Dois da turnê de 2 dias de Guangdong Xing -Chaoshan - China Travel

O primeiro dia do ano novo de 2019, de Guangzhou Partir Chaozhou Em minha mente, Chaoshan Uma área é um lugar muito desejado, Chaoshan As pessoas parecem ter se tornado um logotipo que pode suportar dificuldades e boa administração. Quero chegar muito cedo Chaoshan A área é encontrada. Guangzhou Abra Chaozhou É uma curta viagem, com mais de 400 quilômetros ao longo da jornada. Pela manhã Guangzhou Eu estava cheio de comida e dirigi em direção à alta velocidade rapidamente. No início da manhã do primeiro dia do ano novo, ainda havia camadas de nuvens. Logo, o sol brilha na terra e o clima é refrescante.

Golfo todo o caminho, chegou suavemente às 13h Chaozhou Não seguiu a navegação GPS, acertou -a erroneamente e dirigiu diretamente para a rua Archway. O estilo nostálgico aqui é um pouco como Huizhou Ruas antigas, mas diferentes regiões culturais dão sentimentos e cores diferentes. São quase duas horas da tarde e estou com fome.

Tudo isso é Chaoshan Os lanches especiais na área, assim como o macarrão, têm uma variedade de sabores salgados e doces. No começo, eu não entendi o que era, e então verifiquei Du Niang. Acabou sendo uma comida feita depois que ela foi movida em pó. Tem gosto de bolos de arroz frito, que contém uma variedade de recheios para serem configurados para serem salgados e doces. Depois de comer o macarrão, as bolas de carne de martelo de mão, intestinos de porco e tofu frito têm todos os tipos de barriga, e eles bebiam flores de pedra do mar e chá de gergelim preto. O chá de amêndoa também veio. As flores de pedra marinha são uma espécie de alga nas rochas do mar em crescimento. É usado como matéria -prima para sobremesas. Juntamente com mel, é uma comida de verão. Esta lanchonete na rua Tori trouxe vários sabores de lanches. (O principal motivo é que o preço faz as pessoas se sentirem acessíveis e acessíveis

. Cheio e beba, descubra China A ponte Guangji, uma das quatro pontes antigas, partiu na periferia da rua Archway.

Ponte Guangji abrange o rio Han, para os tempos antigos Guangdong Levando à estrada de trânsito Minzhi e Zhejiang. Han Jiang recebeu o nome de Han Yu. Nos últimos anos, Han Yu foi degradado como uma grande força em Tang Xianzong para encontrar os ossos do Buda. Chaozhou História da picada, venha desolada e para trás Chaozhou Depois de mudar a cidade, ele fez dele uma famosa cidade histórica e cultural. Para comemorar Han Yu chamado Han Yu para Han Jiang, Han Yu chamou Han Jiang e Han Shan. Chaozhou Também é famoso como uma cidade histórica. Visitamos várias atrações famosas.

Os estuparos de madeira desses edifícios antigos são famosos Chaozhou As estacas de madeira, a requintabilidade do artesanato de escultura em madeira, o verdadeiro pilar de pintura de feixe de escultura. Deixe -me ter um tipo de aqui aqui Huizhou O sentimento de residência antiga. Embora esteja longe, tradicional, tradicional China A fonte da cultura é longa e a mesma veia permanece inalterada.

Existem várias casas antigas nos becos ao redor da rua Archway, e muitas casas são uma história. para ser honesto, Chaozhou Comparado com nossas cidades agora, ainda existem lacunas. O ambiente geral da cidade não é muito bom. Parece que, do desenvolvimento econômico, há um pouco de ritmo que não consegue acompanhar. Mas, de qualquer forma, esses traços antigos realmente esperam manter aqui o tempo todo. Uma cidade deve ter algo que possa ser recuperado, a alma tão chamada. De acordo com o plano de viagem, o hotel que agendamos esta noite Shantou Não é baixo para ficar na rua Tori Street. Vendo que o céu está prestes a limpar o escuro, entre no carro e corra Shantou Ir. A navegação exporta para a rodovia provincial, e todo o caminho ao longo do rio Han, esburacado, aqui Shantou Não é cedo. O hotel Xinhua que reservamos é Shantou No centro da cidade, a pontuação do CTRIP é alta e os preços das casas não são caros. Os dois quartos padrão são de 376 yuan. O jantar é resolvido em um hotel perto do hotel, e também é Chaoshan Pratos em destaque.

Quando se trata do mar, há cada vez mais frutos do mar na comida. As ostras são fritas com farinha e frita, que é um prato especial desta loja. Depois de uma noite de descanso, adormeci pela manhã. Hoje é 2 de janeiro. Todo mundo vai trabalhar e aula. Saia para o café da manhã do Xinhua Hotel, não há muitos pedestres na estrada. Encontrar esta sopa de nicho em um beco é bastante deliciosa e característica local.

