Nanjing Barbecue Pilgrimage Journey WeChat Public Conta: Alimentar Guia de Cultivo - China Travel

A vida passada do churrasco Sabemos de alguns documentários alimentares O churrasco pode ser a maneira mais antiga de cozinhar em nossos seres humanos ... O churrasco mais antigo pode vir do incêndio florestal causado pelo surto de greves vulcânicos e piscados Nossos ancestrais pegaram o corpo animal morto do fogo da floresta Depois de comer, descobri que era muito delicioso do que aquelas "bestas sashimi"! Aprendemos com alguma pesquisa documental sobre origem humana Nos tempos antigos, os humanos dominavam as pequenas habilidades do fogo artificial! Esta grande invenção fez nossos ancestrais se despedirem da dieta pesada de Ru Mao Chegou a hora da sociedade moderna Inventamos a criação de milhares de alimentos No entanto, o churrasco é sempre a tentação mais sedutora à noite ... Para esses fogos de artifício, vá Nanjing Interseção Como um alimento teimoso para churrasco Eu tenho entusiasmo e expectativas completas Coloque o pé Xangai Abra Nanjing Trilho de alta velocidade LIGUE ESTE TEMPO Nanjing Jornada de peregrinação de churrasco ... Vá direto para o tema -baji churrasco Chegada ferroviária de alta velocidade Nanjing A estação sul é às 10 horas da noite Levar um táxi para o churrasco de Baoji é o momento dourado da ceia ... Não há muito a dizer, organize!

Asas de suco de mel com produtos assados A primeira mordida ... deslumbrante! Em segundo lugar ... ainda é incrível! O queimado direito faz da fragrância doce do açúcar jogar ao extremo A epiderme de asas de frango é grelhada até secar e quando os dentes são cortados na epiderme, traga um sabor crocante O frango mantém fresco e macio, será cozido sem deixar um cheiro sangrento Entre na boca mastigando ... a doce fragrância de caramelo, a epiderme crocante, a ternura do frango A experiência de alegria trazida pelos três foi digna dessa época Nanjing Peregrinação de churrasco!

A segunda maior placa de sinalização de pão de refino de mama Uma pincel simples de solo grelhado pode um pouco de leite de refino se tornar a segunda maior placar? Chefe, estou errado ... sou superficial ... eu ignoro ... eu tomo pão com minha aparência ... Eu pensei que era apenas uma operação simples de escovar o leite de refino na superfície do pão quente Após a entrada, encontrei o mistério ... Quando o pão é assado no incêndio de carvão, ele deve ser escovado repetidamente com o refino de leite Este método faz com que o leite de refino penetra em todos os poros do pão Juntamente com o cozimento do incêndio de carvão, o leite refino forma uma camada de "cristalização" na superfície do pão É essa camada de "cristalização" para que esta torrada não seja mais medíocre! Originalmente, uma torrada plana tem sabores tão crocantes e macios!

Frango crocante de Baoji Este não é um produto assado, mas um método de cozimento frito. De um lado, pela experiência visual, esses pés de frango conquistaram meu coração! Como uma pessoa que não é picante, este vermelho parece muito festivo ~ Vamos falar sobre o sabor, os pés de frango foram soprados para "osso crocante solto", completamente desidratação Morda na boca pequena, mastigando a entrada, ainda há um traço de elasticidade! Igual a Sichuan O disco seco na panela quente é definitivamente o toque final! O grau picante não é tão picante quanto o esperado, ele traz umami e fragrância ... Esse tipo de método de tempero garante que todo momento no processo de mastigação longo seja de bom gosto Gradualmente, você descobrirá que este é um pé de galinha que faz você querer parar ...

Tofu fedorento frito Olhando para ele da aparência, este tofu fedido já é excelente! Amarelo dourado padrão! É também uma comida frita ... Aparentemente comum, mas há Qiankun ... A pele é crocante, mas o coração é macio! Desde o final da epiderme ao coração, é gradual de velho a terno O centro é tão suave quanto tofu de seda, acompanhado pelo sabor do feijão ... Cada peça e cada mordida são agradáveis!

Oyster grelhado de alho Ostras assadas são quase um produto grelhado convencional que estará disponível em quase todos os restaurantes de churrasco Então, por que ainda apresentamos especificamente os ostras grelhadas de alho de Bao Ji? O motivo é a camada de alho dourado e sedutor que cobre as ostras! O alho de Bao Ji está extremamente quebrado e frito para extremamente perfumado, que pode ser vendido como um único produto! O alho esmagado não terá um granulado ao mastigar com ostras Dessa forma, você pode provar o sabor suave trazido pela carne delicada das ostras em maior medida O alho lento de Wenhuo é liberado na maior extensão, sob o efeito da crescente temperatura do petróleo. Anevado à ostra, a entrada é o sabor rico do paladar!

Outros produtos grelhados Finalmente, apresente a outra grelha que pedimos ... Asse banana, assada lentamente, quando a epiderme está cocando, é amolecida pela carne, A melhor hora para dobrar a doçura ... Frango, pico, lula, pele de frango, além de diferentes fórmulas de tempero de vários restaurantes de churrasco O mais importante é o calor! Os critérios de avaliação para esses ingredientes são umidade! A retenção da umidade é a garantia desses ingredientes. Bao Ji é definitivamente um nível de primeira classe no domínio do fogo! - Primeira atualização e mais conteúdo, preste atenção à conta pública do WeChat: Guia de cultivo de alimentos Também existem recomendações especiais da Lista de Tail!

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