Envie o paladar para Yanji 70 horas - China Travel

Sempre que peço aos outros para ir Yanji Quando você deve jogar, muitas pessoas me dizem, vá Yanji , Comer lá sempre é mais importante do que jogar. Jilin Apenas Yanbian Você pode comer autêntico Coréia do Norte Comida especial. ir Coreia do Sul Não é realista para a pessoa comum, mas de Changchun ir Yanji É muito conveniente ir, sob a liderança de um amigo, oficialmente inserido Coréia do Norte O mundo da comida da família. A comida aqui é deliciosa e a obra é boa, e há muitas lendas antigas. Entrar em todas as famílias Coréia do Norte O restaurante da família parece entrar Coréia do Norte O mundo da cultura étnica. Senhorita Yingbin em um vestido tradicional vai sorrir e se acolher Coréia do Norte Gels O idioma, aqui está de maneira simples e requintadamente cheia de humor nacional, um ambiente de jantar e música nacional calmante e elegante, cercou você em um forte Coréia do Norte Na cultura. Os picles crocantes são insuportáveis. O arroz de ardósia perfumado emite um macarrão frio e perfumado, liso, com macarrão fresco e resistente, molho suave, delicioso e macarrão de frutos do mar. Deixe você tocar o brilho e o entusiasmo do mar do sabor. .. Muito e muitos alimentos. Novamente com Coréia do Norte Algumas xícaras quando encontraram algumas xícaras, eram extremamente confortáveis.

1. Macarrão de molho frito coreano

chegar Yanbian Mais tarde, meu amigo me levou a comer a primeira refeição Coreia do Sul O macarrão de molho frito, meu amigo disse: "Você provou os ortodoxos em nós Coreia do Sul Macarrão frito de molho, volte de novo Changchun Coma, você acha que há alguma diferença. "Quando o garçom trouxe o macarrão de molho frito, ele realmente tinha apetite. O marinado no macarrão parecia escuro e preto, mas a escuridão era uniforme e o macarrão era característico. Changchun O macarrão de comer são muito diferentes, aparentemente macarrão frio, o sabor é mais diferente, é realmente delicioso. O proprietário desta loja é Coreia do Sul Pessoas, então o estilo exótico aqui é forte e o negócio é muito quente. Os garçons estão todos claros Coréia do Norte O idioma, por isso é necessário trazer uma "tradução".

2. Macarrão de frutos do mar coreano

Depois de provar o macarrão frito do meu amigo, meus amigos disseram para não provar um pouco, experimentar a comida étnica aqui, pedi outro macarrão de frutos do mar. As coisas no cardápio não foram comidas. Nos últimos dias neste caso, o tempo para Faça o macarrão de frutos do mar é muito mais longo que o macarrão frito. Você pode prestar atenção quando o comer. É muito quente. É melhor soprá -lo ou esfriar antes de provar. O macarrão de frutos do mar é um pouco picante. Se você não comer comida picante, pode comer macarrão udon (o macarrão udon é semelhante ao macarrão de frutos do mar, mas não picante). Amigos disseram que você pode comer arroz com arroz com macarrão de frutos do mar. É realmente fresco. Existem dois camarões no topo.

Terceiro, sopa de molho

Na manhã seguinte, cheguei a um pequeno restaurante com um nome estranho com meus amigos para o café da manhã. Meu amigo disse que era adequado para beber sopa de manhã, então ele me levou a provar a sopa local. Meu amigo pediu a sopa de carne, pedi Coreia do Sul Sopa de molho. Embora eu esteja aqui Changchun Eu comi, mas ainda tenho que comer gotas autênticas aqui. Os restaurantes aqui recebem arroz com sopa, geralmente dois ou dois, então as pessoas com refeições pequenas não precisam pedir refeições. Se você vier aqui para beber sopa, só pode pedir uma refeição, você só pode mostrar que sua refeição é grande Ou você é um estrangeiro. Duas ou duas refeições são instaladas em tigelas com características muito nacionais. Comer aqui, é melhor deixar a área local Coréia do Norte Você pode levá -lo embora, não apenas entender alguns costumes e regras locais, mas também apresentar a história após cada prato. Depois de um tempo, minha sopa de molho ainda está aqui, e ainda é sopa vermelha, porque o amor local é picante, há abobrinha, barriga de porco e tofu grande. É delicioso comer arroz. O café da manhã é tão simples quanto deixado na boca do meio -dia. perguntou. A sopa de molho aqui é muito particular. Definitivamente, não é a sopa feita de molho grande que entendemos. Devido à quantidade limitada de refeições, você só pode prová -las pela manhã.

