Xiapu Seafood está aqui - China Travel

desta vez Xiapu Muito obrigado pela sua namorada Yingying para tratar com entusiasmo, e também um motorista e um guia turístico. Desta vez, acabei de sofrer um tufão há um mês " Maria "" Cidade venenosa Sansha. A vista da rua da cidade tranquila que vi todo o caminho lembrado pela cena emocionante de que foi derramada pela água do mar há um mês. A cidade tem uma costa esticada e a fila de salas de pedra, como se se Europa Uma costa. As fileiras dos navios de pesca que se movem perto da costa estão brilhando ao sol. Xiapu A primeira refeição são os lanches locais, incluindo bolas de enguia feitas à mão, sopa de enguia, Fujian frito do sul, sopa de pasta, macarrão de arroz frito, ginkgo frito, sopa quente e azeda. O favorito é a sopa de ginkgo frita e enguia. Os moradores locais de Sansha falam do sul de Fujian, e o sabor também é doce, o que é aceitável para aqueles que comem cozinha da Fujian por um longo tempo.

A sopa de enguia é muito pequena e Fuzhou Comparado com uma grande sopa de enguia, isso não é fácil de se cansar

Bolas de enguia feitas à mão, o sabor é muito Q, mas não Chaoshan O tipo de energia das bolas de carne ainda é uma palavra, fresca

Sopa quente e azeda, adicione a pele de porco e carne magra, azeda e doce e apetiticando, adequada para meninas

A sopa de pasta é semelhante à pasta de macarrão do sul da Fujiana. Chongqing Macarrão humano, Fuzhou Borda da panela humana

Ginkgo frito, ostra e ovos, delicioso

Fritando Fujiano do Sul, doce, glutinoso

Macarrão frito de arroz frito, o sabor da banha frita é muito perfumado

Como o tempo estava muito quente, voltamos à casa de família depois do almoço. A imagem abaixo é o cenário que pode ser visto na sala de estar

Por volta das 5 horas da noite, dirigimos até a vila de Dongbi para assistir ao pôr do sol.

Linda costa

Depois de assistir ao pôr do sol, as barracas de Wen Zai na cidade para jantar.

Há muitos amigos que dizem como pés de tartaruga.

, Eu costumava estar apenas na ponta da língua China Eu vi nele, pela primeira vez, o sabor era suave e doce.

Red Snails de lama queimados, um por um, não pode parar

Deve haver cinco ou seis tipos de peixes refogados, todos os quais são peixes marinhos

É apenas o meu nome não é famoso

A sopa do mar do tofu, super grande, realmente gorda, bebi cerca de quatro ou cinco tigelas de sopa

Smilfish Bitter Snail, o molho de mergulho é um pouco doce

Stewls e camarão, fragrância crocante e salgada.

Cotovelo refogado, ainda Xiapu O sabor, um pouco doce, também é ótimo

Por volta das quatro horas do dia seguinte, dormimos por duas ou três horas.

Essência O deck de observação fica na vila de Huazhu. Por volta das cinco da manhã, o estacionamento estava cheio de carros, e o melhor ponto de visualização também estava cheio de barris de canhão e tripés. Portanto, os entusiastas da fotografia precisam tirar fotos do nascer do sol mais cedo!

O sol está bloqueado atrás das nuvens grossas. Ilhas Fuyao sob Weixi

A névoa é muito grande, parece um mar do país das maravilhas, eu me perguntava se haverá uma fada morando lá.

A sala de pedra escalada sob o pé da vila de Huazhu

Após uma longa espera, a previsão do tempo é quase meia hora em que o sol não pretendia sair, e alguém se retirou um após o outro. De repente, alguém gritou, assista ~ Sair. Pressione o obturador e pegue este

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