Meu Yangzhou, Nanjing viagem culinária _ Travels - China Travel

eu estava de junho de 2015 foi para Yangzhou, um fogo de artifício balançam ao vento, velas longe sombra do Delta do Rio Yangtze. Esta antiga e românticas cidades, a parte final do seu charme. Levante Yangzhou, Yangzhou arroz frito é o mais conhecido, porque o país pode comer, então não há muito apelo para mim. Yangzhou tem "água prepúcio noite, saco de água na parte da manhã", dizendo que a chamada "água prepúcio" é tanto um spa local. O "saco de água" é um exclusivo bolinhos de sopa. Yangzhou cozinha conhecido como "três mola", ou seja Fuchun, Ye Chun, mola republicano. O mais conhecido que está localizado em um beco no Fuchun Teahouse. Devido à natureza especial de sua localização, muitos clientes um pouco de atenção, e passaram pelo Fuchun Teahouse. Mesmo assim, um dia para saborear Yangzhou cozinha visitantes apenas continuam vindo, o preço naturalmente elevado, então eu só vim aqui para ver o ambiente, tirar fotos, eles foram direto para os locais Yangzhou gostam de ir primavera republicano. Primavera foi para a sede republicano Oasis Road, e é apenas a partir de metade de um quarteirão de distância Fuchun Teahouse. 88 ônibus passeio para Park Station Jane, do outro lado da rua da Estação Ferroviária de Yangzhou é uma mola república.

Primavera republicano do sabor puro, o preço é muito perto das pessoas. Desde que veio para Yangzhou, é gosto essencial deste "saco de água" - bolinhos de sopa. E o desprendimento do pacote clyster diferente, onde o sabor doce. Na verdade, toda a cozinha gostos Yangzhou são doces, uma grande quantidade de alimentos que irá adicionar açúcar. A maior característica é que o pacote pode primeira clyster Yangzhou palha amarrar uma abertura estreita, a sucção gananciosos uma sopa doce, mas não gorduroso. Em seguida, mordida aberta a pele é pães finos e macios, exala cristalinas o aroma de carne irá mostrar em seus olhos. Desta vez, novamente mergulhado em um sabor do velho vinagre, não vai ajudar a sua saliva fluir para fora. Yangzhou pessoas gostam de se levantar cedo para o restaurante para beber chá, comer uma gaiola bolinhos de sopa, tomando sopa espessa, mastigando carne suave. Esta é também a vida elegante e lento da cidade.

album próprio: Yangzhou 2015

Gansi grande cozinheiro, é um dos sinais da primavera Yangzhou república. Yangzhou prato por tabela irá apontar para é o grande cozinhar Gansi! Gansi grande cozinheiro, cozinhar suco de frango Gansi também conhecido, é um não apenas fresco, mas também alimentos, presunto sabor nutrição penetrar no tofu de seda muito fina, grande precisão, nenhum beany cento, mas a cozinha é muito fina obra-prima. Este prato de requisitos de faca e de calor são muito alta, pode ser visto em todo o país são semelhantes aos de mil seda de soja, finamente trabalhada Yangzhou chefe, então para fora de um gosto de cores vivas, úmido de pratos. Eu ouvi alguns moradores simplesmente é um bule de chá, um Gansi, nem qualquer outra coisa, mostra o charme sedutor da Gansi.

Sementes ravioli de camarão. Também conhecido como superfície bolinhos de camarão semente. Como o nome sugere, é para bolinhos de rosto bolinhos adicionar macarrão, mas um dos chamados "bolinhos" é realmente ravioli. Ravioli como papel fino, carne saborosa completo. Semente camarão sopa, polvilhe com alho, perfumado. Não olhe para uma tigela de sopa de caramelo humilde gosto, delicioso tudo em um, se não enfrentar comendo bolinhos de sopa, uma grande perda. Desde que eu comer muito cheio, desde que os ravioli de camarão semente, não comer macarrão, mas esta estrada comida sabor ou o suficiente atraente.

