[Xiamen Zhangzhou] Nós, o mundo das montanhas e dos mares_Travel - China Travel

Nós como planetas

Rocha da luz solar

Quatro pratos e uma fazenda de sopa em Tulou, Nanjing

Área de observação

Escrever sempre foi uma tarefa demorada e trabalhosa, e é ainda mais difícil se você sempre pensa na palavra abrangente. De derramar tudo a cuidar de palavras, de descoberto a ruminação de vaca velha, de ver as seis estradas a ser insensível, engajar-se em um cabo de guerra que sempre foi doloroso e torturado por um longo tempo. Mas o velho deve terminar, porque esse novo pode começar: somente ao completar algumas coisas podemos temporariamente quebrar o estado solitário de auto-fechamento, tentar mostrar nossos corações e compartilhar o mundo aos nossos olhos com os outros. O mesmo vale para viagens. Há sempre um começo, há sempre um fim, sempre há coletas e dispersões, como montanhas e mar. Esse destino está condenado por um longo tempo, evitando o inevitável. Toque nos traços do tempo em palavras, veja as flores desabrochando no passado e a neve que se formou e atravesse a estrada um pouco, acariciando as rugas entre as sobrancelhas dos visitantes. A escrita é desconhecida, mesmo que você saiba o que deseja escrever, nunca poderá controlar o movimento de cada palavra no momento em que a finalizar. O autor continua ele mesmo Tianchang Após um longo período de solidão, ele foi selado em seu próprio texto e aberto a outros. Algumas pessoas dizem que vivendo na solidão, Tianchang Assuma riscos ao longo do tempo. Algumas pessoas dizem que os amigos provavelmente são planetas, vêm e vão, mas sempre ficam no céu. e entao, Zhangzhou A montanha não é uma montanha famosa, Xiamen O mar também tem estado ocupado até o ponto de turvação. É sobre o elemento de "amigos" que faz tudo funcionar maravilhosamente. Talvez fosse um bilhete de ida e volta da primeira reunião das abelhas, talvez fosse de você e eu até a conexão entre você e ele, ou talvez fosse apenas uma ideia ridícula que refletia sobre a contemplação. Talvez a estrada seja cada vez mais ampla, cada vez mais distante, mas as pessoas sempre precisam se lembrar da estrada que percorreram, das montanhas e do mar que percorreram, e são os lugares claros em seus corações.

Shapowei

Coelho: Vamos Chengdu Direita. Eu: você não esteve lá? Coelho: Não é suficiente. Eu: OK. Coelho: Esqueça ... contenção. E é um pouco longe. Eu: por aí? Fujian , Hubei , Hunan , Guangzhou ... Coelho: Enfim, eu não estive lá de qualquer maneira. Eu: ... então Fujian Direita. Se não estamos acostumados a comer a cozinha Hokkien, podemos perder peso.

Vejo você em um dia ensolarado

Ball: Você e o coelho decidem para onde ir? EU: Xiamen . Bola bola: mamãe vai para onde eu quero ir mais ... Eu: Você pode vir também. Ball: Vá trabalhar. % ... & () * & * & ... O bilhete está reservado .. Em qual carro você está ou deve mudar para o seu carro? EU:

Gulangyu

Meu conhecimento com o Sr. Rabbit começou com colegas, viveu até o dia-a-dia e meios de subsistência e floresceu em atributos similares de consumo de alimentos. Meu conhecimento com a bailarina começou na próxima aula no ensino médio e depois inexplicavelmente floresceu. Eu apresentei Mr. Rabbit à bailarina, que evoluiu para um trio agradável, com uma atmosfera inexplicável como uma namorada e um irmão. Apareceu em Yangzhou Querida da abelha Brilhou aqui porque ela era eu Xiamen s razão. Para mim, Gulangyu Ou Zeng Cuo'an realmente não importa muito, há brisa do sol e mar em outros lugares, mas a deusa Ya sauce, que é antiga, singular e compreensível, é a única no mundo, ainda Xiamen , Zhangzhou Os dois lugares têm as habilidades para nos acompanhar. Como criador, o molho asiático é perfeito: foi consumido por todo o caminho, e a conquista original do coelho foi fascinada e os músculos abdominais vagamente visíveis foram comidos em uma peça, o que é uma manifestação de seus méritos.

