2017.12 Hong Kong Tour of Cold and Cold Switch - China Travel

Toda vez que penso em eliminar as férias, e não pretendia jogar bem, Domo pegou Hong Kong

Essência Depois de tantas vezes, toda vez que ele vai, ele ainda é interessante, e o bebê que é envenenado pelo TVB está lá. Hong Kong trama.

No primeiro dia, quando encontrei fortes chuvas, não organizei uma atração. Só fui às compras e andei em Causeway Bay por um longo tempo. Mas só de Seattle Volte, pense Hong Kong Também é muito caro. Embora fosse inverno, o shopping e os hotéis estavam ferozmente condicionados ao ar. No primeiro dia, eu congelei um resfriado. O hotel onde o hotel ficou desta vez estava em Wan Chai, ao lado de um cemitério muçulmano. Mas o café da manhã e a decoração estão vivos, apenas toleram o cemitério de Deus

Essência Eu sempre me lembrei de que há um álbum em Eason Chan em Dadarngshan. Miscanthus in the Sater Sun é muito bonito. Então eu parti no dia seguinte. Eu pensei que, como Bai Yunshan, havia uma escada plana, mas, na verdade, eu era muito difícil de escalar a montanha em botas. Ao longo do caminho, é uma escalada de equipamentos profissionais, só eu sou uma alternativa. O tempo está muito bom neste dia, super exposição, parece voltar do inverno ao verão.

A Montanha Dadong está rastejando há muito tempo, e é quase tanto quanto erros. Pode perder a temporada. À tarde, fui à cidade de Donghui para passear.

O tempo no terceiro dia é muito bom e me arrependo de usar mais botas de joelho por todo o caminho

, Quente louco. Eu fui ao galpão de natação do anel oeste, diz -se que Hong Kong O último galpão de natação. Muitos casais vieram aqui para se alinhar para tirar fotos. Fiquei mais irritado ao alinhar, então eu andei um pouco longe e tirei algumas fotos aqui.

Eu nunca sei como ensinar Damo pose, 181 Sinto que sinto 165

Quando saí, Damo ainda queria comer lanches autênticos, então corremos para comer sopa Dili Qing e água de açúcar. Lembro que fiquei surpreso por um longo tempo quando comi a sopa pela primeira vez, mas desta vez não me senti tão forte novamente. É realmente melhor nos ver. Hong Kong Esta água tradicional de açúcar, eu amo muito, Guangzhou Você só pode encontrá -lo no caminho da civilização, e há muito poucos bambu e água de açúcar. É realmente delicioso e não muito doce. Talvez seja perfumado e doce.

Hong Kong No cruzamento da cultura chinesa e ocidental, a comida está por toda parte, acredito que iremos novamente em breve.

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