Quarto, churrasco ianbiano

Na noite seguinte com dois bons amigos locais, eu comi Yanbian Barbecue, meu amigo me levou para a cidade de Barcut Oriental, dizendo o que é um dos dois restaurantes que devem ir aqui. O churrasco aqui é muito famoso na área local, eu sou Changchun Eu não achei tão perto por enquanto Coreia do Sul O lugar original (deveria haver, talvez eu nunca estive). O churrasco aqui é grelhado com carvão e o sabor original da carne fresca é mantida o máximo possível. A placa de ferro no carvão deve ser substituída com frequência para impedir que a carne assar. A equipe de serviço tomará a iniciativa de substituir o cliente. O serviço aqui está em vigor. Carne de pato 2 pratos, barriga de porco 2 pratos, 1 prato de cogumelos e carne combinada (4 tipos de carne) são nossas matérias -primas hoje. Além disso, você também pode ver todos os tipos de matérias -primas, como carne bovina (incluindo Linsea), diversas matérias Cada mesa de vegetais e outros ingredientes é gratuita. O incêndio em carvão é grelhado e a carne é virada com pauzinhos, o que é único. Cada tabela também possui aparelhos auxiliares, como alicates e tesouras. Sob o calor da luz, é mais apetite. O cheiro de churrasco está flutuando por toda parte, tornando as pessoas saliva da boca, e a costura está na boca na boca, gorda, mas não oleosa, ótima. (O tempero é principalmente molho de cânhamo, molho picante e cebola desfiada, tem um gosto melhor em um pouco de molho de ostras)

Quinto, repolho quente e seu arroz frito arroz

Repolho picante, eu sou Changchun Eu realmente gosto de comer muito, então cheguei Yanbian Ele tem que comer sem parar. Venha para qualquer família Yanji Coréia do Norte Um restaurante de corrida dará um pedaço de picles picantes aqui. Como é um presente, a quantia é muito pequena. O repolho picante aqui parece muito picante, mas não é picante, mas tem uma sensação picante doce e azeda. O sabor quente original do repolho será retido. Meus amigos e eu estamos no mesmo major. Todos os anos, meus amigos enviarão uma caixa de repolho quente para a escola. Isso é Coréia do Norte A prática de sua mãe - -nela, a prática herdada de geração em geração, é absolutamente autêntica e se tornou um bom produto no dormitório. Mas como vou para minha própria casa Coréia do Norte A pesquisa de livros da família não é deliciosa. É realmente uma pessoa que levanta um lado do solo e da água. O repolho picante aqui é doado e todas as refeições serão comidas, para que você não precise encomendá -la. Meu amigo e eu pedimos uma tigela de arroz frito de repolho picante (porque eu estava com fome de vez em quando), eu sou Changchun Muitas vezes como isso, não acho que há nada estranho. Meu amigo me diz para comer, porque será delicioso. Eu tentei com pauzinhos. Amigos me disseram para comer com uma colher. Essence É realmente delicioso e delicioso. O sabor do repolho picante é combinado com a pulverização de arroz. Haverá um ovo frito no repolho picante arroz frito aqui. Ele é comido meia -vida de acordo com as características, mas eu não como meio produto ao longo da vida, por isso como para meus amigos.

Seis, Xin Rhami

Lembre -se de que eu estava lá há muitos anos Changchun de Coréia do Norte O restaurante da família pediu uma vez e tem gosto Paz O macarrão instantâneo que frequentemente come são iguais, sinto -me enganado, então até vir, eu venho Yanji Eu não comi macarrão cosmopolita novamente antes. Um amigo do meu amigo ontem queria comer " Xangai Macarrão, e eu recomendo que eu profive, explicando que, embora seja chamado " Xangai "Macarrão, mas só lá Yanji Pode comer. Infelizmente, este item não foi encontrado nas receitas enviadas pelo garçom. Amigos mudam de boca para comer "Xin Rindon" em vez de "em vez de" Xangai "Macarrão" aprendido na comunicação com os amigos, no Coréia do Norte No idioma, o significado de "Xin Rhami" é aproximadamente o mesmo que o macarrão de conveniência em chinês, traduzi -o para " Coreia do Sul Macarrão instantâneo também está certo. Quando o garçom trouxe o macarrão, ele se parecia comigo Changchun Não é diferente, meu amigo me pediu para provar o primeiro, Paz O macarrão instantâneo do dia é muito diferente. No entanto, Siche Noodles não é tão simples quanto imaginamos macarrão instantâneo (em Changchun Os supermercados são fáceis de comprar macarrão cosmético, mas nossa abordagem para casa geralmente ignora Coréia do Norte Muitos ingredientes devem ser adicionados durante o processo de cozinha de macarrão. Na nacionalidade de Han, se alguém for ao hotel para pedir macarrão instantâneo, o garçom ficará surpreso e aqui, o Simba Noodles, especialmente processado Yanji É preciso comer.