O vento e a chuva são apenas coalas

Koala International Youth Hotel em Xiamen

Koala International Youth Hotel em Xiamen

Koala International Youth Hotel em Xiamen

Xiamen A indústria do turismo na China amadureceu por muitos anos e se tornou mais sofisticada.Os preços de acomodações estão listados em todas as ordens, o que é impressionante. Obviamente, o orçamento precisa ser considerado e, mais importante, a conveniência da localização geográfica. Viva como Gulangyu Na ilha, caminhar na área urbana é uma jornada; se você mora em Zengcuo'an, os becos não são muito convenientes e também há uma distância do terminal de balsas. Zhongshan A estrada fica perto do píer e a rua de pedestres também pode ser atravessada, olhando através Gulangyu , O sul é a Huandao Road e a Universidade de Xiamen fica a apenas alguns quilômetros do leste. Depois de pensar nisso, ele se apaixonou por um albergue da juventude chamado Koala. O coala está em um beco profundo, realmente parece ser um coala preguiçoso vivendo longe do mundo - de acordo com o irmão mais novo, o nome era originalmente destinado a ser preguiçoso. Não é fácil encontrá-lo, mas não é difícil encontrá-lo, apenas que o carro só pode ser estacionado na estrada e você precisa arrastar sua bagagem para caminhar por uma distância. Passeando pelos becos cheios de fogos de artifício, você pode ver as placas no canto de um salão de massagens. O layout do quarto não é muito bom e pode ser menor, mas a casa é extremamente apertada e às vezes até difícil de encontrar uma cama.

Koala International Youth Hotel em Xiamen

Koala International Youth Hotel em Xiamen

Koala International Youth Hotel em Xiamen

Koala International Youth Hotel em Xiamen

No entanto, como albergue da juventude, alguns lugares não são tão específicos e precisam compensar as deficiências. tal como O barman, o irmão mais novo do bar, é muito descontraído ao trazer o vinho, e ele também apresenta o jantar de qualidade local com sua própria experiência. Eu tentei em várias ocasiões Ilha Longa O chá gelado foi feito um remédio mágico pelo irmão mais novo com a água da vida. E sempre entramos no ponto em que o irmão mais novo saía do trabalho e aparecia no balcão do bar a tempo.Provavelmente, quando o irmão mais novo nos viu, todos sentimos que tínhamos escrito a palavra "trabalho por turnos" em nossa cabeça.

Koala International Youth Hotel em Xiamen

O coelho está bebendo o padrinho do irmão mais novo gótico, eu estava tirando uma foto e depois a enviei para o coelho. Coelho: Eu sei que há histórias de relance. Eu: A história de pular no mar? Coelho:

Linjia Minnan Cuisine

Linjia Minnan Cuisine

Linjia Minnan Cuisine

Linjia Minnan Cuisine

Rua pedonal da estrada de Zhongshan

no Xiamen Na primeira noite, não havia mais nada sob a chuva, a primeira deve estar comendo. Abaixamos nossa bagagem para uma pequena pausa e corremos para a data com molho Ya. Além de ficar com o molho Ya, o mais importante é que ele fica com a cozinha Min Nan recomendada pelo molho Ya. Segundo Yajiang, "Linjia" é provavelmente uma marca de rara culinária Hokkien que raramente é bem feita. A cena extravagante desta estrada Sibei também pode provar sua qualidade estável. De alguma forma, de repente me lembrei de que estava lá Pequim O restaurante Sichuan Meizhou Dongpo que você gosta de comer provavelmente pertence a esta categoria. Preste atenção ao calor, os ingredientes são sempre uma quantidade adequada China Não é fácil consolidar a culinária no mesmo padrão e ter um sabor consistente. Quanto aos méritos e deméritos desse modelo, temos opiniões diferentes. O macarrão da sopa de macarrão de galinha é muito fresco, mas não muito grosso e os temperos são muito leves. O macarrão é muito fino, as raízes embebidas na sopa, a entrada é macia e a resistência dos ventiladores é diferente. Um sabor tão leve e fresco, claro e delicioso é o pano de fundo da culinária do sul de Fujian. O mesmo se aplica ao arroz cozido em rabanete, os grãos de arroz são mais duros e os grãos são distintos, com muitos ingredientes. O pato de gengibre é o mais popular entre nós. Mãe Jiang, que é o nome do gengibre antigo no sul de Fujian, tem uma espessa camada sob o pato. Dez por cento do incenso de gengibre foram fervidos no pato, a carne de pato com textura distinta tinha incenso de gengibre e sabor mais leve que o refogado, e a cor era mais clara que o molho de soja. As fatias de gengibre por baixo também são deliciosas, perfumadas, mas não picantes. Esta cozinha sumptuosa de Hokkien anuncia o início oficial de nossa jornada para fazer compras e comer, e também pode-se dizer que nos deu um excelente começo para a próxima deliciosa jornada. As gotas de chuva foram breves após a refeição e desapareceram lentamente. Ya molho correu de volta Zhangzhou E passeamos com conforto Zhongshan A estrada é meio digestora, meio que dá uma olhada no temperamento literário e artístico dessa pequena cidade litorânea sob a garoa.

