Westward Music-D1 da linha Qinghai-Tibet no 11º (Shenzhen-Xi'an-Xining) - China Travel

Itinerário: Shenzhen-xi'an (Stop) -Exin Almoço: Aeroporto KFC (lembre-se de obter um cupom com antecedência) (quase 30) Jantar: Shengyuan ovelha de osso e lanches (quase 50) Acomodação: Hongxin Hotel (Sala padrão 170) (o preço é apenas para referência. O preço do nosso capitão é mais barato do que o que o encontramos.) (Partida -Eu voo com meu coração) 29 de setembro. Depois de dizer olá ao chefe por mais de um longo tempo, antes do meio -dia, nos reunimos à porta da empresa. As bolsas e pequenas sacolas colocam sua bagagem na carta. Embora não haja muitas maneiras de ir da empresa para a estação de metrô, da perspectiva da conveniência de todos, o capitão Tu ainda alugou um carro para todos. Embora a lã tenha saído das ovelhas no final, tive que suspirar que algumas organizações ainda fossem boas. Quando cheguei ao aeroporto, aprendi que comprei um bilhete de classe econômica alta com antecedência (o desconto de 20 % em um amigo comprado por um amigo da empresa F. Dizem que esse tratamento sempre foi o mesmo.) , Corri diretamente para a interface para uma classe econômica alta para verificar minha caixa de 20 polegadas. Embora você possa embarcar no avião (também comprou especificamente esta caixa para isso), por que você pode salvar sua força? Então, quando eu almoçou no KFC, descobri que ainda havia alguns colegas de equipe que estavam crescendo. Espere muito em O time. Apresse -se e aponte para mudar de boca. Finalmente, está prestes a decolar. Estou prestes a dar o primeiro passo desta jornada. Eu digo a mim mesma assim. De alguma forma, sempre me sinto confuso em meu coração e ainda não entrava no estado. Sun Mm do lado disse com um sorriso, ainda não havia estado. Depois de um tempo, sentei -me por um tempo. Sim? Talvez. Fui contido por muito tempo, fechei o cimento de aço por muito tempo, e a alma não está entorpecido, mas o corpo cheira instintivamente na atmosfera fresca e agradável. Respire fundo e diga a si mesmo: afunde, acalme -se e abaixe -o. É necessário fazer todo o frango, confuso e caótico, tudo agitar em Shenzhen com o pó daquele lugar; exilar -se em um espectador vulgar, limpar sua mente, deixar sua mente, deixar um eu completo e usar mais cópias. Realmente coração, vá para as inúmeras surpresas e emoções que estão prestes a vir. Xining, estou pronto para voar para você. Variedade (Xi'an -The Vasto Dusk) Não estudei com cuidado ao reservar um ingresso. Pensei que, desde que o tempo fosse razoável, o preço poderia chegar a Xining; quando o avião pousou lentamente no aeroporto de Xi'an, White plano me deixou mais surpresas e surpresas. Olhando para ele, o cenário familiar está se espalhando na frente dos olhos quando vem em junho. Pensando ontem, eu ainda disse aos meus pais para ter cuidado para prestar atenção à mesma cidade na mesma cidade. Não pude deixar de rir. Meus colegas de equipe souberam que Xi'an era meu acampamento base, e todos provocaram que eu me pedi para convidar Liangpi; acenei minha mão: ok, calculou Liangpi? Clipe de carne de fã Ji, macarrão Qishan de Yongming, as mesmas bolhas salgadas e bolinhos longos, apenas comemos o nome antigo! Claro, desde que você possa pedir licença; mais importante, eu tenho que ser livre, haha. Infelizmente, antes de ter gosto suficiente, embarquei na próxima jornada. Olhando para trás, é o momento em que a lanterna está no começo. O forte crepúsculo se eleva no campo da grama. Um cinturão dourado enrola o arco incrível na vasta terra, e está se afastando. As montanhas de Qinling foram limpas. Nesse momento, Qinling, através das nuvens de quebra do crepúsculo, enrolou pesadamente os picos. A linha de frente é verde. No topo da montanha, o pôr do sol não é visto. O céu foi fracamente invadido, e as listras do azul claro azul escuro, azul profundo, azul profundo e listras azuis profundas desmaiadas; Skyfield. Linda, anoitecer! Forte, xi'an!

