Langham Place, em Hong Kong 2 dias 1 noite _ Travels - China Travel

Hong Kong são como cada vez que eu vá para casa (ar pessoas familiarizadas gosto nariz azedo), hoje para organizar uma rota vacinação. HPV9 Princesa valente tem um monte de escrever, eu não digo, afinal eu sou uma princesa convivial ah ha ha. ^ - ^ Route: Shanghai Hongqiao Airport - Aeroporto de Shenzhen - Metro Linha 11 (Estação Houhai) por sua vez, na 2ª linha (Dengliang) - Shenzhen Bay Port - ônibus de Hong Kong - Langham Place (Ren: a necessidade de fazer uma nomeação) Preparação: cartões de telefone (compra altamente recomendável on-line, ao lado do porto são mais do que o dobro do preço), adaptador de tomada, de energia móvel, lanches, Octopus (serviço de metrô HK podem ser adquiridos na janela)

dia da partida de levar a máquina cinzenta DiamondMax voando a partir do telhado da cidade, esta mensagem irá aparecer em inúmeros programas de televisão, sempre acontecem separadamente ou em conjunto. (Esta nuvem é muito solitária, como um dragão)

 Às vezes difícil de voar e atrasos de controle de tráfego aéreo, ao contrário do aeroporto de Hongqiao, Pudong, abertos menos restaurantes, esta padaria chamado Wode, pensei que o aeroporto seria difícil para comer pão, mas isso felizmente, tráfego do aeroporto é um grande dia frescos, não muito doce segunda gorduroso. (Tão fácil de barriga com fome sócio minoritário deve trazer o seu próprio pequeno comer um delicioso, nem sempre comer pão gourmet porque muita fome comeu metade)

 Após o céu azul Shenzhen avião, nuvens à direita chamada nuvem de flocos, haverá relativamente freqüente em bom tempo, respondeu suavemente, olhando muito confortável.

 Shenzhen Bay Porto com a rota escolhida é o MTR, o cartão de metrô para chegar intimidade rodada veio. Após o metrô para comer em Poly Cultura Praça fora das facetas do pavilhão, ervilhas enfrentar bom para comer, um pouco pickles salgados rabanete, gourmet como orelha de porco um pouco oleoso, mas o lado picante com pontos extras. O negativo está localizado em um supermercado importado lanches, o suficiente para torná-lo deslumbrado. Chão decoração piso casa é muito confortável loja de chá, sentado fora da loja a sede de muitos jovens que come o jantar e beber bebidas falar de trabalho, é uma cidade muito jovem e vibrante.

 Esta é uma rua próxima (Langham Place) Mong Kok, um pouco desgastado, e com o Central-Wan Chai, Causeway Bay não é o mesmo, ou alguns anos como um dia em Hong Kong e Shenzhen cada dia que passa é muito diferente, mas preserva o sabor original do sentimento é precisamente o que eu como se fosse um dos fatores. (Air, pessoas familiarizadas com o gosto do nariz azedo, gosto também pode ter para comer no interior, ha ha ha)

Huaxing sala de gelo. Mong Kok está indo definitivamente para ir para um café, pode ser um sinal estrela patronize vivo, o que é recomendado o seu leite Porto e torradas e ovos mexidos, leite Hong Kong para beber um monte de gente dizer nenhuma diferença, mas a diferença entre a doçura do acima é o suficiente para fazer uma bebida que pode ser encontrado em seu próprio país, o porto continental de leite serão geralmente feito maior do que a doçura de Hong Kong, mas eu não sou apenas um dente particularmente doce. (2 dias, então eu bebi três copos, batendo meet) Lao Zhu primeiro beber Ovomaltine, que ficou surpreso e disse: "Sim, alta Lego ~" cute ^ - ^ dica: bilhetes Loja Não mais de 1000 dólares de Hong Kong, se estiver a usar o yuan, um pouco inapropriado, por isso, se eu não mudar ou pode ter uma boa conversa com o gerente, dar ou dar o troco. (Loja de câmbio outro lado da rua, durante o dia pode mudar o dinheiro, a noite não tem que mudar)

 É o céu azul Mong Kok, bonito, nuvens sempre foi inquieto deriva ah E o Vento Levou, não vê há muito tempo será uma nuvem flutuando.

Tea: Hong Kong + leite + um grande prato de macarrão de porco wonton, um "dia", a felicidade pode transbordar, pensa-se agora ainda sinto cheio de energia. (Este é o meu favorito TOP10 comida dentro três tipos de) Para esse efeito, Lao Zhu disse Hong Kong devem aprender a fazer quando o leite tocou meu coração por um longo tempo.

 Mong Kok, uma coalhada famosa: a coalhada. Hong Kong, especialmente para os meus amigos fazem fila para comprar leite sabor rico, doce, mas não gorduroso, gelo quente são deliciosos.

 Langham Place construção ao lado de uma loja de venda de cólon, pulmão, estômago e similares, porque Lao Zhu comer intestinos do porco, não tem sido como voltar atrás, ele perde uma manhã finalmente comprou, um pouco doce, mas realmente muito delicioso. (ESPRIT ao lado do edifício de modo a desconto, mas também salão de gelo Jinhua, haverá um monte de gente muito cheia, comendo muito particular paciente)

 Criança, assistindo o drama de tempo gosta muito de beber.

 Tarts um: em uma pequena loja perto Lydia, não é conhecida, embora seja acessível, mas ele não tem que vender alguns dos delicioso sala de gelo.

 Lydia pequena loja, loja famosa de cinco estrelas, mas também para comer antes, Lao Zhu é o amor. Há um monte de lula, salsicha crua, moela de frango, cordas lulas, existem muitos pacotes, cada vez que esperar na fila. Em seguida, também tem uma loja semelhante, mas quer vir, mas também é possível comer bem, mas nós não tentar.

 Lu Yu uma tia menestrel, bom de ouvir, que ela era muito jovem.

 Hong Kong leite e bloco de gelo para extra para adicionar dinheiro, mas às vezes você realmente não mudar o patrão também é muito amigável para dizer esquecê-lo.

+ Tart bolos de abacaxi: Hong Kong para sobremesas, delicioso sabor realmente não pode comer fora com muita facilidade, não a mesma não é o mesmo. Então alguns dos famosa sobremesa de Hong Kong pode ser duradoura, tornar-se um clássico. (Lao Zhu expressou a próxima vez que eu vir a Hong Kong, ele não lhe deu enquanto outros requisitos para trazer um saco como abacaxi)

 Shenzhen Bay Porto para o metrô no caminho será capaz de aproximar Bao Tai Koo Shing, chá grávida no primeiro andar, não tão longa fila de equipes também podem desfrutar de um ambiente bom. (Porque Hong Kong é o meu leite amor, por isso, quando o chá é particularmente gostava do fogo Eu não pedi-lo uma vez classificou equipe)

 Hong Kong é especial, é que há um monte de boas lembranças. Memórias de mim, também importante. Também quero Central, Causeway Bay, Sai Wan, Wan Chai e em outros lugares resolvido, mas não lêem passado medo do futuro, eu gravo e seu futuro atual e.

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