"Você parece bom para comer" - amando Tainan gosto _ Travels - China Travel

"Eu dei esta viagem Tainan Pontos por alguns dias. " "Fui Tainan ? " Muitas pessoas podem não saber, é chamado de "Tainan" em Tainan Na verdade, toda Taiwan O início do desenvolvimento da cidade. E veio a este aparentemente dúzia de anos atrás, até décadas atrás há cidades diferentes, e que o que não parece estar ligado antes da sentença. E a constante mudança Taipei Comparado preservados prédios aqui mais antigos, mercados tradicionais, é, portanto, Tainan Também tornou-se a cafés, cama e café da manhã estilo, museu de arte favor da posição cultural e criativo. New e colisão de idade de uma faísca dizer-lhe - " Tainan , Na verdade, ele é o lugar viciante. " P. S. seguinte de mim duas vezes Tainan estatísticas incompletas linha de coleção, boas ou não classificação apenas representam o gosto pessoal, não gosto, mesmo se o. Futuro, de tempos a atualização de tempo.

Tainan Slow Food - tipificada Sul

[Creme marca gelo Sun] Tainan , Marca Sun é um dos a relação entre a temperatura por causa disso, comer loja de gelo ou encontrar muitos deles. direitos civis localizado na estrada Sun creme marca de gelo é um negócio de quase 60 anos de idade, poucos visitantes vão notar aqui, pequena loja, mas estão vendendo Tainan As pessoas obcecadas com o coração do antigo sabor.

Sun creme marca de gelo

- taro gelo (taro / amendoim / feijão vermelho) Taro taro sabor de gelo nós certamente preferido, doçura moderada, nada muito aditivos, comer um gosto de si taro, delicioso. Amendoim sabor como manteiga de amendoim misturado com leite depois congelado em pedaços pequenos, o sabor é suficiente, para ser um pouco derreteu um pouco de comer, mellow gosto, "amantes do amendoim" fortemente recomendado. feijão vermelho e dois em um pouco menos do que, mas também bom para comer.

Sun creme marca de gelo

- creme de vaca feijão vermelho Cow sabor creme é entre entre o tipo de sorvete e smoothies delicados, cremoso e muito completo, com leite condensado e feijão vermelho, doçura apenas para a direita, bastante um avanço.

Sun creme marca de gelo

[No.] recorrência estrada Civil localizado "número retransmissão" centenária substancialmente Tainan A população local conhece a loja de carne, os humildes Menlian, é fácil não prestar atenção desaparecido. - oito tesouros carne sinais de oito tesouros É uma carne recheio de cogumelos, Rouzao, carne de porco, salgados gema de ovo, vieiras, bolos de peixes chatos, camarão e composição castanha, servido um peso total. Não é como arroz glutinoso é ajustado também de cor escura, como alguns molho de carne anteriormente comido, ainda parece pálido bege. Recheios embrulhadas muito sólida, sabores salgados moderados, muitos tipos de ingredientes, mas não cada outras acrobacias, o sabor é bem integrado, é um dos melhores que eu comi a carne do.

Nenhuma carne recorrência

Nenhuma carne recorrência

[Fogo] Peter jantar do peru Regue sopa de arroz, coloque a carne de porco Turquia, brotos de bambu e pickles, é a frente do simples tigela de peru com arroz. concurso de frango com óleo perfumado, embora pareça muito sóbrio, mas o sabor é o bastante, mesmo se não houver outro lado pratos você não vai encontrar Guadan. Para mim, a desvantagem é o último a comer, tigela parte vai se sentir um pouco de óleo.

Peter farinha de carne de peru

mercado de alimentos a leste [frango frito] Esta pequena tenda ao lado do fogo em Bo de suportar, dia após o jantar que veio aqui ao lado de um frito para comer. Porque é duas pessoas idosas fazer, precisamos esperar pacientemente. As pessoas estão embalados longe, mas Ah Ma também algo especial movimento, liberando meio da tabela, vamos sentar e comer. Falar verdade, embora apenas um menos proeminentes barracas, mas o frango frito, batata doce, bolo de arroz e porco sangue intestinos fritos são bons para comer, fora nítida e suave e não gordurosa, na minha Taiwan frango frito comido pode ser encaminhado nos três primeiros.

