Vamos lá, da niyuan juntos (Shenyang New Red West Restaurant Restaurant Pickup) - China Travel

É dito que Shenyang Depois de abrir uma bife, fiz minha lição de casa na internet primeiro e plantei grama ... hoje finalmente fui ao meu coração. Também peguei temporariamente meu amiguinho para juntar a grama.

O ambiente parece o estilo industrial, muito confortável, a luz é quente, muito adequada para três ou dois bons amigos, pequenos casais. A jovem na porta, embora tenhamos uma máscara ( Shenyang A epidemia ainda estava quente e todas as esferas da vida estavam usando máscaras), mas aqueles que olhavam para os olhos ainda podiam sentir seu sorriso e entusiasmo.

Após o assento, a irmã mais nova nos trouxe um cartão de loteria, rugido e os cartões de mesa têm uma boa textura. E o couro?

Viemos pela primeira vez. Embora tenhamos feito minha lição de casa antes, ainda pedi à irmã mais nova que nos recomendasse ... Como resultado, as duas meninas ordenaram que elas estivessem, e a irmã mais nova foi estúpida quando o menu nos deu um menu duplicado . Pedimos demais, é recomendável remover alguns, mas como somos realmente um controle controlado pelo rosto, queremos experimentar tudo depois de assistir as cartas da mesa. Assim é o seguinte:

Esta é a refeição que a irmã mais nova nos convidou para comer, grossa e crocante, um pouco doce, eu gosto ... o ponto é grátis

Hungria Sopa de carne: a sopa é grossa, o pão está encharcado

Sopa cremosa de cogumelos: esta é a sopa satisfatória

Esta é a baixa temperatura recomendada pelo chef Angus Fili Steak, queremos 5 pontos, todos sangrando. O peso é de 300 gramas, toda a carne magra, a camada externa é queimada sem duro, o sangue dentro não é suspeito, a carne é macia, vale a pena recomendar

T Bone Steak: O peso está cheio de 800 gramas, que tem Feili e West -Fold, que me satisfaz a comer dois tipos de ganância por vez. O molho tem um gosto bom, só vou enfiar um pouco de molho, ainda prefiro o sabor do próprio bife.

O salmão frito travou completamente a água do salmão, que ainda é macia por dentro

A lagosta Xiaohua, o departamento de queijos, é o mesmo que comer depois de comer, parece que não há característica

Fritar França Fígado de fígado direto, o que eu costumava comer com pão de maçã antes, isso está equipado com manga, doce e doce

César salada

Dragon Ball, coquetel sem álcool

Que tipo de fantasma é esse? Eu realmente esqueço

E isso, como ostras na quarta -feira. Eu roubei essa foto. Pensei que se pensava originalmente, mas depois de ouvir os pratos que pedimos, ela não parecia ter sido ordenada. Mas da próxima vez que ouso experimentar ostras na quarta -feira. Este restaurante parece bom como um todo, e o garçom também está muito entusiasmado com isso. Durante a mesa, a limonada é mantida na mesa, pedindo que nossos pratos sejam impopulares e parece muito quente. Era meio -dia quando fomos, e havia 5 convidados de mesa no restaurante. De qualquer forma, eu não nos comi no final Ouvi dizer que há cantores no restaurante à noite e você pode ir a um jantar novamente. Também ouvi dizer que o jantar está resolvido. Não sei. taoísmo Fake, vamos falar sobre isso ... Esta exploração de alimentos chegou ao fim primeiro e depois continua ...

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