Em Quanzhou, na ponta da língua, a alma da cozinha do sul da Fujiana está esgotada - China Travel

Quanzhou Deixar XIAMEN Não muito longe, é uma cidade relativamente impopular, poucas pessoas funcionam especialmente Quanzhou Coma, beba e brinque. No entanto, milhares de anos de edifício antigo, fusão de atmosfera religiosa e o gosto antigo que não podia ser escondido nas ruas e becos encenaram meu pequeno coração. Quanzhou Claro, não há apenas comida, como fã de comida, mas o que eu quero apresentar aqui é que estou aqui Quanzhou Os vários deliciosos lanches locais que você come, porque há realmente muitos e ótimos, você deve escrever um artigo especificamente para eles.

1. Pasta de macarrão

Diz que a pasta de macarrão está em Quanzhou Há uma história de mais de 800 anos, dizendo que é Quanzhou O mais representativo anterior, sobre alguns Quanzhou As pessoas vão se opor a isso. A produção do macarrão é um pouco semelhante ao macarrão pendurado. O macarrão puro -feito à mão é tão fino quanto os cabelos. Depois de fazer a pasta de macarrão, parece uma barba de dragão esvoaçante. A sopa é usada para usar o osso de porco para ser afinada, um pouco doce, e a textura é levemente pegajosa, caso contrário, como pode ser chamado de "pasta". O sabor tem um gosto muito macio e quase não consegue sentir a existência de macarrão. No início da manhã, quando o estômago e o estômago não se abriram totalmente, comer uma tigela de pasta de fiação é realmente confortável.

Os ingredientes também são essenciais, a partida mais clássica é Quanzhou A única "carne de vinagre" (será mencionada abaixo), os comuns são bolinhos, camarão, lula, grilos marinhos, intestinos de pato, ostras marinhas, intestinos de gordura, fígado de porco, pães de frango, etc. Se você gosta, adicione -o a a pasta de macarrão. No final, a pequena pimenta branca era indispensável.

2. Bife

Existem lanches de carne bovina muito ricos em lojas de carne bovina. As práticas são específicas, têm um gosto bom e o preço não é caro. Um bife, uma tigela de sopa de bola, uma tigela de arroz salgado é realmente satisfatório. Quanzhou O bife não é o conceito de estilo ocidental, mas a carne com osso é agitada e adiciona curry em pó, pimenta, folhas perfumadas, cominho e outros temperos lentamente. Quando está fora da panela, tem sido levemente osso. A carne é manchada com molho com o levemente apimentado de curry, cheio de energia.

Quanzhou O restaurante de carne bovina é realmente inesquecível. Quando você está de mau humor, você quer pensar que a camada do osso do bife é como um lugar não -preenchido.

3. Carne

A carne é muito rica em recheios, cogumelos, castanhas, camarão seco, vieiras, taro, é claro, ainda é uma peça grande! Gordo! Carne! Os bolinhos de carne são embebidos em sopa de manteiga de amendoim. Antes de comer, empurre -o para baixo para fazer os bolinhos de arroz e a mistura de manteiga de amendoim.

4, brotos de bambu do solo

Quando entrei em contato com o macarrão congelado, senti que era semelhante à geléia frutic que era consumida todos os dias e parecia muito deliciosa. Pensei que o macarrão congelado fosse feito de brotos de bambu.

Os brotos nativos de bambu são as especialidades do lado do sul da Fujiano, especialmente em Quanzhou Há brotos de bambu que vendem o solo nas ruas e becos.

5. Pato de gengibre

A "mãe gengibre" em Minnan significa gengibre. Os patos de gengibre são feitos de muito gengibre e patos. Entre eles, alguns materiais medicinais são usados, que se originaram de Quanzhou No outono e no inverno, existem alimentos medicamentosos com efeitos nutritivos.

Quando você olha para ele, os patos tocam pelo óleo na caçarola, e provavelmente há muito vinho de arroz. O aroma está transbordando, o que é realmente imprevisível. Vale a pena tentar.

