Jinsha Rio é um afluente do rio Azul Rio, Rio Yalong e da intersecção em Panzhihua,
Esse horizonte rios da área seção, costa íngreme íngreme, fast-fluindo, o frio a temperatura da água, apropriado para o rock algas para o alimento. crescimento oi vivo água fria peixe, e especialmente em Yalong cambaleando, peixes de água fria reprodutores habitat é o lugar ideal. Panzhihua veio para o prato principal com peixes, onde as práticas de peixe principalmente Pickle, picante cozido, feito churrasco, comer peixe local é o kimchi mais fresca novamente: os peixes e conserva folha legumes cozidos em água limpa, número de flores pimenta vermelha ser buraco gama enterrado nivelada rolando cinzas fogão, o flip amassado em pedaços frágeis Wu, pires construída, sal, cor MSG, para ser cozinhado, panela de barro queimado sopa Central, filetes dip comer, gole Yang peixe, autêntico, refrescante glicol, sabor único da montanha. Há também é feito de enguia selvagem mesma prática Pickle, após estes dois entrada frutos do mar realmente memorável! O mesmo não é local especialidades de peixe com tais práticas no local é de renome, tais como pele de peixe grelhado (chamado Sichuan consumo de peixe criança) fez com o potenciômetro em conserva, dip tigela são a soja, cebola verde, coentro, panela de peixe até o consumo de crianças quando servido com um molho derramado, de seguida, cortar o peixe da panela, mergulhe em uma tigela, delicadamente com pauzinhos para assinalar peixe branqueamento lado de baixo, em sua boca, ah, comer -se fresco, perfumado, picante três sabores juntos, o seu paladar sentir uma saliva único estímulo inconscientemente saiu, hey, você quer comer um!
Olhar apetite não está lá, huh, huh, novamente um
Há tartarugas chamados off a prática de Wushan peixe grelhado com Pequim está muito próximo, para não dizer, olhar para o mapa, ha ha!