[Camarão Shorties em arroz] A refeição camarão consumido na atual Tainan lista de alimentos, eu colocá-lo em primeiro lugar. Refeição do camarão parece ser derivado do período colonial japonês, é uma cidade única com alimentos. Camarão com cabeças que este pequeno camarão fogo, fritos com cebola e mais tarde no arroz. Uma tigela de arroz servido parecer óbvio, mas uma entrada, que tipo de aroma único lenha de arroz na clamando rapidamente ocuparam a boca, úmido arroz mole, mas não pegajoso, cápsulas claras, e foi muito saborosa culinária. Se você pode aceitar o fluxo de ovos amarelos também, em seguida, adicionar uma omelete cozido-metade é definitivamente a cereja do bolo. Picar a imagem gema tem sido ultra-curado, após agitação deixe o sabor do arroz torna-se mais úmido, como gema de ovo pessoas devem saber o que quero dizer.

Shorties em arroz de camarão

Shorties em arroz de camarão

[Coalhada de feijão Southend pólo] bolo-de-rosa rosa círculo Ruannuo Q bomba, sabor tofu feijão é muito completo, pudim formais, feijão vermelho ligeiramente doce. Em geral, não muito especial sensação para baixo, meus "coalhada de feijão transeuntes", a parte de boas barracas de comida. (Eu não estou interessado em tofu, só podemos avaliar a aqui)

Southend pólo coalhada de feijão

Southend pólo coalhada de feijão

[Kim] foi rolinhos primavera 40 Taiwan dólares por bastante grandes rolinhos de primavera de altura crosta, fina envolvidos no repolho, carne de porco, camarão, tofu, conchas, doces de amendoim e assim uma boa variedade de ingredientes. Mas o gosto, eu pessoalmente não gosto. Tanto quanto eu como o amendoim, sabe Tainan Alimentos gosto doce, mas um sentido da presença de outros ingredientes salgados é muito baixo, a doçura de amendoim de açúcar representaram a maior parte, comer toda a sensação estranha. E o tipo de gordura e carne de porco magra é mista, exceto para mim, este super-macio, ensopado de gordura de outros tipos de pessoas que não comem é aceitar incompetência.

O ouro foi rolinhos primavera

[Pedra refinado omeletes argamassa de ostras] - ostras omeletes + sopa de peixe Q pegajosa suave massa de ostras embrulhadas, broto de feijão, doces e fritos julienne da Coréia para "apenas" (batata frita micro olhar) ovos, o creme mergulhado em molho de soja, e sabor fresco e não enjoativo, adicionando uma tigela de buzinando quente a sopa de peixe, a refeição é considerada completa.

omeletes ostra pedra argamassa fina

[Marcados] Igreja Escondido em um beco tranquilo marcou a Igreja é também uma Tainan Nos idosos saberia, a porta será capaz de ver o chef fazendo panquecas no fogão. Ouvi esta panqueca há água, possivelmente por causa disso, o cheiro original panquecas pode ser tão forte que. A embalagem é muito retro, olhando para mascar duro e quebradiço, e comer-se "pellets de panqueca" sabor do lanche tão simples e tradicional. Limitar panquecas miso comuns e ovos, panquecas por pessoa por dia para comprar dois pacotes, tais como amendoins ou outro gosto de algas foi a necessidade de reservar com antecedência.

Salão marcou loja de bolo

Salão marcou loja de bolo

[Rua nome] não me lembro de tofu - tofu + Kanto cozinheiro Originalmente correu para uma loja do outro lado da estrada para ir, os resultados conheceu tofu barracas na esquina da rua de repente parou. Embora não haja nenhum sinal, Tanqian só colocar quatro ou cinco mesas Zhang, mas foram surpreendidos para alinhar mais pessoas a comprar. Tofu não fede, o crocante da pele e, tofu, macia e suculenta por dentro mordida aberta, sentir o pote e malcheiroso tofu também não é o mesmo. Tempero é muito simples, além de uma variedade de diferentes pó doméstico e molho e tempero, como visto dessa maneira, mas com alguma pitada de molho salgado e cebola verde, misture molho e pickles para comer. Todos os ingredientes não são sabor muito pesado, comer mais refrescante.