(Xi Ning -A delícia das ruas flutuantes da rua Koufu) Quando cheguei a Xining, a noite estava coberta e o tempo estava frio. O mestre do motorista estava esperando por nós no aeroporto mais cedo e nos enviou diretamente para o hotel. As meninas sempre precisam esfregar um pouco; quando se envolvemos estritamente, outras piscam. Felizmente, o irmão Wang, um companheiro de equipe que havia voltado do vinho, quando soube que ainda não tínhamos comido, recomendamos que irmos à famosa rua de lanche local -MoMak Street para provar. Um mensageiro. Ei, eu tenho que sentir pena, este ano, algumas pessoas são boas! Embora seja mais das 10 horas da noite, a rua Kekou Fu ainda é brilhante; lojas de frutas, lojas de frutos do mar e lojas de cozinha de Sichuan abundam. É claro que, a maioria, as mais vendidas de crofias de ovelhas e carne de degeneração, características locais. Assim que entrei em contato, descobri que muitos colegas de equipe se reuniram em uma loja chamada "ensopados Shengyuan Camboja com carne bone"; correndo sobre uma cortina, uma forte fragrância de carne de repente veio e alguns grandes baldes cozidos murmurados em um grande barril. são grandes pedaços de carne com ossos, as costeletas de cordeiro de Huang Cancan são assadas ao lado, e os espetos de óleo são distorcidos na prateleira. Os companheiros de equipe da loja estão felizes. Os bonecos que estavam pensando em beber tigelas encontraram imediatamente muitos testes. Originalmente, eu estava voando hoje e não comi nada. Seria como inúmeros ganchos pequenos e continuei seduzindo o apetite dos fantoches; no entanto, se você comer carne tão tarde, ficará gordo! Bem, coma? Bem, não come? Antes que os casais fossem emaranhados, uma onda de carne bovina de carne bovina ao lado dele; Ele era gordo, vamos voltar para Qingshu Baishui lentamente! A carne que faz com que o dedo indicador se mova Devo dizer que os costumes folclóricos do noroeste são resistentes. Um grande prato de carne, algumas facas e garfos, quanto comer sozinho, percebeu totalmente o desejo de "grandes tigelas de bebidas grandes para comer carne" em "margem de água" quando ele era jovem; com a fragrância, Somos um pouco salgados para o sabor do sul. Curiosamente, antes de comer a carne aqui, podemos obter uma escala. Depois de comer, o proprietário da loja reciclou os ossos e depois disse que o peso foi subtraído e, em seguida, o dinheiro foi discutido. Este é o preço da carne pura, é realmente real! Agora percebo que a palavra "retiro" de "carne" na porta significa que isso significa. Variedade Não me interpretem mal, este é o nosso capitão Variedade Estes são os fantoches que engoliram a imagem. Felizmente, não havia rosto, haha Depois de comer a carne, era tarde da noite. Não posso deixar de seduzir e comi espetos de cordeiro novamente; embora não tanto quanto a área do interior, não pode ser capaz de segurar a carne dos outros. É uma fragrância do sabor original. Há também muitas frutas nas lojas de frutas aqui, especialmente no jujubo de inverno. A pele é fina e água -a água. Morda uma mordida, doce e cheia de boca, mas eu não sei se é massacrado. O preço não é barato. Não há como, você não diz que deve comer mais frutas para suplementar vitaminas. Se seu corpo estiver apertado, por mais caro, você terá que pagar por isso.

Os bonecos que estão esperando os espetos de cordeiro estão cheios de intestinos e gordura

O casal que esperava em frente à barraca de frutas Quando durmo nebuloso, não sei o quanto é. No sonho, a rua Koufu perfumada ainda estava correndo para a nossa tentadora mão, ei, eu gostaria de ter comida o tempo todo!

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