bens alimentares em HK, apresse up_ Travels - China Travel

atualizar pela primeira vez em um blog pessoal, você é olhar pode interessado em: http: //blog.sina.com.cn/meekooo Cinco horas da manhã de super frio, arrastando malas na parte da manhã, sentado atrás de carro elétrico de seu pai, e depois um táxi. Embora às vezes uma pessoa vai jogar em todos os lugares, mas também pediu especificamente a viagem de volta para cuidar bem de si mesmo. Shuofang aeroporto de chegada, o aeroporto não é realmente tão grande, ter um processo sério de segurança passa boa embarque. Eastern Airlines Flight atendentes muito bom, grande decolagem de som, o tímpano não suporto deve se lembrar de mascar chiclete. Este processo parece uma montanha-russa para fazer, para ver as nuvens de algodão doce em geral, um pouco de emoção para trás. refeições de vôo realmente como um general, foi dito ter tempo de cara com a eleição de farelo de arroz, com sobremesa rosto quando selecionado snacks. A superfície de picles maus momentos. Obteve-se demasiado cedo, será estreitado na máquina de cinzento, ácido super-olho. Duas horas e meia para chegar ao aeroporto de Hong Kong, em seguida, alinhar a cena espetacular. Pegue a saída bagagem despachada, pobre sujo tronco branco. Aeroporto Internacional de HK estilo realmente suficiente, ótimo. Tempo nublado, ir para o hotel e comida. Imperial Hotel em torno de um longo tempo antes de. HK motorista estava se movendo a direita dentro. Hotel quarto pequeno, improvisado bar. Quebrar o cabelo grosso. O hotel está próximo Chungking Mansions, um bom horror dos índios com um odor forte, e uma multidão de um grande grupo. E da multidão na estrada, em todos os lugares excelência com salsa

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