Sete, carne de porco grelhada e bibimbap

Na manhã do terceiro dia, Yanji Meus amigos deliberadamente me levaram ao carro para os bibimbames mais famosos da área local- Em todo o estado Bibimbabra. Devido às muitas variedades da série bibimbap coreana, apenas dois alimentos representativos podem ser provados nesta manhã. O amigo pediu um bibimbap de porco assado coreano. O bibimbap geral está muito quente na panela de pedra, e essa refeição não tem calor. O sabor é muito quente. Eu realmente não sei como os chefs fazem isso. Uma comida tem um sentimento Isso me faz gostar. existir Changchun Também Em todo o estado Bibimbabe, eu me pergunto se é uma loja de cadeia, mas perguntou Yanji É diferente. O bibimbap local é uma tigela de sopa de tofu de algara, bem como picles como rabanete.

Oito, Bibimbap de Potas de Pedra

Eu vi isso à distância Coréia do Norte Três palavras de bibimbap. Entre no restaurante, tire os sapatos e sente -se com uma perna de cigllar e sente -se Coréia do Norte Na grande enxada das características étnicas, eu pedi uma receita (raramente dizia "menu" na área local e todos disseram "receitas") a primeira página do bibimbap de bibimbap mais que escape. Muitas pessoas vêm comer bibimbap aqui, porque é autêntico, é claro, não sou exceção. O caminho da dieta aqui é tão assim com as características nacionais locais. Quando o som bibimbap do som "Zizi" surge, mal posso esperar para dar uma mordida, mas por causa do sabor uniforme, misture com uma colher, quebrar os ovos e fazer os brotos de feijão, flores, mostarda e mostarda e Gourds de abobrinha., Mexa com molho picante, carne picada, etc., e ficará quente no começo, então coma bocado pequeno e gradualmente provime, não apenas ficando frio, mas também mais, mais você quer comer, Mesmo se você estiver cheio de uma panela de pedra grande, está cheio de uma panela de pedra grande. O arroz também me deixa comer o fundo da panela. Depois disso, bebi uma tigela de chá de cevada (presente), conversei com amigos e olhei para o carro do lado de fora da janela. Era muito confortável pela manhã. Vir Em todo o estado Bibbbing, não deixe de trazê -lo para entender Coréia do Norte Amigos do idioma se reúnem, porque os garçons em todo o processo são todos Coréia do Norte Ainda posso entender as saudações básicas quando entrei pela porta, mas quando comprei, o caixa me disse um monte Coréia do Norte Não entendo as palavras. Embora eu tenha aprendido o número, a outra parte disse muito rápido. No final, o amigo "tradução" ao meu redor me disse quanto dinheiro foi cobrado.

Nove, macarrão frio

Meu amigo deliberadamente levou um táxi para me levar para o bem conhecido restaurante local Kingsley Cold Noodle Se Yanji Pergunte qual macarrão frio é o melhor e mais autêntico, é realmente uma pergunta difícil, como você está em Sichuan Pergunte onde a culinária Sichuan é a melhor, ninguém vai passar por toda a cidade para comer para comparação. O sabor diferente de cada ingrediente será um pouco diferente. No entanto, se o macarrão frio aqui não é delicioso, ele foi eliminado há muito tempo. Segundo relatos, o macarrão frio de Kim Dale precisa ser filmado no verão, e há muitas pessoas no inverno. Existem várias variedades aqui. Há também uma variedade de macarrão quente. O macarrão frio aqui é principalmente o trigo sarraceno, e as tigelas são grandes, mas não parecem muito. Nas palavras dos amigos, o macarrão frio aqui é muito forte, pegue o estômago e coma alguns bocados. É o suficiente para coma. A essência do macarrão frio é a sopa. Certifique -se de beber sopa. A sensação de azedo, doce, perfumado e frio é integrado. Não importa quantas pessoas aqui venham comer aqui, elas estão fazendo isso agora, e não haverá ninguém com antecedência e depois. Em macarrão frio, você pode ver ovos de codorna, bolas de frango, etc. Changchun Materiais que raramente usam, outros materiais, Changchun Quase tudo. Se você não comer picante, é melhor picar o molho picante primeiro. Eu ouvi no passado, Coréia do Norte A família tem o hábito de comer macarrão frio no quarto dia do primeiro mês do primeiro mês, então o macarrão frio também é conhecido como " longevidade macarrão ".

