Guia de viagem de Nanjing - O guia mais forte para o turismo de Nanjing é aceito, certo? - China Travel

Coma Xiaolongbao para prestar atenção à sopa. Ao fazê -la, você deve condensar o caldo em uma cola sólida transparente. Corte -a e misture -a no interior. Assim que o calor estiver cozinhando no vapor, ele será totalmente transformado em água da sopa. A boa fiança é fina como papel e não está quebrada. Cuidadosamente proposto, coloque -o em uma tigela de vinagre e apontou para o topo, e a deliciosa sopa entrou no estômago. Mas você não pode se preocupar, caso contrário, estará quente e depois apreciará lentamente o conteúdo. então Nanjing As pessoas comem Xiaolongbao e há baladas: "Mover -se delicadamente, mencionar lentamente, abrem a janela primeiro e depois bebem sopa".

O fogo crocante de Qiao Dong

Os bolos de macarrão são de farinha fina, a epiderme é crocante e deliciosa, e o interior é grelhado por uma variedade de ingredientes finos. Ela é assada por artesanato moderno. Ela reúne a essência da cultura de catering chinesa e ocidental. Menos fumaça de óleo, evite graxas na superfície do bolo, nutrição, saúde, rápida e alinhada com o conceito de dieta moderna.

Cozido seco ralado ralado

Nanjing A seda seca é um conjunto de maneiras únicas de fazer em outras cidades. Aquelas seda macia, mas não velha, seca, mas não quebrada seca, são feitas especialmente de lojas de tofu. Corte os filamentos do tofu e cozinhe -o com várias sopas, misture com óleo de gergelim e molho de soja superior, a entrada é refrescante e o sabor é longo.

Fã de sangue de pato

Nanjing Barracas que vendem estrelas da sopa de sangue de pato. O proprietário esclarecido cozinhou o sangue do pato com antecedência, cortou -o em um pedaço pequeno e o colocou na panela. Quando você vê um turista, ele removeu o sangue do pato e o colocou em uma tigela de porcelana branca e depois derramou uma colher de uma colher de Sopa quente. Drin Oil, polvilhe com uma pitada de camarão ou revestimento de pato, além de uma pitada de coentro. Aqueles que amam comida picante também podem adicionar óleo de pimenta ou pimenta, perfumado, picante e delicioso.

Frango de fita

Frango de beisebol com elementos modernos de catering com base nos processos de produção tradicionais, para que os produtos fabricados sejam únicos em estilo: cânhamo, picante, fresco, perfumado, doçura, bom gosto, cor real, fragrância e sabor e os ganchos estão disponíveis. Desejo , o sabor da comida, por um longo tempo.

Ruyi Hui Gan

Nanjing histórico, Nanjing As pessoas também estão dispostas a mergulhar todos os tipos de lanches e história. Pegue este zagueiro comum e a fumen e também entre em contato com Ming Taizu Zhu Yuanzhang. Diz a lenda que Zhu Yuanzhang estava cansado das montanhas e sabores do mar no palácio após a ascensão de Jinling. Ele foi retirado do palácio um dia. Na rua, ele viu um lanche de petróleo frito fruta transbordando e a cor era dourada. Ele pegou um pedaço de prata e pediu ao proprietário que processe uma tigela da fruta do tofu para apreciá -lo. Vendo que ele era um cavalheiro rico, ele imediatamente colocou o tofu e as frutas na panela de sopa de galinha. Era cozido com uma pequena quantidade de brotos e temperos de soja. Ele foi cozido até que o tofu estivesse macio e com sabor. A partir de então, o tofu de petróleo tem sido popular e está circulando até hoje. porque Nanjing As pessoas costumam adicionar brotos de feijão durante o disparo, e suas formas são como Jade Ruyi no antigo jade.

Tofu variado variado

Tofu Waterlogging também é chamado de Tofu Brain, Tofu Flowers, Nanjing Também é chamado de "não velho". Este lanche está disponível em todo o país, mas Nanjing Tofu Waterlogging não é o mesmo que outros lugares, exceto pela mesma cor que o branco que Jade. A fragrância é refrescante, Nanjing Tofu Waterlogging presta atenção a um condimento, complementado por mais de dez tipos de condimentos como camarão, mostarda, fungo, cebola verde, óleo picante, óleo de gergelim, etc., não apenas a cor é bonita, mas também suave, grossa, perfumada , fresca, salgada e apropriada, picante e moderada, picante e moderada mediana, há sabor e sabor. Nanjing Pessoas que comem lanches são um bom "ditado", que também é verificado no lanche simples do tofu alagado: diz -se que as habilidades de alagamento do tofu, os jovens comeram cérebro no cérebro e os idosos comeram a vida prolongada, em Para discutir para discuti -lo em ordem de monocol, a loja também adicionou vegetais variados, o que significa que o futuro é como um brocado.

Feijão padrão/ovo perfumado

O campeão é feijão Nanjing Um dos lanches especiais do templo de Muzi. De acordo com a lenda, durante o período de Qianlong da dinastia Qing, o Han Shi Qin, que morava nos becos ao lado do sul da cidade, ficou envergonhado por causa de sua família. Ele o leu todos os dias até tarde da noite. Adicione um Red data para ele acima e o incentive a estudar muito. Mais tarde, Sali Qin venceu o campeão, e o assunto se espalhou, e o feijão campeão se tornou famoso. Essência Alguns vendedores ambulantes usaram a psicologia de seus alunos para vender o feijão campeão perto do gonggongyuan de pai e filho e disse: "eu comi o feijão número 1, o bom Zhongyuan Yuanlang". Os feijões campeões são na verdade feijão temperado. Como os ovos temperados, os feijões temperados são pulverizados com incenso, salgados e macios, sabor com cuidado e interessante. Devido ao sabor do cozimento, a cor é a cor de pau -rosa. Não consigo parar meu boca.

Pato salgado

chegar Nanjing Você não deve comer pato salino. Nanjing A profundidade do pato, até algumas pessoas dizem Nanjing A vida humana se vingava com patos. Independentemente desse boato, mas Nanjing Conhecido como "Duck Capital" é um nome real. O pato de água salgada é Nanjing Os produtos especializados famosos são bem conhecidos por um longo tempo. Dizem que ele tem uma história de mais de mil anos. Nanjing Pele de pato salgado carne branca macia, gorda, mas não oleosa, deliciosa e deliciosa, tem as características de perfumado, crocante e ternura. A cada ano, o pato de água salgada é o melhor antes e depois do festival do meio do meio. É porque o pato é feito na estação de Osmanthus, por isso é famoso: Osmanthus Duck. Records de "White Gate Recipes": "Em agosto de Jinling, os patos de água salgada eram os mais famosos. Todo mundo pensou que havia um doce Osmanthus centrado na carne". Nanjing Pequena etiqueta. < /P > < P > < /P >

Ah, há um dia de outono de petróleo picante
Anterior
Xiangyue Changsha_Travel
Próximo

linha Tarzan _ Travels