Cinco Suichang inventário comida! _ Travels - China Travel

Suichang, Zhejiang sudoeste da pequena cidade com uma longa história, mas tem muitas belas paisagens naturais e presente tesouros, território Suichang e você poderiam conseguir uma boa ingredientes verdes, combinado com cultura alimentar distintivo, para criar um único distintivo da Five Elements - "Five Elements cozinha." Contendo ouro verdadeiro da "prata ouro negro" para a "mordida da China" em Suichang festa de bambu, chamado rodada após clássico rodada. Em seguida, eles seguiram-me a olhar para a mais autêntica culinária Suichang Cinco isso! Cinco "ouro" Cozinhas pessoas Suichang dizendo dialeto, chamado de "sobrecarga de céu azul, pé em todos os lugares ouro e prata." ouro nativo Suichang e prata é o mais exclusivo. ouro Suichang baseada na cultura de ouro e longevidade desenvolvido um distinto "pratos de ouro".

O mais surpreendente é que a "prata ouro negro", rica em proteínas a escolha da colher de prata comestível Nordeste montada grandes formigas depois de cada folha de ouro fritura crocante e fresca Guaren pitada comestível, com a saúde física, para o efeito de lixo in vivo .

A próxima é a chuva vem, esta seleção prato Suichang Xishantou porco qualidade do solo mil facas cortar o molho para ringue de luta mão incorporado dimensionamento gaiola vapor cozinhado círculo cabaço amargo, juntamente com folha de ouro comestível como a decoração, carne de porco fresca absorveu o cabaço amargo ligeiramente amargo, amargo não é esmeralda sabor característico amargo! É esta nítido. Cinco Elementos "Madeira" Cozinhas CCTV "língua chinesa" uma transmissão, brotos de bambu reputação Suichang da fama, viagem gastronómica não pode perder esta festa da nova medula brotos de bambu. Suichang cerca de 50 milhões de mu de bambu floresta nos fornece recursos alimentares abundantes. Nítidas brotos tenros de bambu, chicote brotos deliciosa sopa Junior, uma altitude de 800 metros acima do pequeno cavalo branco criados Yu-Sun e montanhas selvagens e produtos anti-câncer santo yew lata no prato, para ser métodos montanha cozinhar únicas, formando com materiais à base de bambu, todos os tipos de sabores diferentes de vegetais verdes, o principal retorno à natureza "comida floresta" para atrair um grande número de comida até as pessoas perto da natureza.

Uma vez que é uma festa de bambu, é necessário comer um prato de autênticos "mão descascando brotos de bambu", o pequeno alpinas brotos selvagens direto de após o cozimento, perfeitamente manter o sabor original dos brotos de bambu montanha selvagens. Também enfrentaram o vapor quente não puder comparecer, não posso esperar para varrer as camadas de roupa de bambu, capazes de morder um pouco de brotos de bambu exala uma fragrância natural, simplesmente não pode parar de comer.

Uma extremidade da mesa foi contra um pote de pato branco de brotos de bambu fresco, brotos de bambu fresco tomar Nanjianyan, acompanhado por carne fresca de pato sul do solo, presunto idade, cogumelos, wolfberry chinesa, com uma ferver caçarola em fogo baixo, então eles têm a uma cozinha do mundo , álcool e sopa de leite, óleo, mas não gorduroso, batata frita, mas não é mau. Cinco elementos "água" Cozinhas Água Pik Shan-ching na focal Beach Township, há um conhecido para a "rua cabeça." Produzido no quarto maior reservatório de Zhejiang - orgânica peixe Suichang Suichang Hushan é "águas claras e comida", o protagonista. Reservatório em carne de tigre peixes ferozes é concurso, sopa rica; Meng passou a maior parte de panela quente cabeça de peixe gordura tem sido sempre ingredientes indispensáveis; duas escamas de peixe de carne comer exército estranho, assada, tilápia vapor, também conhecido como " tapa peixes "apresenta colinas, peixes, Luandun pode se tornar delicioso.

Mais especificamente concentrar cabeça de praia de cozinhar métodos: a ferramenta é grande wok pá campo fogão a lenha, cabeça primeiros grandes fritar panela em ambos os lados, em seguida, colocado em um molho especial, cozidos um pote cheio. Quando hotelaria, o forno ponto ventoso, vertida para uma panela, e lentamente ferver o carvão vegetal com sabor a peixe, a mais crítica também é aspergido com uma folha fresca de hortelã, misturado com o aroma de hortelã fresco mergulhar nas profundezas da cabeça Lake sabor natural, aroma sedutor. Para "peixe orgânico" baseado "água limpa e comida", conquistaram conhecedores muitos clientes. Cinco Elementos "fogo" Cozinhas Como a vila chinesa de bambu carvão Suichang, após o desenvolvimento dos amendoins de bambu carvão, carvão de bambu tem desenvolvido um representante cozinha do "cozinhar chama." Preto e borracha macarrão carvão, carvão bolos noz especialmente cozido, o tempo de cozedura até seis horas de carvão cozinhar "o primeiro negro", tornaram-se Suichang "chama cozinhar" apresenta pratos lendários.

Qianfoshan vegetariano festa embora não listados os cinco elementos, mas superfície Rohan, embalagem simples, proposta pregado assado biscoitos do camarão, varas de peixes vegetarianos, o que soa muito saboroso regime vegetariano, cansado de comer carne e peixe que você quer definitivamente a gosto.

O milho é a primeira começa pacotes de ouro com um, grãos de milho Golden Plus pinhões, é servido em um copo pequeno em massa folhada, doce enfrentaram o calor, um pouco fora, como pinhões de milho em sua boca dançou o cha-cha, e depois juntamente com a pele crocante, gosto muito nível.

A sopa de saúde é outro sabor, mellow longan doce além de lírios, crock clara sopa vermelha particularmente comovente. Bebida, realmente ainda mais doce do que o mel, e fresco doce sangue yin, pode ser descrito como de alto grau vegetariana. Cinco Cozinhas "solo": A maioria do prato rural é simplesmente Suichang, onde o mais importante, do que a "casa terra cozinhar." Suichang chegou à aldeia, simples e moradores honestos lhe dará um bule de chá quente sementes de pelúcia. Uma xícara de chá da bolha poluição do solo clearing concordar com qualquer coisa no novo verde, algumas sementes de abóbora levemente carbonizados ainda permaneciam quando o cheiro de fritura wok.

Em "pratos Tujia", gordura, mas não gorduroso solo sete colinas com brilhante assado pimentão porco vermelho, caseiro tofu salmoura cebolas selvagens verdes e frito branqueamento juntos em um perfumadas brotos de bambu guisado do Huangniling mãe frango, em seguida, colher do frasco fora de algumas peças de meses tofu molde marinados, nos terraços ao redor da casa antes de Wong Nai puxar um fogão caseiro, saborear montanha vermelha vinho bebida de arroz especial brilhante, vida de lazer vai ser libertado para a atmosfera a cada polegada de doçura no ar.

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