Dez, peixe coreano de peixe quente panela

Para agradecer aos amigos locais pela recente hospitalidade e companhia, desta vez Yanji O final da viagem escolhido (oriental) coreano Hot Pot. Voltamos andando e comemos demais. Pote quente coreano tem uma variedade de panela quente de carne de cachorro, panela quente de carne, panela quente kimchi, peixe gordo, etc. cada um tem suas próprias características. Hoje à noite escolhemos Yanji O maconha de gordura muito popular. Segundo um amigo, esse tipo de panela quente é importado, o mais antigo Coreia do Sul Sim nos últimos anos Yanji Também apareceu. Vá direto para esta decoração luxuosa, o restaurante Hot Pot com um estilo chinês e coreano compatível, sob a liderança do padrão azul -chave baixo, música suave e a equipe de serviço em roupas unificadas, escolhemos uma sala privada semi -aberta e uma sala privada e Começou a começar a começar a comida quente de hoje à noite. (Nota: os quartos privados locais geralmente não cobram ou configuram o consumo mínimo. A equipe de serviço está muito entusiasmada. Máscaras uniformes de roupas não perturbam facilmente os clientes. Os clientes precisam pressionar a campainha na mesa.) Aqui a carne é principalmente cordeiro e carne bovina. (Os amigos dizem que, se você quiser comer carne de cachorro, precisa se especializar em restaurantes de cães Hotpot. Yanji A categoria de indústria de alimentos é particularmente particular). O cordeiro é principalmente Nova Zelândia Cordeiro. Existem mais variedades de carne bovina. Mas eu não gosto de carne bovina, então só posso comer carneiro. Tanto as bactérias quanto a carne têm um comando, mas essa coincidência é um tipo especificado. Changchun Combinar à vontade. Os vegetais são mais baratos aqui, você pode escolher mais. Nós dois pedimos dois conjuntos Nova Zelândia Cordeiro, bactérias, tofu congelado, artemisia, macarrão vegetal (4 tipos), geleiras 9 graus, etc. Devido ao desconto de 20 % em todo o single, toda a coragem é ampliada. O garçom usa um tubo de agulha para injetar um pouco de água embaixo da panela. Lago o fogo, coloque -o na gordura, mas não no carneiro gorduroso e nos vegetais e bactérias que você gosta do seu favorito, espere o fervura, converse e coma -o em um tempo. O sabor é um bom. Meu amigo geralmente vem aqui para gostar do gosto aqui. O que acontecerá com uma pessoa que come a panela quente aqui pela primeira vez? O ambiente aqui é super bom. O sentimento, dado que você é confortável e feliz. Você não apenas pode aproveitar a delícia trazida pela panela quente coreana, como também pode desfrutar de um raro relaxamento com os amigos. Como as duas pessoas consomem, tudo pode ser concedido, mas os amigos dizem que as pessoas estão aqui para vir aqui. Sim, acho que todos são jovens sentados juntos.

Onze, sopa Kimchi

Deixe para mim Yanji No dia anterior, meu amigo me disse: "Sim, você passa a provar a série Kimchi?" Na manhã anterior, me levou ao lugar onde o nome era muito estranho. Para comer mais de cada vez, uma série de "sopa kimchi" combinada com kimchi e sopa de molho é "sopa kimchi". O quente e azedo é a avaliação depois de beber a primeira mordida. O azedo de Kimchi e a sopa picante são característicos, mas não é tão picante quanto imaginada, o vermelho ainda está no fundo, mas é aceitável. Encontrei algo semelhante a uma bola de peixe branca. Dê uma mordida. Acabou sendo Coréia do Norte Os bolos de arroz, sim, depois que eu vim aqui, não comi bolos e bolos de arroz, mas o motivo da programação é tarde demais para provar um a um. Esta loja também é a única em mim Yanji Onde a segunda visita, a sopa aqui é muito boa. Embora eu não esteja muito acostumado à sopa azeda, em comparação com a sopa de molho que eu estava bebendo na época, ainda gosto de sopa de molho puro, mas não posso dizer Yanji A sopa Kimchi não é famosa, venha Yanji Eu ainda tenho que provar.

Doze, adeus yanji

70 horas, carregando a bolsa, pisando no trem para casa, olhando para trás, adeus, Yanji Essência Coréia do Norte A culinária da família é uma ciência, e é impossível provar isso em tempo limitado. Muito obrigado por seus amigos aqui. Toda refeição de comida não é pesada. Você tem tempo para provar, há muitas coisas, EU Coréia do Norte Amigos do clã não sabem traduzir em chinês, então não posso formar um texto para compartilhar com todos. O setor de serviços local está bem desenvolvido e a qualidade do serviço também é o primeiro nível. Então devo dizer "obrigado" à equipe que me forneceu serviços de catering. Lembre -se daquele momento delicioso e bonito, haverá uma chance de ir no futuro. Para expressar sua gratidão, não sei de volta Changchun O que posso fazer, acho que a única coisa que posso fazer é promover essa cidade encantadora na capital provincial.

Saia, apenas com amor e coragem (Xinjiang South Xinjiang --- Kashgar, Red Qilafu)
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Dali em milhares ocidentais de Yunnan de milhas de distância. Shuanglang 24 _ Travels
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