Durante a estação chuvosa, ferry para Gulangyu

Moon Warsaw Tea Noodle

Moon Warsaw Tea Noodle

Gulangyu A prosperidade da fama e os turistas em chamas nos fizeram decidir que a ilha é melhor pela manhã. para Gulangyu A frequência dos navios é frequente e parece que ainda não é suficiente para transportar turistas sem fim; portanto, a maioria dos guias online recomenda a reserva com antecedência. Verifique novamente, de fato Zhongshan O terminal rodoviário de balsa, ou seja, o terminal oposto ao qual vivemos, também pode pegar um barco, mas o passeio de barco para turistas estrangeiros é o último às 6:30 da manhã. Deste ponto de vista, pegar este barco é provavelmente a melhor escolha: não só a ilha pode estar de manhã cedo, para evitar o fluxo de pessoas, mas também pode pegar o barco nas proximidades, evitando a pressa. Só para acordar cedo, isso não é um problema a princípio, mas é contrário aos desejos durante a jornada. Por algum motivo, nos atrasamos e não conseguimos sair do portão do albergue às 18h20. Observando os ingressos do International Cruise Center, os ingressos restantes por mais de 7 horas ainda estão muito frouxos, então eu simplesmente fui para a lua primeiro. Varsóvia Macarrão de chá, vamos falar sobre uma refeição completa. Ouvido há muito tempo Fujian Chá de areia Daming , Nunca tive a chance de experimentar produtos autênticos. Estive em Wuyishan , mas Wuyishan Os pratos parecem estar com Jiangxi O sabor é mais próximo, não da cozinha típica de Fujian. Caminhe do albergue da juventude até a lua Varsóvia O macarrão de chá é inferior a dez minutos, o clima também é bastante agradável, algumas gotas de chuva fraca não afetam o passeio. Ainda era muito cedo, então, depois que os primeiros convidados saíram, apenas três de nós restaram. Diz-se que o chá de areia foi originalmente usado como método aromatizante para churrasco indonésio.A transliteração também é chamada sata, e agora Guangdong , Fujian A área é bastante visível. Todos os tipos de especiarias são misturados, a cor do molho é amarelo acastanhado, perfumado, mas não picante, fresco e não gorduroso. O macarrão no sul não é tão forte quanto o norte, mas é mais macio e tem um sabor menos intenso. Tofu frito e carne arhat também foram embebidos em caldo e cozidos macios e moderados. As duas últimas bolas de peixe Baoxin são obviamente o toque final, e elas são cheias de bom gosto e peso, o que é muito consolador para que acordemos cedo e não consigamos pegar a perda do navio como planejado.

Gulangyu

Gulangyu

Gulangyu

Como o tempo está bom, não muito longe do International Cruise Center, por isso simplesmente viajamos para ir. O tempo nublado e frio é muito adequado para andar de bicicleta ao vento, alcançando suavemente o píer por todo o caminho e encontrando o ferry de Xiagu.Existe apenas um barco que parte e o bilhete não é apertado. Gulangyu Existem dois pilares, um deles é sanqiutiano no lado leste da ilha e o outro é Neicuo'ao no lado oeste da ilha. E o ônibus para Neicuoao Ferry Xiamen O último navio é às 18:40. Não nos apressamos e decidimos voltar do Sanqiutian Wharf, então escolhemos ir para Neicuo'ao. Vinte minutos de viagem, apenas para admirar a paisagem marítima de clima ruim, lamacento, sombrio e sabor único. More no leste e pegue um barco de norte a oeste, como de Gulangyu O rosto da frente virou-se para as costas, observando essa conhecida ilha literária em todas as direções. O tempo ainda está monótono, o mar e o céu não são mais azuis, mas escurecem em uma cor entre cinza e azul marinho. As colinas da ilha são indistintas, a frente e as costas se sobrepõem e os barcos se tornam silhuetas.

