Uma cebola de verão Guangzhou esfria e bebe viagem - China Travel

0) Conceito

Originalmente, planejava esconder o show em meados de agosto e a viagem de três lugares dos três lugares. Eu não esperava que ainda estivesse preso, então cancelei a viagem em Shenzhen e Hong Kong. Guangzhou Comece saudável e beba. O aeroporto de Hongqiao disse Guangzhou O clima do aeroporto foi adiado e o desembarque final foi de 4h30. Encontrado após o pouso Xangai É o granizo, felizmente, eu irei a tempo

1) BIUSING TIDE BEEL (TIANHEBEI ROAD Store)

Porque eu moro em Guangzhou Perto da estação leste, então, depois de montar, encontrei rapidamente uma loja com uma pontuação mais alta e um grande número de pontuações na revisão. Caminhar até cerca de 20 minutos. Também é muito confortável caminhar devagar à noite. Quando voltei, estava procurando a vista noturna e o clima de eliminar a comida. Passando por uma loja de bebidas de chá de limão local "Tart Lemon", eu arrumei dois pacotes de bebidas para beber. Por volta das 6 horas, cheguei à loja e esperei cerca de 10 minutos na porta. Recomenda -se posicioná -lo cedo se houver mais pessoas. A primeira onda é: carne macia, carne gorda, alça de colher, carne dragão pendurada, bolas de carne (6 pequenas), legumes para bebês, tendão de carne. Geralmente, são recomendados a carne bovina e o tendão de carne bovina. A segunda onda de grãos de colher e flocos de neve, mas não havia resistência e ternura do dragão e da colher de carne. Cerca de 30rMb por placa de carne Se você beber a sopa da panela quente no começo, pode parecer um pouco leve. Quando a carne é cozida, a sopa será mais deliciosa (não salgada e oleosa, apenas o sabor certo). Depois de comer, abri meu terceiro estômago bebendo sopa hahaha

Loja de carne bovina de maré BIUSTED

Taning Tart Lemon · Chá de limão engenhoso

2) Point Dude (loja hexinglou)

Depois de um tempo, comi cara ou tao taoju. Mais duas pessoas, elas comem o mar, comem o mar para se gabar Saída do mar O começo de um bom dia para comer. Primeiro, venha bolinhos de camarão de gaiola, um pão pequeno de gaiola, um saco de areia de fluxo de gaiola, uma crocante durian, uma parte do camarão do mar e intestino de arroz vermelho, duas tigelas de mingau de barco, pasta de feijão vermelho. As duas primeiras tigelas grandes de mingau de barco nos assustaram. É muito grande. Os bolinhos devem ser mergulhados em mingau para comer para ficar crocante e grosso. Existem cerca de 3-4 camarões no meio de cada intestino de arroz vermelho, o que é muito real. Eu acho que será melhor adicionar vinagre, mas os pratos de ingrediente não recebem discos de vinagre. A bolsa de areia movediça é um pouco doce. Xiaolongbao não é digno. Os bolinhos de camarão são sabores familiares. Eu gosto de Durian Crispy. Não oleoso ou oleoso. A pasta de feijão vermelha foi comido no final. É uma pasta de feijão vermelho com uma bebida, mas há uma geléia de coco dentro. É muito doce. Duas pessoas não conseguiram se mover por duas horas, 235 yuan. De segunda a sexta -feira às 11 horas, o pedido será pago em 8,8 % de desconto. Mas não nos recuperamos tarde.

Apontar

3) Chaoxi Kitchen · Sopa Kunji (loja do distrito de Huacheng Huizhong)

À tarde, corremos para 2W no zoológico de Chimelong. Depois de sermos apreciados pelos animais de lá, decidimos relaxar nosso espírito durante a vista noturna do rio Pearl. (?) Como a manhã era muito estômago, acabamos de encontrar uma loja de luz para comer no jantar. Afinal, o trabalho físico era muito energia. Embora não estivesse com muita fome à noite, estava sempre vazio. Porque eu queria especialmente beber sopa, encontrei este chef da maré. Um Chaozhou Niu Wan Laver Sopa, um nicho de curry de carne. O macarrão é muito leve e a sopa é muito fresca. O sabor que eu quero é de cerca de 20 per capita. Antes de encontrar esta loja, fui a Koi para comprar uma xícara de chá de leite para resolvê -lo. Uma xícara de chá preto Latte+Fada Térmica Térmica Três Ponteiros, um pouco de luz, mas o sabor do chá ainda é ~ 21RMB, um pouco caro.

4) Bingsheng Pingwei (Zhujiang New City Store)

É um restaurante cantonês encontrado pela mãe de um amigo local. A loja é muito adequada para banquetes. Os peixes podem ser considerados as melhores fatias de peixe cru que foram comidas até agora. O peixe transparente está espalhado no gelo. Os ingredientes são limão, gengibre, rabanete ralado, fragmentos crocantes, amendoins e picles etc. Pegue algumas fatias de peixe+especiarias+óleo, apenas coma com mistura fria. Não há cheiro de peixe, o sabor também é muito delicado, fresco ~ peixe comendo e comendo Pequim O pato assado é um pouco como. Pequim Pato assado 3: pele, carne, rack de pato sopa cozida/sal e sal; peixe cru: pele, carne, mingau de osso de peixe/sal e sal. Um peixe de 4 e 5 peixes cortou três placas de peixe. O churrasco preto também é uma das refeições da medalha de ouro. O assado de porco e as brigas duplas do ganso assado têm um pouco de gordura, mas o sabor é muito bom. A pele do ganso assado não é o tipo de crocante. O suco de churrasco preto é grosso e pode ser um pouco salgado ao comer vazio. Eu acho que a carne de porco churrasco preta é melhor que a parte gorda da carne. É completamente difícil e elástico. Não há sabor muito oleoso, o que pode ser escasso. Dali A distribuição gorda e fina dos padrões de pedra (mais gordura). Esta carne gorda tem um gosto muito amado O pão de abacaxi é realmente super grande, e um rosto é tão grande

Se o gosto, não é o óleo de abacaxi de fogo de gelo, portanto, não há camada de manteiga molhada no meio, e o sabor ficará um pouco seco. Per capita 200+

Bing Shengfu

) terminando

Desta vez, eu só como o ritmo das refeições uma vez por dia, então há menos tipos de tarefas, mas o sabor é autêntico. Coma uma refeição Kowloon A sala de gelo parece muito médio, por isso não está mais escrito. Da próxima vez que venho comer frutos do mar e mingau no vapor. Guangzhou Adeus na próxima vez ~

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