Fuja do Festival da Primavera de Shenzhen para Altay para encontrar claro - China Travel

Rabugento

Originalmente planejando por um mês, Xinjiang. Jogue por um mês, mas encontre Shenzhen A epidemia, eu originalmente pensei que não há esperança de viajar com o secretário de cavalos Xinjiang. A Política de Prevenção Epidêmica, deixe-me de repente ir, 36 horas de tempo Deixe-me preparar ácidos nucleicos e bagagem, então comece!

Uramqi. Como agora

a partir de Shenzhen chegar Xinjiang. A jornada não está em Sudeste da Ásia País Altay. É necessário voar mais de 4.000 quilômetros, e o avião leva 3 vezes. existir Shenzhen O aeroporto precisa estar preparado para ido nucleico de 48H, código de curso, Xinjiang. O Código de Saúde do Serviço do Governo, satisfeito com a neve é para o Antai, e foi verificado para lidar com o valor. Mas "neve satisfeita" é um bug, isto é, não Altay. Região, não pode ser aberta! Eu finalmente experimentei 20 horas e finalmente pousei. Altay. O aeroporto é demasiado demorado. Quando você tem uma garota no aeroporto, você será uma pessoa. Altay. Então estávamos junto com o marido, ela também me enviou para o hotel com o marido, dizendo que minha garota não é segura à noite, movendo o número 1.

Altay.

Eu estou em Altay

O taxista chegou à noite disse que Altay. Eu não nevando por meio mês, e flutuarei uma vez nos últimos três dias.

Altay.

Altay.

Altay. Depois das 9 horas, eu estava sentado na janela do hotel, olhando para a janela da janela virou-se para o tom amarelo laranja, e gradualmente derreteu, e havia mais e mais lugares onde o sol era irradiado. Algo, o O sol é gradualmente exposto da montanha, pensando, comparando a neve em 2018 Altay. Não nevando Altay. Wanli sem nuvens Altay. Mais bonito. Você olha para ele, luminoso.

Altay.

Altay.

Altay.

Altay.

Meus mais preocupados é, sem dúvida, a casa de chá de leite Nurgili. Depois de 4 anos, eu finalmente serei comido, é um rei em minha mente. Cozinhar, eu gosto do saco, o molho de damasco mais amor, porque eu amo damascos, não é tão doce em relação a outras geléias, e a partida do molho de barattle + damasco + casca de leite é tão fresco e rico.

Bom leite chá, chá é bom, a proporção de chá é adequado, o sal é adequado, Nurgoli é um bom leite chá.

Jam, acho que é muito doce, eu não terminei de comer.

Eu não fui comido por um longo tempo, retaliativo, finalmente bebi duas tigelas de chá de leite, dois bauzak, uma casca de leite, um molho de damasco, um prato frio. Mas todo mundo é uma mulher Outros aponta dois Bersac eu sou dez

O Berdaque bombardeado é muito fino e oco. Alguns dos Bad Bersaki comem como se estivesse comendo mortos, e é grosso e não frágil. É muito bom.

Ir comer mix de cogumelos negros Eu entrei na cozinha roubar. dar uma olhada Xinjiang. Como uma pessoa está puxando uma faixa?

Lanche de cogumelos negros

Lanche de cogumelos negros

Lanche de cogumelos negros

O restaurante geral só vende misturas de carne de cogumelos, mas esta é uma mistura de cogumelos negros, e o aroma de cogumelo preto é mais rico do que cogumelos comuns, há um aroma especial. Eu gosto muito, gosto de adicionar metade da situação.

Lanche de cogumelos negros

eu primeiro Altay. A sensação do ônibus é Altay. Ônibus uma lentry.

Altay.

Depois de comer cogumelos negros, ainda há um sol para balançar em todos os lugares, observando o rio incompletamente congelado na ponte, mostrando a cor do dinheiro amarelo sob o sol.

Altay.

Altay.

Altay.

Altay.

Eu gosto da chaminé, especialmente na terra irracional, ela fica enorme e solitária.

Altay.

Altay.

Pôr do sol na chaminé

Altay.

Altay.

Eu encontrei o canto do turno. Altay. Gosto anual

Lushan | Três cinco amigos recordando
Anterior
Hengdian Qinwang Palace.
Próximo

Yalaitai, Xinjiang, esqui

Xinjiang Altai Ski