Deixe Yangzhou, ele foi para outro assento cidade Jiangnan - Nanjing. Um amigo recomendado para barracas de comida Nanjing localizadas em Hunan Road, em Nanjing. Nanjing, o oposto é mais famoso Lion. Nanjing e Yangzhou cozinha, como são todos Huaiyang Cuisine. Aqui, o ponto é ainda os bolinhos de sopa, Yangzhou e um pouco diferente pouco, mas não muito diferente. Nanjing prato maior popularidade é o cabeça de leão. Esta é também uma muito particular prato. talk popular é uma grande bola. Alguns lugar chamado almôndega, a mesma abordagem básica. Lionhead deve usar carne de porco, muito fino é de mau gosto, muito gordo é muito gorduroso. Diz-se de usar a faca, em vez de carne picada costeleta de porco moedor de carne, mão-cortado por causa de carne picada muito flexível. Enquanto olha para a sopa de óleo brilhante, mas não comer sensação gordurosa. Gordura, mas não gorduroso, boca. Nanjing pato sal, também conhecido como pato osmanthus doce aroma, Nanjing é uma especialidade famoso. Por causa de Nanjing "Jinling" Não diga, ele também é conhecido como "Jinling salgada pato" prestígio. Este pode comer tudo de novo, então eu não vou elaborar. Em Nanjing barracas de comida também apontam Mei-Ling mingau. Mei-Ling papa de aveia é o alimento de base foram de água, leite, arroz, batata doce, material à base de açúcar. Diz-se que houve um tempo Chafanbusi Kai-shek, em seguida, o chef do palácio com arroz e ferver o leite mingau, bebeu apetites Kai-shek, e mais tarde tornou-se um favorito de seu mingau. Mais tarde, se espalhou para o setor privado, e o nome de "mingau de Mei Ling." Gosto realmente muito especial, como sopa doce, lata de sopa do que mais do que um Bean. Eu não vi em outros lugares, é recomendado aos amigos Nanjing ou prová-lo!

album próprio: 2015 Nanjing

Noite em Nanjing, Qinhuai Rio luzes piscando, espumantes água, milhares de visitantes podem ser descritas como Temple periférica confucionista. I encontrados na Internet há Qinhuai Oito absolutamente em alimentos. "Qinhuai Oito absolutamente" foram: o primeiro, biscoitos Yonghe Parque Huangqiao e mar aberto Gansi, A segunda obrigação Chiang Kee sopa de carne e carne frita bolinho de massa, Phoenix ocupa a terceira posição seis absolutamente inundações tofu e panquecas, Quarta absolutamente estranho fang Tribunal crisp pato e coque vegetal assorted fritos, Quinta Qi fang Tribunal deve gergelim superfície petróleo e nobre frango Gansi água, Sexto absolutamente osmanthus Lianhu Gaotuan sanduíche pequena loja e colorido pequeno bolo Lanterna, Sétimo superfície macarrão fumado prata absolutamente Zhan e bolinhos saco finas, Oitava absolutamente Quebec Tribunal de feijão temperados luz e ovos temperados. Devido à sua localização geográfica, bem como algumas lojas para fechar ou converter para vender outra coisa (como Quebec Tribunal de luz, na porta ao lado Jiangnan Exame, mas tem vindo a vender várias lembranças), então eu apreciar o estranho fang Tribunal crisp frito (sentimento pessoal não delicioso) e variado coque vegetal (também bolinhos geralmente vegetarianos). A foto abaixo é Lianhu Gaotuan loja de bolo colorido e uma pequena lanterna. Você pode ver na foto, a cor é muito bonita bolo colorido, deve-se cozinhar com arroz doce, sabor não é tão doce. A pequena lanterna acoplado com arroz preto, cristalina, pequeno e requintado, lanterna flexível. Noite no Templo de Confúcio está cansado, beber uma taça, é uma bênção da vida!

Album: Nanjing 2015

album próprio: 2015 Nanjing

Na verdade, existem muitos famosos lanches Nanjing e Yangzhou, o meu produto é de apenas 10 segundo. Yangzhou, como Melaleuca Você Gao, eu não tirar fotos, mas o sabor também é muito bom gosto, muito doce após a entrada. Em suma, os fogos de artifício em Yangzhou temporada, segurar um guarda-chuva de papel, apreciando a paisagem de rios e lagos, tomou um gole de cozinha do sul, não Miaozai!

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