Kanto Cozido nas bolas de peixe e caranguejo varas tudo ganhou aclamação crítica, uma conchas sólidos dentes bolas de peixe, varas de caranguejo é comer o tipo de material real, não o tipo de cozinheiro, mancar.

A segunda geração [aldeia] sopa de carne Esta é a minha primeira vez Tainan Quando a primeira loja para ir, embora Tainan Sopa de carne já ouviu falar, mas serviu os olhares da bacia "Guadan" e "simples", então eu suspeito que não é realmente a magia fascinante. Brilhando carne avermelhada me lembrar que é apenas sido cozidos e corte em fatias finas após a remoção da fáscia, comendo mordida em borracha não é ruim, mas não muito tempo, doce e não gorduroso sopa, ambos com uma perfeita . Uma tigela de sopa de carne que você vai se sentir, eu determinar o " Tainan Nós não só virá desta vez. "

Uma segunda geração de sopa de carne aldeia

[Com a mente Anping Curd] de Anping casa na árvore muito perto, a apenas algumas centenas de metros do caminho, muito bonito. A loja também Anping Os velhos, muitos moradores são favorecidos ele. Eu escolhi o sabor do leite de feijão vermelho (afinal, feijão vermelho são os meus favoritos) vários ingredientes não são mutuamente acrobacias, um toque de doces pessoas comer e não vai se sentir cansado.

Anping coalhada com Hutchison

Anping coalhada com Hutchison

[Artigo] sopa de carne Eu já chegou duas horas da tarde, mas a porta ainda está na fila, tão visível na loja Tainan O status do. Se for uma menina, em seguida, pedir uma sopa de carne, arroz rés-do-porco, adicionar legumes suficientes para comer. Em comparação com a aldeia árabe-israelense, liso sopa de carne pouco mais, gengibre é aplicado diretamente para o interior, é saborosos sim, mas eu não sinto que ele é diferente de outras atrações para a família, presumivelmente Tainan Quase cada um tem um bastante saborosa sopa de carne por causa disso. (Refeição de carne de porco gordo Rouzao o lado alto, mas não pequenos pedaços, não o tipo que eu gosto.)

Artigos sopa de carne

Artigos sopa de carne

Fervura da massa [étnica] Piso Chikan ao lado de perto, uma loja na entrada do beco. Tainan Pasta é uma pessoa, na acepção do macarrão instantâneo macarrão parecer, no interior, com camarão, bolo de peixe, frito estilo japonês era uma espécie de superfície. -Se a comer sensação boa no geral, cumpridores da lei, pode dar uma 3,5 / 5

ferva-old nacional

ferva-old nacional

[Ehanxianyu] - mingau salgado milkfish com bolinhos Como papa salgada Tainan Muito representante da comida é muito Tainan escolha das pessoas no café da manhã. Aqui é mais como um mingau de sopa de sopa, adicione peixes, ostras e cebola, com bolinhos de comer juntos. Uma tigela de mingau no montante contado encontrar muitos peixes, porque é arroz com sopa, arroz também manter tão mastigável, comer fritos massa varas dentro da bolha não é realmente ruim. Se você vem Tainan Para uma tigela de mingau salgado considerado satisfatório oh.

Ahanxianzhou

[Amin] coração de porco Dongfen Para a noite sob uma chuva grande, mas a porta está ainda classificado equipe muito longo. suficiente certeza. Nada pode parar paixão para todos "comer". Presumivelmente para garantir que as refeições escolares pode ser na ordem de primeiro a chegar, primeiro a ser servido e manter a ordem na loja, o funcionário será descarregada quando o número de matrícula e dar-lhe um menu, em seguida, encontrar um lugar para sentar, para aguardar o seu número para a chamada carte para o funcionário. Eu pedi um "Vermicelli abrangente" (presumivelmente o nome), há um coração de porco, fígado, rim, Vermicelli. Eu acho que sua família é caracterizada por "soft", visceral temer fervida, mas Amin aqui são preparados apenas à direita. Apesar de toda a tigela de sopa para ir é clara Awaji Line, mas não haverá nada para se preocupar órgãos internos do cheiro. Passe aqui, então tigela ceia é uma boa escolha.

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