Haikou Tour auto -guiado, comeu os quatro pratos famosos de Hainan com autêntico hainan+shanzhen haiwei - China Travel

para Haikou. Venha para um dia de serviço próprio e descobriu um prato privado de topo em haikou -gu tia.

Este é um restaurante de comida privada especializado em ingredientes especializados de Hainan. É conhecido por sua ecologia de alta qualidade e original. Está escondido no grupo Villa e comido comido nas montanhas. Ele Le Crab e outros quatro pratos famosos em Hainan. E use os ingredientes de alta qualidade de Hainan para desenvolver alguns alimentos principais.

Os quatro pratos famosos em Hainan cortaram o frango Wenchang. Dizem que ele começou a fazer galinhas, e a tia antiga também se originou na galinha. Sua loja chamada Gu, isto é, o assado do verbor de galinha.

Base de criação de frango com tia gu -tia Essas galinhas são muito especiais, alimentando carne de coco, grãos de grãos, farelo de arroz, etc. e são adicionadas enzimas adicionais de coco, o que não apenas aumenta a resistência ao frango, mas também tem um gosto melhor. Ela insiste em levantar 180 dias completos.

Algumas pessoas dizem que o frango Wenchang não consegue achar autêntico? Mas quando ele chegou em sua casa, ele realmente conseguiu encontrar o sabor do frango: a bomba Q de qualidade da carne, o frango é macio, suculento e suave, e há um toque de doçura depois de mastigar.

A pele externa de cristal é embrulhada em frango branco e tenro e depois mergulhado nos discos de molho de soja de tempero. É muito refrescante, e o doce e o azedo é um pouco quente e salgado. Não perderá o sabor do frango ou sentir -se muito leve.

Frango de alta qualidade, o frango é claro, gordo, mas não oleoso.

O frango com gama de cola de abalone (pratos exclusivos) Este prato de assinatura, no momento em que a tampa foi aberta, os ingredientes clássicos de Hainan, um é o tesouro no oceano e o segundo é muito caro chiclete, o terceiro é o Hainan Four Cuisine Food Frango WENGANG, um prato desenvolvido pela fusão.

O material pode ser chamado de parceiro de ouro: frango livre de Wenchang + 8 a 10 abalone selvagem + 1000 yuan/pegadinhos de cola de flores preciosas quase condensou a doçura do mar e da terra, e todos são bons materiais para nutrir a saúde!

Escolha cola de abalone e flor perfeitamente no frango. Ele tem um gosto delicioso e tem lábios e dentes perfumados, o que faz as pessoas quererem parar.

O frango vermelho, o frango vermelho, não está engordado, a cola, a resistência é certa, é deliciosa, tem um gosto muito doce.

Os quatro famosos famosos da cozinha de Hainan cortaram Dong San San Goat aqui, que é autêntico, ovelhas das montanhas de Wanning. Dizem que todos comem ervas daninhas e bebem água na primavera. A carne é apertada e perfumada, a pele é macia e espessa e a qualidade é ingredientes de qualidade muito alta.

Todo dia é chegada recentemente: o Dongsat que acabou de chegar aos produtos, toda a remessa.

O cordeiro é muito limpo, não será muito teimoso, mas manterá o aroma de carne especial. O sabor é muito leve, a boca é muito boa e tem um gosto muito forte.

A pele é forte, tem gosto, gordo, mas não oleoso, cheiro e perfumado, comer fará com que as pessoas falirão.

A carne é grossa, branca e macia. No banquete Wanning, a maioria dos pratos será vista. Dizem que, desde a dinastia Song, ela teve uma reputação de prestígio e foi listada como "tributo". É um dos quatro pratos famosos em Hainan. Os quatro pratos famosos em Hainan são menores que o outono, e os quatro pratos famosos de Hainan são quase esquecidos. Agora é a estação para comer caranguejos. Para ser sincero, o autêntico caranguejo Hele, neste momento, é o melhor momento.

Aqui, você pode realmente comer caranguejos autênticos Hele: a carne de caranguejo é doce, o caranguejo é cheio de manteiga de ouro amarelo e de pomada gorda é brilhante!

Ele é famoso há muito tempo na dinastia Tang. Desde os tempos antigos, tem sido uma homenagem à corte. É raro ter essa comida do milênio em Haikou. Cisne vermelho cinco porco

Há menos pele grossa, menos fibra de carne, fresca e refrescante, doce e perfumada, óleo e não gordurosa.

A pele é crocante e é muito melhor que a carne de porco usual. A carne vermelha é muito dura e tem um gosto perfumado.

Por ser criado na montanha, a carne de porco é apertada e o sabor é bom. Há um tipo de pele de porco selvagem. Todos são porcos de cinco pernas criados em Qiong Zhongshan.

Prato especial 1. costelas de alho (porco preto ding'an)

Escolha Hainan Ding'an Black Pork Chel. 2. Vinculando pratos altos giratórios O repolho de Lin Gao Duowen, diz -se que este prato não pode ser consumido na loja. A couve -flor pura de múltiplas textos está crescendo sob irrigação fria da primavera. Assim que as mudas, há uma reserva de hotel. Há rumores de que poucas pessoas até Lian Gao comem aqueles vegetais ocos.

Seus postes são menos longos e menos. Mexa -fry, o calor é certo, crocante e refrescante. 3. Salmão Os ingredientes são frescos e cortados, e a carne é deliciosa.

A carne translúcida e brilhante, a carne é forte e elástica, e a carne de peixe vermelha e brilhante e laranja parece muito apetite. 4. Tofu da montanha de pedra de suco queima Ingredientes: Shishan tofu, tofu preto rico em selênio de Shishan 40 quilômetros.

O sabor do feijão é forte e o sabor é bom. Não é ruim. É uma comida famosa em torno de Haikou. 5. Sopa de crocodilo A sopa de crocodilo, como o nome sugere, é a sopa cozida com carne de crocodilo.

Carne de crocodilo, carne apertada, bom gosto, sem odor.

Além da tia da tia antiga, além de comer um pouco de mar selvagem, caranguejos do mar selvagem, brotos de bambu selvagens e outros tesouros da montanha, você também pode ver os tesouros de carga da montanha encontrados pelas lojas.

Brotos de bambu selvagem de Qiongzhong Montos montanhosos que podem ser retirados

Ovo de barro As galinhas dispersas, os ovos de terra, o vinho da orquídea lijiashan e Lijiashan Lanmi.

Mel selvagem: Eles procuraram pelas montanhas, mel selvagem na parede de pedra, o mel selvagem na parede de pedra.

Gu Guoqiong procurou a equipe da montanha para procurar profundamente nas montanhas, com mel selvagem na árvore.

Vinho Shanlan O vinho Shanlan, o "moutai" da família Li, todos enterrados no subsolo!

Ovo de barro Ovo sob o frango nativo disperso. O proprietário deu a cada galinha na árvore e, quando o ovo estava fora do ovo, ele foi ao ninho.

Shanlan Mi Endereço: Edifício E-11, Quanshui Villa, nº 10, Erheng Road, Longkunnan, Haikou

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