Gulangyu

Gulangyu

Gulangyu

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O clima chuvoso no sul é mais imprevisível, sair é simplesmente uma aventura, porque não há como prever quanto tempo a chuva vai durar, quanto tempo vai durar. Tínhamos acabado de desembarcar na ilha e a direção ainda não estava clara: a água foi pega de surpresa no céu, o suficiente para encharcar a pessoa com um guarda-chuva. Era muito cedo e a maioria das lojas não abriu a porta. Os tênis embaixo de nossos pés estavam voando, como uma esponja molhada de fora para dentro. Vendo a chuva lavar completamente, tirei meus sapatos com o coelho e voltei para a fada descalça. Não sei quanto tempo, paramos e paramos, independentemente da direção, a chuva também para e pára. A ilha tornou-se gradualmente mais animada, a loja abriu, mais turistas vieram e a chuva parecia recuar. Passamos por esse "Sugar Cat" e simplesmente fomos sentar e sentar, e uma loja de dois quartos com um chá de flores chamado "Guilian". O aroma das flores e do chá é realmente atraente, a fruta é extremamente pesada e a jovem sorri suavemente novamente. Por acaso, quero comprá-lo como presente, e há uma tendência que está fora de controle. Quando voltei para casa, descobri que provavelmente não era permitido dizer o número de gramas.O chá que fiz foi azedo e assustador.Não sabia quanto açúcar havia na loja. O nougat e o caramelo rosa de gato de açúcar são bons, mas o preço é como Gulangyu Outros itens são igualmente altos. O valor de face da embalagem provavelmente não é inaceitável. Logo depois que ele saiu do Sugar Cat, ele passou pelo recomendado Lin Ji Yu Wan. Eu realmente não posso provar o sabor artesanal aqui, é verdade que é bastante elástico. A sopa de bolinha de peixe tem uma pitada de pimenta branca no final, mas não é uma sopa, mas não tem o gosto que tem.

Bola de Peixe Lin Kee Mu Dan

Gulangyu

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Como uma ilha de celebridades da Internet, as lojas de celebridades da Internet acima são naturalmente numerosas. Cada família tem seu próprio tema e tom de cor, mas o chamado temperamento "literário e artístico" é quase o mesmo. É dito Gulangyu É um local de encontro para jovens literários e artísticos, mas a loja parece não ter mais dignidade de investigação, exceto por sua decoração e reputação deslumbrantes. tal como Não experimentamos nada de especial sobre o bolo na loja da Srta. Zhao, exceto pelo preço; o chá de leite louco de Zhang San ainda é delicioso, o chá é rico e os ingredientes incluem cevada rara, groselha preta, passas, etc. O chá de leite refinado é muito mais delicioso do que é claro. O resto nada mais é do que batatas fritas de abacaxi, torrone e similares, basta tirar uma foto. Nesta pequena ilha, a rua comercial fica a apenas algumas voltas a sudeste da estrada, e algumas da mesma marca compram até duas ou três lojas, e os produtos são ainda mais terríveis. Sob a maré da comercialização, a literatura e a arte se tornaram um artifício para a produção em massa, sem sinceridade e peso, e deixando apenas uma nitidez frívola. Parece atrair as pessoas primeiro, mas, na verdade, todos os detalhes não podem suportar o escrutínio. Isso é muito parecido com as viagens "ruins" dos jovens literários e artísticos hoje em dia, que apenas anunciam a palavra "visitado". Nem Estados Unidos Quebrando uma geração de espírito rebelde e dissidente, não há China Os jovens das décadas de 1980 e 1990 estavam seriamente conscientes das palavras e da beleza. Quando a literatura e a arte começaram a flutuar deliberadamente para a superfície, não estava longe de termos depreciativos. Ou que a estética e o estudo reais sejam muito pesados, não adequados para esta era do fast food.

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