Myanmar chá acabado ousada de escolher a viagem _ - China Travel

o Kokang Pu'er O chá é "todos os dias pela vida" do crescimento, Myanmar local kokang Dasan são geralmente pistas mais abrupto, porque o milho ou plantação de arroz, então não é muito conveniente, de semente de chá mais resistente em relação ao outro encosta tinha, é claro, depois encosta chá plantação vai ter espaço para valorização. No entanto, devido à falta de gestão técnica, de modo Kokang são Dasan grama montes e vales, e não pulverização de pesticidas, mas cada ponto no tempo vai olhar manualmente através de uma vez. E a falta de planejamento, e há outros países que controlam, são níveis desiguais de cultivo. Toda primavera e vontade, são os agricultores período mais movimentado, não pode ser utilizado devido à colheita mecânica, eles só podem escolhidos a dedo, estes são muito demorado, mas também muito trabalho custo. Eles vão começar às 6 horas todos os dias colhendo folhas de chá, broto de chá e duas folhas serão escolhidos de acordo com um pedido, para que eles possam comprar diretamente aos comerciantes todos os dias, se não for o padrão, então eles vão escolher-se após a produção de chá de produtos acabados , então, fazer o mercado para vender acima.

fábrica de chá vai adquirir uma grande quantidade de chá verde por dia, em seguida, frito chá e outros procedimentos, e, finalmente, transformada em folhas de chá-primas, em seguida, mais uma vez, fazer chá ou bolo de chá produtos de chá de tijolos.

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