Vários restaurantes de panela quente em Chongqing "Experimente o pote com o corpo" resumem a "teoria da relatividade" de Chongqing Hot Pot " - China Travel

Dizer Chongqing Panela quente, então ainda tenho que dizer uma palavra, afinal, depois de comer por tanto tempo Chongqing A panela quente também está qualificada para falar (um pouco inchado). Eu tenho que tentar tudo antes de saber, Chongqing O mesmo se aplica ao pote quente, Chongqing Eu comi a maior parte da panela quente. Ainda sei quais lojas são mais deliciosas. O líder de Li Shizhen na dinastia Ming, compensando as colegas ervas e escreveu o esboço da grama. Então deixe -me pagar de volta Chongqing Maior panela quente, resume " Chongqing A relatividade do pote quente "" " Chongqing Vários restaurantes antigos de panela quente, picante e confortável, cânhamo!

comer Chongqing A panela quente deve ser uma panela de ferro e uma tigela de terra mais alinhada conosco Chongqing A imagem está polvilhada, bebendo uma boca grande e comendo boca grande somos nós Chongqing Estilo de Cub. Portanto, esses são todos os vasos de ferro e tigelas, que encontram seu coração totalmente Chongqing A imagem da panela antiga é garantida para torná -la fresca. O primeiro é um pouco incrível, e a loja não demora muito depois de abrir a loja. Chongqing Nan Hot Pot Esta família não quer outra panela quente velha, porque ele não está dirigindo há muito tempo, mas está cheio todos os dias. A ordem de pedir a refeição é reservada no dia anterior. Está tão orgulhoso, mas é poderoso, gosto taoísmo É tão bom não dizer nada. É recomendável que amigos que gostem do aroma forte de manteiga+bocas pesadas picantes venham nos visitar. O fundo da panela está particularmente cheio, assim como empurrar uma pequena colina! Recomendação em destaque: Rake Chicken Feet (Recomendação), carne dupla de pimenta, bolas de gongcai, algodão de manga (recomendação exclusiva)

Não importa se esta família é Chongqing Cubs ainda são conhecidos por turistas estrangeiros Chongqing Super popular panela quente -big tigre velhinho panela quente (local de perfuração vermelho da rede) É delicioso na boca das pessoas. O sabor da manteiga é o mais intenso de toda a panela quente. É claro que a fila também é a mais densamente alinhada. Não mantenha a mentalidade do ranking, porque você entrará em colapso nesta noite fria Você vai entrar em colapso, eu não como, mas tenho que explodi -lo. noroeste O vento "assistindo os outros comendo. Sugestões pessoais devem comer mais cedo e, geralmente, às 12 horas da noite depois de comer, não me pergunte por que por causa da fila! Recomendação em destaque: ovos de panela quente (muito delicioso), intestinos rurais de pato, carne crocante, sangue de pato, local de abate de cabelo fresco, carne picante

A família a seguir é uma inclinação de aprendizado, mas o estacionamento não é bom -erwo Dizer que o mais famoso dessa família é a carne crocante que pertence à sua família, para que "o farelo de pão embrulhado no topo, frite até que a carne crocante da Internet também possa comprá -lo e retirá -lo. É muito fundamentado , e os bolinhos de gelo também são uma obrigação, fazendo você amá -lo. Vá comer este pote quente principalmente de seu gosto. O sabor picante é muito proeminente. A riqueza do abacate pode ser quase comparada aos dois anteriores, mas amigos que gostam de comida picante também podem tentar comê -lo. Parece muito apetite no o fundo, mas só pode ser dito que é realmente um autêntico Chongqing Pote quente Recomendações em destaque: carne crocante (a principal é carne crocante), intestino de pato (ei crocante), carne de ancinho (também uma obrigação), barriga de cabelo boutique, carne lisa

O seguinte é um Chongqing Museu Voador Típico -Stister Huang Old Hot Pot Como dizer, a velha panela quente da irmã Huang pode ser apenas uma panela quente que é mais adequada para pessoas de fora, e é completamente impossível satisfazer os amigos picantes. É bom provar, mas você não se importa com o ambiente neste restaurante de panela quente. Se você se preocupa com o meio ambiente, ficará desapontado! Se você chegar a essa coisa, não o dirigirá se chegar tarde. Não é realmente lugar para você. O tubo econômico é muito remoto, mas ainda há muitas pessoas que vêm comer. O gosto do eu está bem. Outros aspectos serão Recomendações em destaque: Os melhores intestinos de ganso são muito bons e o fígado de carne também é muito bom. A carne de pimenta em conserva é as características de sua família, marinadas com intestinos de gordura.

Esta família é Chongqing O famoso orifício à prova de areado+composição do píer -panela quente do capa Este é um sabor quente que você absolutamente não pode imaginar, conhecido como 2018 Chongqing A panela quente mais econômica é inferior a 60 por pessoa. O consumo de massa real é um pouco Chongqing O sabor da panela quente é mais forte e o fundo do cárter do óleo vermelho é muito autêntico. Essence Os intestinos gordos também são bons, eu gosto. O críquete está bem. A garganta amarela está cozida. É crocante. A carne crocante ainda é perfumada. Outros pratos são quase os mesmos. O principal motivo é que o sabor do fundo da panela é delicioso. Disco, mais perfumado. Recomendação em destaque: códigos de açúcar mascavo, barriga peluda fresca, carne macia, bolas tributárias, comprimidos de cintura com discos secretos de óleo seco (Bayi recomendado)

De fato, existem muitas deliciosas lojas antigas, mas nos últimos anos, parece que o sabor está lentamente em declínio, assim como eu gosto de comer "velhinho e velho panela" antes. Agora sinto que caiu. É realmente confortável de comer. Agora, exceto por picante, não há outro gosto. Depois de cozinhar por um longo tempo, os pratos são diretamente pretos, o que é super salgado, então eu não dou exemplos um por um. É claro é apenas a minha opinião pessoal. Ainda existem muitas. As pessoas gostam de comer uma panela quente e velha. Portanto, a panela quente é boa ou não, você ainda precisa experimentar a panela com seu corpo, se sacrificar e se tornar todo mundo.

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