Lanches suyong -macarrão de sopa - China Travel

Macarrão de sopa de feijão sim Sichuan Ao sul de Sichuan Narrar Os famosos lanches tradicionais no condado começaram na dinastia Qing falecida. consumo, rosto aceito amplo. Macarrão de sopa de feijão são Narrar A comida principal de uma pessoa pela manhã é o lanche da fome à tarde, e também Narrar Vagando pelo mundo mais nostálgico da cidade natal. Faça as principais matérias -primas do macarrão de sopa de feijão: farinha, faça macarrão com manual, use os ingredientes com ervilhas brancas altas, use bolhas de água fria para ensparar com ensopado médio de trecho sem espalhamento, carne picada com gordura de porco fresca e fino em pequenas partículas , adicione molho doce para agitar a fragrância, adicione a sopa de volta macia. A sopa de macarrão é feita de ossos de porco. Ferva a panela sob o macarrão e ferva a panela com água fervente. Narrar A sopa de feijão não é colocada sobre a mesa sem muito sal, sem pimenta, sem vinagre, leve e deliciosa, adequada para vários sabores, adequada para todas as idades. A mesa de jantar precisa estar equipada com macarrão de pimenta do mar, macarrão de pimenta, vinagre de farelo, óleo de soja, sal, glutamato de monossódio, kimchi de mergulho, os convidados são ajustados de acordo com seu gosto. As características do sabor são grânulos frescos, batom e de ervilhas brancas, como contas, cheias de sabor rosa e sabor longo. Fritar

O macarrão de sopa de feijão inclui "macarrão de sopa" e "macarrão seco". O macarrão seco é principalmente para aumentar a sopa de osso. Especialmente a farinha de ervilha está na entrada do macarrão, com uma sensação sedosa, com uma tigela de sopa de osso grande, o que é muito confortável.

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