e molho de soja a gosto.

10 e, em seguida, despeje o molho frito bolo de taro pode ser.

Meatball musgo alho-poró frito
Anterior
Lotus raiz salad
Próximo

cor carne de porco

Ham assado cogumelos

Mel preservada porco

alho brócolis