Hora do café da manhã que não pode parar de comer - China Travel

Dizem que a melhor escolha para onze é ver um aglomerado de todo o país em casa. Infelizmente, como comida gastronômica, a delícia das memórias das memórias não pode ser esquecida. Wuxi chegar Anqing A viagem de 3 horas do trilho de alta velocidade, dormindo ou assistindo a filmes, está aqui, pode -se dizer que é bastante conveniente. Quando eu era criança, o meu favorito era o ravioli. Isso pode ser considerado cozinha nacional, mas existem lugares diferentes. Anqing Doce, uma tigela de sopa fresca, preste atenção ao fundo da grande sopa de osso ou sopa de galinha, com um pequeno críquete como uma pele fina e lanterna macia nela. Mas ela não será podre assim que for cozida. Coloque um pouco de cebola verde, coloque um pouco de grão de mostarda e polvilhe com macarrão de pimenta.

Anqing O ravioli mais famoso é Jiang Maoyu. Infelizmente, não era o sabor daquele ano. Prefiro as pequenas lojas por essas comunidades e becos. Fica apenas 20 anos longe de casa. Há mais de um lugar para a delícia. Agora todo mundo vez que você vai para casa, você deve ir para casa na estrada Guohua, em frente à comunidade petroquímica Lingbei, e os crus congelados podem ser embalados, o que é realmente íntimo. Dizer Anqing O macarrão frito precoce pode ser considerado um tipo relativamente especial, e não sei por que. Embora muitas barracas grandes também tenham macarrão frito à noite, o sabor é diferente do macarrão frito das primeiras barracas. O macarrão do ramen é cozido com antecedência no vapor. Os acompanhamentos têm brotos de feijão e vegetais pequenos. Eles podem ser vegetarianos, também podem ter salsicha de presunto, carne de porco ralada ou carne, mexer em fogo alto. Muito gorduroso, o sabor é salgado E delicioso.

Este costuma seguir a estrada de Guohua. Em frente a Lingbei, não muito longe das lojas, o fim de semana ou o negócio de férias é quente, você precisa fazer fila seu próprio número

Quando fui ao 57º, recebi a refeição no 42º e muitas pessoas compraram duas ou três cópias. Esperei quase 40 minutos antes de comer. A popularidade da popularidade era evidente. O último é Anqing O nome antigo do nome antigo Guilin Mi fã, embora eu nunca tenha entendido por que existe essa loja, mas eu realmente tenho comido aqui quando era jovem. Embora eu tenha aberto muitos galhos, o sentimento na memória só tinha lojas antigas. Muitas vezes eu como quando eu era uma criança. macarrão de arroz, macarrão de arroz, cebola verde, molho de soja, soja frita, derramada de vinagre, como picante, depois um pouco de óleo de pimenta, misture bem e comer. Embora seja simples e simples, é a cor que não pode ser limpo na memória da infância.

Guilin Macarrão de arroz Anqing Existem muitas correntes, mas esse beco escondido na sala de limpeza, parece que a loja está prestes a fechar a porta, é Guilin A primeira loja de macarrão de arroz. Aqui, ainda tenho alguns pontos nos anos 90. É só que o segundo andar já fechou a porta para agradecer aos convidados. As pequenas lojas na rua não têm mais a multidão movimentada . O importante pode não ser o que você come, mas as chalotas que você não pode voltar

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