Shantou As pequenas atrações do parque no centro da cidade estão a apenas mais de 300 metros do hotel Xinhua, o que é realmente bom. Em frente ao palácio da mãe, ao lado do palácio de Tianhou. Mãe é Chaoshan O respeito das pessoas pelo Mazu dos Hixian, naquela época, os pescadores tinham que vir aqui para adorar e implorar pela paz. Era de grande significado comemorativo.

Enquanto assistia às atrações, como fã de comida, de repente descobri que parecia haver lanches especiais no beco do lado oposto.

Os bolinhos do palácio dessa mãe são realmente deliciosos. Bolas de cozinha dupla são misturadas com dois sabores de doce e salgado. Não há conflito a provar. Saltado, muito distinto. Virou -se e voltou para casa. Hoje Sul da Austrália Há mais de uma hora. Saindo da loja, de acordo com a orientação do GPS, dirigimos rapidamente para a Avenida Costeira e Sul da Austrália Desenvolver.

A ponte do sul da Austrália é mais longa do que pensamos, um total de 9371 metros. e Sul da Austrália É muito maior do que pensamos. O hotel que agendamos no apartamento de Haiyue Holiday de Qing'ao Bay não descobriu que o outro extremo da ilha de Qing'ao Bay foi aberto por quase 40 minutos antes de chegar ao destino. Porque não é um feriado, também está fora da temporada. Quase não há turistas, exceto o povo aborígine em toda a ilha. Parece muito legal. Haiyue Holiday Apartment é um prédio residencial. O filho rapidamente ocupou uma sala com uma sala de vista para o mar, e a mãe morava em uma sala de vista para a montanha. Nós dois só optamos por ser pegos no meio sem espaço. Felizmente, há um banheiro e há uma pequena janela para respirar. O quarto estava confortável e todos estavam relutantes em sair. Você pode ver a sala de estar da vista do mar e ver a série de TV. Não foi até as duas horas da tarde que me lembrei de comer refeições.

Este é o apartamento em que vivemos, o cenário dentro da comunidade.

Fora da comunidade, a estrada oposta estava cheia de barracas. Por causa da temporada, há muito poucas pessoas, e é à tarde. O restaurante não conseguiu encontrar o garçom. Eu escolhi muitos frutos do mar. Encomendei a garoupa e os camarões (o camarão esqueceu de atirar). Coma). . Os camarões são tão deliciosos. Embora os chefs sejam muito médios, as entradas de camarão fresco são doces. Geralmente comemos apenas camarão ao vivo do rio. Eu estava cheio e descobri que a Associação da Austrália do Sul estará chuvosa amanhã. Planejo rapidamente jogar à tarde. Eventualmente, decidi ir ao Parque Nacional Huanghuashan. No topo do parque, ele olhará para toda a ponte do sul da Austrália.

Borda de direção Pan Mountain Na estrada, há tartarugas ao longo do caminho, bem como as grandes tartarugas gravadas nas costas. Mamãe tirou uma foto com elas e abençoou a mãe por uma vida longa.

Essência Continue a seguir em frente, o carro fica no topo da montanha e há uma estrada da montanha para escalar. O tempo ficou nublado, o mar está nebuloso e o vento é arranhado. Nós rapidamente subimos para o topo da montanha.

Todo o pico da montanha está sob nossos pés, aberto. Tirei um monte de fotos, suando ao subir a montanha, soprar o vento da montanha e um pouco frio. No processo de subir a montanha, apenas nossa equipe, a mãe não apareceu, apenas três de nós. Esta é a viagem mais agradável sem todos. Evitar o pico das pessoas é um prazer agradável. No caminho descendo a montanha, a chuva caiu e começou a chover. Remova rapidamente e, quando entramos no carro, a chuva começou a crescer. No carro, ainda voltei ao apartamento e ele começou a chover lá fora. Enchegamos o apartamento novamente para assistir à série. O desenvolvimento da trama foi maravilhoso. Há um ar condicionado central na sala. Está quente. Todo mundo não está disposto a sair.

Ainda é o artesanato de um chef, e a enguia é deliciosa. A carne de enguia é oleosa que o peixe. Esta peça é superior a 3 libras. As 4 pessoas não terminaram de comê -la. É desperdiçado. É realmente impossível embalar, caso contrário, não será deixado. Depois do jantar, fui ver o logotipo do câncer do norte.

Na enorme praia, apenas quatro de nós estávamos andando e tranquilos. Basta ouvir o som das ondas. Este é o pai e o filho com vista para o mar.

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## Shantou Nanao

Sul da Austrália