Excursão gastronômica de Quanzhou no Festival do meio do outono de 2019 - China Travel

Dia 1 Chegue à tarde e comece a comer imediatamente: 1. Bolinhos de arroz frito Hou Apo, pãezinhos de cinco especiarias, sopa de carne, sopa de intestino delgado e os mais distintos Quanzhou Bolinhos de arroz salgados (com manteiga de amendoim e molho de pimenta doce, delicioso) Quanzhou O molho doce e picante é perfeito para An Hai Cai Kuai!

Siguo Tang, ótimo! Melancia, pasta de taro, feijão mungo, grama de fadas, frutas de taro e gelo picado!

Pato de gengibre, embora o pato de gengibre deste restaurante seja o principal, mas é sincero e não é delicioso (Minyue)

A carne de vinagre também é da família

Aproveite a noite do Festival do Meio do Outono no Donghu Park

Dia 2 Este intestino também é ótimo! A combinação de salame e carne é realmente macia e suave! Pasta de macarrão

Jumei deve pedir a combinação de leite fresco e lama de taro.O chá de leite é médio e o leite fresco é ótimo

Bolo de taro, geralmente

Macarrão com costeleta de porco, a primeira mordida também é incrível, mas afinal, ainda é macarrão instantâneo, fácil de se cansar

Vá direto para a West Street e o Templo Kaiyuan à noite

West Street está cheia de lanches

O templo de Kaiyuan está cheio de incenso e parece tolerante Vienciana Na movimentada rua de comida, há crianças perseguindo o pombo branco

Secular

West Street Food

O mochi mais famoso

Termine o dia com arroz de pés de porco e pés de galinha Hongse

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