555 dias para explorar a linha de comida chinesa - os primeiros 142 dias Baoji Qishan _ Travels - China Travel

Quer saber o que estou fazendo, por favor clique: Quer saber onde estou indo, clique aqui: Qishan , Um nome famoso. Mesmo se você não sabe sob a Baoji Ele também pode ser ouvido em " Qishan "Subconsciously ligado quando a palavra" cheiro de urina sub-superfície "no nome. É Qishan Sào cara hoje em todo China Em termos de visibilidade, não está classificada entre qualquer um dos China Lista de macarrão valem dúvida. Mas se reduzi-lo a Província de Shanxi Ou transformar em, talk Qishan Quando as pessoas vão associar rapidamente um tipo diferente de alimentos, ou seja, Qishan A pele Ganmian. Segundo a mim nos últimos meses China observações norte-pé, Qishan pele Ganmian foi fragmentado a enraizar-se em muitas cidades circundantes, tanto quanto a segunda tendência Fria. Desta vez, Zhou Yuan falar, não fale sobre Wuzhangyuan, disse ele Qishan A superfície da pele.

(1) Sào

tigela Qishan Sào superfície, consiste em duas partes, uma sopa de cheiro de urina, são dois superfície natural. Sào cheiro sopa de urina normalmente usar a carne de porco, cenoura, tofu, alho, cogumelos e outros ingredientes, e, finalmente, fazer um pote de vermelho Tangyou Liang, o cheiro da urina brilhante sopa amarelo-verde em branco deriva cor de múltiplas. vai ser empregue mais cheiro autêntica de superfície plano urina Qishan Guilhotina características superficiais locais, como o nome sugere é uma faca de guilhotina, fino e fino. De acordo com a declaração amplamente divulgada, uma tigela de São qualificado deve chegar a uma "cara branco finas barras de luz, óleo quente e azedo Wang Xiang" padrão. Hoje, duas tigelas de tentativas consecutivas São superfície, tanto em uma fina, frescos macarrão óleos perfumados sopa difíceis ou quente e azedo são totalmente qualificado. No entanto, ele é, afinal, Qishan Sào superfície, esta duas tigelas de macarrão não pode me fazer chegar essa ruptura Tian Linggai impulso emocional, afinal, é pior do que um por cento do forno. Talvez realmente como muitos já disseram, para provar a taça final Qishan Sào rosto, ou que deveria tornar-se uma parte do banquete, testemunhou a boca que lenha provou cozinhar pote de cheiro sopa de urina, como romper a última linha de defesa. No entanto, se o "de volta para a sopa," o costume ainda existe, optei por parar neste bar. (2) pele Ganmian

Alimentos em massa noroeste Área tinha quase raro, mas como Qishan jogo pele Ganmian tal mercado realmente raro, de modo a tentar vê-lo de qualquer maneira Qishan O poderoso pele Ganmian no final onde. E glúten de lavagem cara derramar massa processo de produção de vapor de gaiola estes alimentos geral massa não existe muita diferença, uma boa vapor a massa, cortar em tiras finas, finas e translúcida, então ajustar o sal, vinagre, pimenta quente, sem mais. Tais aromatizantes massa minimalista é único em, desde que a adição de outras especiarias Ganmian pele de alho, cebola, salsa verde, etc, não são autênticos, determina-se a autenticidade da pele Ganmian de critério mais intuitivo local. A escorregadia glúten massa esfriar entrada, um toque de sal, um toque de ácido, juntamente com quente incenso óleo temperado, como se eu tivesse de repente percebeu que o segredo minimalista tigela massa, não há necessidade de mais sabor, por isso, apenas para a direita. Venha um saboroso glúten em borracha de malha apertada, é ainda mais cereja no topo do bolo. Qishan pele Ganmian, seu fruto reputação ao vivo.

( Qishan County Ganmian pele a próxima) (3) massa de pão preto

em Qishan confeitarias ou barracas de vender, além da pele tradicional Ganmian, normalmente também vem com a venda de assados massa e preto esfolados tanto raça relativamente nova de massa. vontade cozida massa Baoji degustação Downtown, hoje para falar sobre essa pele escura. Qishan Preto e massa Northern Shaanxi Yan'an massa de pão preto é um pouco semelhante, eles são devidos para se juntar a massa infectado com molho de soja preta, mas Qishan massa preta é cozida a partir de uma massa com base na melhoria, após o primeiro vapor de marca, e Yan'an Fritar abordagem muito diferente para a cor. Preto sabor massa do que a pele Ganmian, a mudança mais óbvia é devido ao poker porta irregularidades causada fazer com que toda a textura rugosa, o glúten e uma maior dureza, mas também requer um envolvimento constante, ser diferente. O tempero também é ainda seguem Qishan princípio minimalista estilo, não chique, saboroso suficiente.

(4) bolinhos de batata frita

Antes de vir a ser aprendida bolinhos de batata frita Qishan Um nome tradicional ponto do concelho, mas hoje não acharam em um restaurante, ele pode ser um ponto de interrogação sobre sua universalidade. Apesar deste lado, em termos de sabor, a borra do shell crocante óleo envolto em açúcar, gergelim, amendoim, verdes seus nomes e outras recheio feitas, crisp fora crocante, doce e oleoso, o sabor global é, sem dúvida, superior. Tais alimentos podem tornar-se um nome de lugar é realmente muito convencido do ponto.

Qishan Um dia, duas tigelas de pele macarrão novamente alguns pequenos lanches, realmente não mais do que um mal saciado. Se o verão para vir, ele também deve provar as especialidades locais refrescantes sobremesa "farelo de vinho", e Província de Gansu áreas de grãos doces são basicamente o mesmo, mas eu não tenho a capacidade de mudar a estação. quanto a Qishan County Daguokui, você pode desfrutar ao máximo, não é o estômago para suportar.

Então, destinado adeus.

Congratulo-me com a atenção do público o mesmo nome número "ovelhas cebolas peixe feijão coelho", não é a minha primeira frente, o impulso diária de um gráfico, mostrando a data da descoberta da dieta.

Vlog 005 Desculpe, esta é apenas uma estratégia superficial de "Zhou Yuan"
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