Construção privada, de um prato e uma sopa, um prato de high-end fujian _ viajar - China Travel

Na impressão de muitas pessoas, os pratos de Xiamen são molho de soja de frutos do mar e chá de areia, e desta vez eu vi pratos Xiamen com fangshen internacional e um deslumbrante em particular.

O nível da floresta do restaurante é um excelente jovem. Ele passou pelo macarrão, mas não velho, e o apagão é criado para uma nova altura em inovação. No segundo andar da plaza da aviação, a companhia aérea de pedra privada Plaza, o lado é o parque do lago, a paisagem é linda, a razão é que a razão é uma caminhada de casa, e a outra é para encontrar o povo da nunasia do sul e exigente. O Hall está cheio de certificados vencedores, a testemunha de força real, e o restaurante está trabalhando com a estratégia do Lago Qingxian, e fortemente unido para criar carros de alta qualidade, de modo que cada dinest esteja degustação no processo de jantar.

A decoração na loja é elegante, o novo vento antigo chinês e o cenário do parque da beira do lago são naturais, e a frescura é agradável aos olhos.

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Óleo de cebola pingente misturado: O temperamento pisca a comida ocidental high-end, que realmente coloca um rolo de primavera de Libe para a textura da mola do sol. Os rola tradicional de primavera se tornam crocantes, e os parafusos frescos são transferidos para quanzhou tradicional óleo de cebola e lago claro trufa negra. Na boca, o maravilhoso sabor do sabor do oceano e as montanhas é sobre a boca ~

Construção privada Pato da mãe de gengibre: pato de gengibre é especialidades de Xiamen, é também um dos pratos de assinatura do restaurante, e os pratos tradicionais foram encontrados para comer impressionante. Quando a mesa está na mesa, o garçom é especializado em lembrar a todos para comer, um pato de gengibre dois Bao Sanbin. O restaurante é selecionado há um ano, Huang Junxin é crocante, e os três anos de abalone japonês sul-de-cabeça, gordura de carne e bela doce bomba Q, Longyan Mountain é de 90 dias para fazer macarrão vermelho, cheio de fragrância, cheio de aroma . Em comparação com o pato tradicional do gengibre Xiamen, o gengibre especial do edifício privado é gengibre, transferido para o mar do óleo de gergelim, gengibre e abalone e patos colidem com, entrada, deixar as pessoas quererem parar.

Hydrangea Yuanbei Estufado: Tottennown é doce, sabor de carne, hortênsia é liso, beber um boi no estômago, a pessoa inteira é quente.

Casca de folha de ouro arroz frito: caçarola bonita com arroz frito de cor e qualidade, arroz de seleção de restaurante com pinho preto italiano, arroz frito, grãos de bombardeio de pulverização, macio e duro. O fardo do tártaro preto e da folha de ouro, o arroz é perfumado, é o melhor arroz frito na alma.

Jinsha Saihuang Amarelo próprio Bellas: Outro prato com sabor internacional de Xiamen, e os alho-poró mais familiares dos antigos Xiamen pessoas têm bom gosto, e a gema salgada acrescentou um maravilhoso. Uma cereja é gordurosa, este produto é elegante e tradicional para levar apenas certo.

Pimenta preta Itália Suco de vinagre: O vinagre vermelho é incenso salgado, e é uma carne familiar do vinagre do sul, mas tem uma pimenta preta e suco de vinagre italiano, lamentou repetidamente o chef criativo e .

Peas Peas Peas Peas Leaf Folha de haste branca: Legumes comuns têm a bênção de molho solto, e os fogos de artifício também se tornam altos.

Galinha preta Frite camarão corrediça: frango preto é tenro nítido, sol envolto no sol, o camarão escorregadio, o sprite, fresco e refrescante.

Inovando macarrão tradicional em carros high-end, nascido por Xiamen, gostos em Minnan, EUA!

PS: Eu sou viciado no restaurante, então eu comprei uma caixa de presente do lago Qingxiang, pinheiros, pinho, pinho, você virá, sua cozinha chinesa Deus está online ~

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