Jujuba em Shapotou
A grande melancia no famoso melão de areia de selênio de Shapotou-Ningxia é super doce
Um famoso cordeiro local comendo um jantar rico em lojas
Estou curioso para ver o menu, então pedi. É como geléia, a sopa é muito boa, o pó é muito forte Parece uma tigela de 4 dólares
Carne de cordeiro frito O cordeiro é muito macio e nada desleixado; as batatas com acompanhamentos são macarrão e areia Os legumes salteados de P.S Ningxia gostam de colocar alho-poró. . .
Chapa de ferro cordeiro Mesmo cordeiro, diferentes métodos de cozimento, sabor diferente
Ainda Zhongwei, fiz alguns trabalhos de casa antes e vi alguém mencionar uma família que come comida apimentada A localização é muito fácil de encontrar Saia do templo Gao e atravesse a praça com a estátua do vovô Mao. Você pode vê-la na rua comercial que atravessa a rua e segue para o sul.
Xiaoling Recheado Picante
Couro empalhado Não olhe para ele como uma tigela grande, mas o peso não é realmente pequeno. Uma tigela muito real e adicione acompanhamentos como brotos de feijão de glúten e cenouras (por que você precisa adicionar cenouras?) As peles recheadas aqui têm sopa, ao contrário do Liangpi de Xian, que será servido com pasta de gergelim, e ao contrário das peles recheadas de Qinghai; O glúten absorve a sopa de tempero e tem um sabor delicioso na boca!
Xiaoling Recheado Picante
Incrível picante quente Não olhe para os vermelhos, na verdade, ele não tem a sensação picante e picante de Sichuan, e tem um pouco de sabor amargo.Eu especialmente comi algumas mordidas de sopa sem chave de fenda. . .
Xiaoling Recheado Picante
Guyuan Depois de chegar à Guiana, fiquei satisfeito com uma tigela de ramen, mas também comi muita comida deliciosa. Também existem muitos restaurantes que são halal, então olhe para eles antes de entrar no restaurante e tenha cuidado para não dizer as coisas erradas ao fazer o pedido Carne de porco frita com pimentão caseiro Quando cheguei a Ningxia, descobri que não há muitos vegetais de folhas verdes nos restaurantes, mas basicamente pimentões e batatas são mais comuns.
Carne desfiada A carne não pode comer sem lenha, sem dentes, sem cheiro de carne Depois de mergulhar, há outro sabor.
Pegue isso! Pegue isso! Somente carne fresca pode fazer o sabor mais delicioso com o método de cozimento mais simples A carne é macia, não gorda, a carne magra não é lenha, a carne gorda não é gordurosa, especialmente a carne ao lado do osso tem melhor sabor
Eu pedi um grande prato de frango na Guiana Realmente, coloque um frango inteiro, a grande batata com areia e macarrão Ningxia é a chave Depois de colocar o macarrão grande, absorvi muita sopa, não queria comer carne, mas o macarrão estava delicioso com sopa de legumes
Voltar para Yinchuan O primeiro Mao velho a comer, mas infelizmente chegamos tarde na loja, e as mãos já estavam esgotadas. . . Apenas pedi alguns outros pratos, que estavam com muita fome. . . Não me lembrava do que chamei
Mão do Velho Mao (Loja Guanghua)
Mão do Velho Mao (Loja Guanghua)
Mão do Velho Mao (Loja Guanghua)
Mão do Velho Mao (Loja Guanghua)
A grande melancia na porta da casa de Hao Wang Não há doçura que Zhongwei come.Mais tarde ouvi dizer que o melhor melão de areia de selênio está em Zhongwei
Panquecas de açúcar halal compradas pela Mesquita Xinhua Os biscoitos acabam de sair da panela, a pele fica crocante e a escória cai depois de uma mordida.
Ponto de congelamento do edifício Yingbin Iogurte velho, sorvete de duas cores, tijolo de gelo Wuren
Edifício Yingbin
Edifício Yingbin
Xianhelou Carpa do Rio Amarelo
Torre de Xianhe (rua sul de Zhongshan)
Porco agridoce e lírio de aipo
Torre de Xianhe (rua sul de Zhongshan)