Panzhihua, Sichuan _ Travels - China Travel

Panzhihua - Steel City da China, por causa da energia e foco de mineração para os construtores do país onde as pessoas deixam gradualmente desenvolvidos, formando uma cidade de grande escala, a cidade tem suas próprias características, em vez, Sichuan Bacia pertencem em Chengdu, Chongqing difícil ver o sol, o tempo anual sol é pequeno, e Panzhihua tanto diferente, sol muito tempo, um monte de dias ensolarados, menos chuva, então aqui está um amigo me disse para beber para lavar Panzhihua água, caso contrário, terá de secagem com raiva! A partir da borda do rio Jinsha corre através da cidade, enquanto a cidade de Panzhihua é construído de acordo com a montanha, então você vê em Panzhihua menos de uma estrada lisa, quantas haverá um pouco sobre o baixo, assim como o carro de montanha-russa na estrada, pois há um pouco de repente sinto um pouco de leveza e baixos, onde o sol estava brilhando, espécies únicas da cidade - Panzhihua vitalidade, saudar cada dia foi cheio de energia, que é Panzhihua um tipo de retrato humano. Sim, esta é a cidade que está de acordo com as espécies nomeadas! Panzhihua City, é o único país em homenagem a uma cidade flor, Yalong e Jinsha intersecção aqui, poderoso para o leste. Ao mesmo tempo, dirigir aqui de Kunming a três horas em diante, seis horas de carro para Lijiang para realmente merece ser um "único"!

Jinsha Rio é um afluente do rio Azul Rio, Rio Yalong e da intersecção em Panzhihua,

Esse horizonte rios da área seção, costa íngreme íngreme, fast-fluindo, o frio a temperatura da água, apropriado para o rock algas para o alimento. crescimento oi vivo água fria peixe, e especialmente em Yalong cambaleando, peixes de água fria reprodutores habitat é o lugar ideal. Panzhihua veio para o prato principal com peixes, onde as práticas de peixe principalmente Pickle, picante cozido, feito churrasco, comer peixe local é o kimchi mais fresca novamente: os peixes e conserva folha legumes cozidos em água limpa, número de flores pimenta vermelha ser buraco gama enterrado nivelada rolando cinzas fogão, o flip amassado em pedaços frágeis Wu, pires construída, sal, cor MSG, para ser cozinhado, panela de barro queimado sopa Central, filetes dip comer, gole Yang peixe, autêntico, refrescante glicol, sabor único da montanha. Há também é feito de enguia selvagem mesma prática Pickle, após estes dois entrada frutos do mar realmente memorável! O mesmo não é local especialidades de peixe com tais práticas no local é de renome, tais como pele de peixe grelhado (chamado Sichuan consumo de peixe criança) fez com o potenciômetro em conserva, dip tigela são a soja, cebola verde, coentro, panela de peixe até o consumo de crianças quando servido com um molho derramado, de seguida, cortar o peixe da panela, mergulhe em uma tigela, delicadamente com pauzinhos para assinalar peixe branqueamento lado de baixo, em sua boca, ah, comer -se fresco, perfumado, picante três sabores juntos, o seu paladar sentir uma saliva único estímulo inconscientemente saiu, hey, você quer comer um!

Olhar apetite não está lá, huh, huh, novamente um

Há tartarugas chamados off a prática de Wushan peixe grelhado com Pequim está muito próximo, para não dizer, olhar para o mapa, ha ha!

primeiro tiro de Ano Novo _ Travels
Anterior
Lijiang -panzhihua
Próximo

Wulong _ Travels