O cérebro de crisântemo, um vegetal selvagem, tem gosto de menta.
Tendão de boi grelhado, os acompanhamentos são deliciosos, mas o tendão de boi é difícil de provar.
Orelhas de boi frio
Sopa de carneiro: Diz-se que a sopa de carneiro é uma habilidade única transmitida pelo chef da família de Han Xin. A sopa de carneiro no cais é especialmente cozida e processada, e é colocada em uma tigela, meia sopa e meia carne. A carne é delicada e derrete na boca.
Molho de carne
A sopa de boi, com alguns ossos do rabo, tem um leve apimentado apimentado, a sopa é deliciosa, não é salgada.
Fígado de cordeiro quente, sem cheiro de fígado de cordeiro, o calor é muito bom, macio e macio, as crianças gostam de comer.
Dock Haggis Soup, que tem cogumelos enoki e choy sum, a sopa tem um sabor muito moderado, sem sabor excessivo de condimentos.
As almôndegas de carne são como sopas feitas depois de fritar as almôndegas.
Para a segunda refeição, o lagostim é o foco principal. Beber café, fazer chá e jogar mahjong enquanto observa a vista do lago na plataforma do restaurante é o tema principal. As crianças podem correr à vontade. Localização: Torre Wanghu, Lago Hongze, Condado de Hongze, Huaian, Jiangsu Lagostins, lagostins, 20 catties para três refeições, poderoso.
Os camarões fritos do rio são deliciosos.
A terceira refeição foi feita no Xuyi Hot Spring, esqueci o nome do restaurante e comi. Os lagostins principais, os outros não são especiais. Castanha de água frita
Quarta refeição Localização: Condado de Xuyi, cidade de Huaian, província de Jiangsu O restaurante Kawasaki ainda é especializado em lagostins, mas outros acompanhamentos também estão disponíveis. Berinjela não assada não é igual à berinjela grelhada que costuma comer. Ela usa berinjela longa e usa menos amido. Com a adição de alho picado, o sabor da berinjela é muito bom.
Peixe Tião, só pode se chamar Peixe Tião, porque o cardápio diz bolinho de peixe na sopa clara. Depois de servido, ficamos chocados e não conseguimos ver o que era. Tem um sabor azedo e refrescante para comer.
A matéria-prima dos grandes pratos mistos de Jiangsu é feita de cascas do norte. O sabor não é ruim. Gosto da casca do ovo dentro.
Ferva o tendão do feijão com pimentão em conserva, que tem gosto picante e azedo, e o tendão do feijão também fica muito saboroso.
A quinta refeição foi feita na cidade de Huai'an, e o nome do restaurante foi esquecido, porque foi um deleite de um amigo. Shuanggou Daqu, eu experimentei. É demorado, não por cima, e cheiroso. Eu, uma pessoa que não sabe beber, às vezes sou gulosa, só me perguntando por que o sabor de cada tipo de bebida é diferente.
Amêijoa Assada com Bacon O sabor é salgado e fresco, a sopa é muito forte, até o tofu lá dentro é muito gostoso, pratos típicos do sul, os meus preferidos.
Paste Pancake Fish Os espinhos dos peixes pequenos são cozidos e podem ser mastigados diretamente. A melhor comida são as panquecas por aí, as mais pedidas e as nozes por dentro.
Caldo Uma das especialidades de Huai'an é , que também é encontrada no norte. Cada um dos de Huai'an é muito fino e tem um gosto muito sucui. Este prato é feito mergulhando os pãezinhos com caldo e acompanhamentos e tem um sabor muito especial.
Abóbora assada com alho O sabor é salgado e fresco. Ponho muito alho para queimar. É a primeira vez que vejo este método. O sabor é muito bom. Vou experimentar em casa.
Não é caro comer aqui. O mais caro é lagostim. O primeiro dia em que comi custou 50 jin. Basicamente, quanto mais perto de Xuyi, mais barato o preço e melhor o sabor. O último dia em que comi no condado de Xuyi foi de 35 jin. É muito pior.