A comida estrelada de Pequim: Pequim - quando ostras se encontram com lagostas - China Travel

A parte mais memorável de "My Uncle Yule", de Mosang, ao longo do livro de infância, é o clipe que comi ostras em um cruzeiro: "De repente, papai viu dois cavalheiros pedindo para duas esposas lindamente vestidas para comer. Ostras: um velho marinheiro, com roupas esfarrapadas, abriu as ostras com uma faca e as entregou aos dois cavalheiros, que os entregaram às duas esposas, e o modo de comer era muito elegante. Esticando-se para a frente para não manchar a túnica, então a boca se moveu rapidamente e o suco foi sugado e a concha de ostra foi jogada no mar.Não há dúvida de que meu pai foi movido por esse nobre modo de comer e foi até minha mãe e dois A irmã mais velha perguntou: "Você quer que eu convide você para comer ostras?" "Minha mãe estava um pouco hesitante. Tinha medo de gastar dinheiro; mas as duas irmãs concordaram. A mãe disse desagradável:" Tenho medo de machucar o estômago. Você compra apenas alguns para as crianças, mas não come muito. Mais doente. "Então se virou para mim e disse:" Quanto a Joseph, ele não precisa comer esse tipo de coisa, não estrague o menino. " Nos primeiros anos, comer era comer. Água potável usava apenas a palavra "sucção". Pepinos e tomates que podem ser consumidos crus também são mastigados. Que tipo de comida deliciosa será consumida pelo nobre método de "Tuyi"?

Naquela época, eu estava muito curioso sobre as deliciosas ostras cruas. O foco do professor na turma era explicar o capitalismo maligno, e as ostras foram trazidas em uma frase, ou o professor pode nem mesmo saber, mas a explicação popular é que é uma concha. Mais ou menos. Hoje, ostras de criação se tornaram comida popular, Nordeste Dalian O Nagar's é chamado de ostra, que é comumente conhecida como ostra no Sul. A ostra tem alto valor comestível e alto conteúdo de vários elementos. É chamada de "leite no mar" e diz-se que também pode ser beleza e é adequada para homens e mulheres. As pérolas cultivadas também vêm de ostras. As ostras são comidas de várias maneiras, mas as ostras espremidas em suco de limão e as frescas são as mais deliciosas.

E a lembrança da lagosta é nada mais do que isso no primeiro filme do Ano Novo Chinês de Feng, que foi fechado na montanha por dois meses, e as galinhas da vila inteira estavam danificando o chefe desleixado Você é a linha maravilhosa: Puxe, você, minha vida Todos querem Helong O camarão está dormindo. " Comer lagosta não é mais a patente do nouveau riche. As lagostas grandes e pequenas de todos os lugares também estão entrando em restaurantes de todos os níveis. Elas podem ser cozidas no vapor, assadas, assadas e mingau. É claro que o sashimi de lagosta ainda é a comida mais popular em hotéis de luxo .

A melhor combinação de frutos do mar é a uva branca, vinho espumante ou champanhe, fresco e refrescante, com acidez moderada, ou seja, não cobre a delícia dos frutos do mar, mas também tem uma função apetitosa.

Para um almoço preguiçoso no fim de semana, vá ao St. Regis - um romântico romântico de flamenco, o melhor brunch de frutos do mar.

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Palácio de verão de Pequim em 14 de março de 2017
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