lulas frescas
1
Taro
500g
ovos
1
Sal a gosto Pimenta quantidade acessórios óleo a quantidade de quantidade de gengibre de alho quantidade quantidade certa de cebola quantidade de soja vinho molho de pimenta de galinha em pó a gosto Chalota lulas taro abordagem bolo de uma preparação de lula fresco, taro, ovos, gengibre, pimenta, cebola, alho. 2 facas de mudança taro, sistema pot vapor. 3 taro resfriar o vapor, pressionado na parte traseira lama. 4, em seguida, adicione os pedaços de lulas e luta frango, lutam para dimensionamento. 5 pimenta adicionado, sal fino, cebola e amido. 6 no sentido horário para misturar integração. 7 elétrica assadeira adicionar um pouco de óleo, em seguida, marinado taro colar com um molde redondo em forma em uma panela dupla face fermento frito crocante. 8 outra panela adicione um pouco de óleo, gengibre e pimenta alho picado cebola verde pouco quente sob o incenso. 9 e, em seguida, adicionando um pouco de vinho de cozinha e molho de soja a gosto. 10 e, em seguida, despeje o molho frito bolo de taro pode ser.