Yangzhou, Jiangsu: fogos de artifício em março. _Viagens - China Travel

Outro disse ir embora, porque estamos prestes a fogos de artifício em março Yangzhou Incompreensão, apressado para o final de março, dirigiu para Wen Wan Yangzhou ~ Câmera: Canon 80D, Nikon D7100, Huawei P20 Alojamento: Albergue Jovem Internacional Geyuan Transporte: Autônomo, mais de 500 quilômetros e para trás Custo: Menos de 1.500 per capita, incluindo pedágio de combustível Atrações: DIA 1 Pibaoshui, Rua Dongguan, excursão noturna no Grande Canal de Pequim-Hangzhou, chá grosso e arroz leve DIA 2 Jindaiwei Geyuan Lago oeste delgado Lago oeste delgado Yangzhou festa DIA 3 Livraria Biancheng da antiga residência de Zhu Ziqing, Yechun Pishi Street Vida flutuante DIA 1: Chuva de fumaça canta Yangzhou -Jianbin Yubi Chá grosso e arroz leve estão à beira, e a estalagem fica quieta ao lado da janela. Ouça a história no barco do canal, bolsa de couro Na água Kan vida. Embora os fogos de artifício não tenham chegado em março, Jiangnan A cidade antiga é agradável, Vagando ao pé da muralha da cidade por um longo tempo, a metade superior da rua Dongguan é perfumada.

A caminho,

Vamos para Yangzhou Na estrada, não há tráfego, e silenciosamente na estrada, só podemos ouvir nosso carro avançando alegremente ~

Chegou Yangzhou Nós nos instalamos no albergue da juventude perto do jardim. O chefe do albergue colecionou muitos conjuntos de chá e há muitos poemas e grafites antigos na parede, que são os humores escritos por todos os turistas ~ Existem pequenos vendedores que choram do lado de fora da janela ~

Às seis, é hora do jantar. Yangzhou Há um velho ditado na vida cotidiana das pessoas: água de manhã e água à noite. Coma alguns bolinhos de sopa de manhã e a bolha de fontes termais à noite para remover o cansaço.

Trigo torrado esmeralda, que tipo de pratos posso chamá-lo? De qualquer forma, eu chamo coletivamente vegetais selvagens, o sabor dos grandes bolinhos comidos em casa no Ano Novo ~

Saco de sopa, tão grande, usamos um canudo para escorrer a sopa e parecia um pouco gorduroso comer carne ~

Retrato de família amarelo de caranguejo. É muito refrescante. Depois de comer a sopa, tomar sopa de carne de caranguejo é como cheirar grãos de café e perfume. Depois de beber, eu o coloco diretamente no canudo e nunca o solto ~

A água da bolsa acabou, vá para Kanto Gudu fez um cruzeiro. O barco é grande demais, sai cedo a cada hora para sair, alcança os assentos laterais sem janelas, vê a visão noturna de relance, há intérpretes a bordo, conta a história do Grande Canal de Pequim-Hangzhou ~ Após um cruzeiro de meia hora, caminhamos lentamente pelo canal e sentimos Yangzhou Vida noturna das pessoas.

Na rua Dongguan, há muito chá áspero e arroz leve. O pó da raiz de lótus é famoso. É muito difícil mastigar. Depois de comer a bola, você deve beber a sopa restante de osmanthus. É muito perfumado. Há muitas lojas na rua, os quatro tesouros do estudo, jogos de chá, Hanfu, lanches, muitas lojas estão escritas: veja o humor e os negócios ~ mostra que a vida do proprietário é muito casual e livre ~ Terminou a jornada do dia, é hora de descansar e discutimos sobre ir para a manhã seguinte Yangzhou O primeiro chá da primavera três fontes, Yechun. DIA 2 Costumava acordar cedo para trabalhar todos os dias, vem Yangzhou Eu queria me integrar a uma vida lenta. Acordei tarde e cheguei a Yechun às dez horas. A trombeta acabou e a peça terminou. Havia trinta pessoas esperando na frente. Yechun, que estava prestes a fechar às dez e meia, estava ausente. O camarada Lao Jin decidiu-se e disse-nos que deveríamos comer em Yechun às 6 horas do dia seguinte.Na verdade, recusamos de coração ~

Diga adeus a Yechun, vamos ao Jindaiwei na lista de recomendações.

Ravioli de camarão. A sopa tem o sabor do tempero do Mestre Kang, mas é muito fresca ~ É boa para a sacola, para não quebrar.

Primavera superfície. O meu favorito, depois de comer e beber, eu até comi uma tigela antes de sair. O meu favorito em casa é macarrão artesanal, macarrão redondo e grosso, mas Primavera O macarrão também é delicioso! Um jardim! O design do jardim e Suzhou O jardim parece particularmente diferente, apenas entrar no jardim é um mar de bambu. Se eu fosse um panda gigante, ficaria muito feliz. Dois irmãos mais velhos, estudar fotografia lentamente, pat bambu, pat flores, pat peixes, pat ornamental ~ O seguinte é a linguagem de bambu.

Existem muitos vasos de plantas na linguagem do bambu. Uma avó tirou uma selfie com o celular Huawei a 360 graus. Eu queria tirar uma foto com ela sem me segurar. Espero que, quando eu for velho, tenha um humor, físico e amigos para apreciar as flores e atirar nas folhas verdes ~

Ótimo local de filmagem. Sentado na linha divisória entre luz e sombra, como a vida brilhante de uma pessoa, e aqueles tempos de luta que os outros não podem ver.

Sentado no grupo de jardins, olhando para longe, atrás das telhas no telhado, na frente da multidão agitada. O grupo de rochas é dividido em primavera, verão, outono e inverno, e as pedras no outono são colhidas e douradas.

Quando o trabalho está ocupado, há pouco tempo para se sentar e se esvaziar. Desde aqui Yangzhou Então diminua a velocidade, pare e pense sobre isso.

Coloquei meu terno recém-comprado e entrei no jardim, era mais verde que o bambu. Não cultivo sentimentos com minha câmera há muito tempo. Ainda me sinto bem. Estação Slender West Lake!

Slender West Lake é realmente uma figura em forma de s para pessoas que viram West Lake inúmeras vezes ~ O ar está cheio de fragrâncias frescas após a remoção de ervas daninhas

A forsítia estendeu o ramo esquerdo,

Sakura esticou o galho certo ~

Sentado no chão, o sopro da primavera veio, esmagando meu rosto ~

O irmão mais velho olha de lado e ainda se parece com um fotógrafo que esteve no campo de batalha. Poesia e Pintura Slender West Lake, Cantando Ancient Yangzhou .

Yangzhou amar a vida para viver, Gaan Chueiyang mola de ar Kaoru - agosto 2018 linha de Yangzhou _ Travels
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