6. Runcake

O bolo hidratante é o bolo de primavera e a pele fina é embrulhada com legumes hidratantes. Vegetais hidratantes podem ter fragmentos de cenoura, carne desfiada, brotos de feijão, feijão seco, camarão, brechas de ovo raladas, ostras fritas e crocantes de algas crocantes e similares.

7, refogado

Fujian Existem muitos lugares com macarrão de halogênio, por exemplo Quanzhou Macarrão, macarrão Putian Macarrão, macarrão Zhangzhou Macarrão derramado, e todos os lugares têm seu próprio estilo.

Quanzhou Não há macarrão marinada, Quanzhou O macarrão é uma espécie de macarrão alcalino. Durante o macarrão, a sopa está espessada e a essência da sopa é sugada para o macarrão, então Quanzhou O macarrão não é o macarrão, mas o macarrão da sopa.

8. SOP SOPE

Quanzhou As sobremesas mais locais são a sopa Siyu. "Four Fruit" não é consertado, de acordo com o que eu gosto. Geralmente, há feijão vermelho, cevada, Q fruta, pó de batata, fungo branco, fungo TNO, pasta de guia, frutas ou algo assim. Sul Taiwan Uma alga marinha que cresce no recife é chamada de "couve -flor de pedra".

9. Alimentos escondidos na montanha Qingyuan

Vir Quanzhou Você tem que ir para a montanha Qingyuan. Durante as férias, pedi aos amigos que subissem a montanha longe, fizessem uma panela de chá e comessem a comida nas montanhas.

Há uma barraca de lanche em Nantaiyan na montanha Qingyuan. taoísmo Não ordinário. Sabor autêntico do sul da Fujiano, apenas dê uma mordida. Bolas de carne, abóbora frita, pão de porco churrasco ...

Quanzhou O vinagre e a carne que as pessoas pensam mais devem ser indispensáveis. A carne de vinagre é um lanche que come na montanha ao escalar a montanha Qingyuan, porque estará com fome: há muitas lanches na montanha, então me sentei e cliquei em um prato de conjuntos. Vinagre.

A carne de vinagre é marinada com vinagre e vários temperos de porcos, embrulhados em uma panela e frita. A parte da carne é fina e gorda, a maioria das quais é carne magra, que é simplesmente "sabor humano". A motivação para escalar da montanha é derivada da comida! Recomende um pedaço de vegetais de vermiculatório para todos. Antes de comer, misture com molho e alho. Não seja muito delicioso!

As bolas de carne são cheias de energia, e o coentro e o alho picado são mais saborosos. Ele deu uma mordida e instantaneamente varreu o frio no topo da montanha.

Os fragmentos de abóbora cortados são embrulhados com pó de melão e frita. A concha fina é muito crocante, e a entrada de abóbora é derretida, pegajosa, mas não oleosa, e a própria doçura está certa. Encomende o anterior, não estará errado.

Ou venha a uma gaiola bolsa de porco cozida no vapor, a aparência branca faz as pessoas não podem deixar de ser felizes. A pele é muito macia e se torna três pétalas com um diagonal leve. O sabor da carne está exalando. Você também pode ver todo o pedaço de recheio de carne de porco, que é gordo e fino.

Beba chá nas montanhas, tão agradável. Muitas pessoas sobem a montanha para absorver um pote de Tieguanyin. A vida é uma palavra. Isso já é muitos. Quanzhou Uma espécie de atitude de vida.

Escalar Quanzhou Quando a cidade está na cidade, sempre sinto que sou particularmente pequeno. Depois de comer e beber, sinto que a vida é feliz. Dica: De janeiro e fevereiro de cada ano, o bordo sai na montanha Qingyuan está ficando vermelho, e este ano não é exceção.

Essas folhas de bordo estão entrelaçadas entre si, quentes e em camadas, e é uma boa aparência contra o calor do inverno.

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