Falar sobre Chaozhou , Nativo de Shenzhen As pessoas são familiares demais. Estou acostumado a isso por todas as ruas e becos Chaozhou DIS Restaurant, quase metade dos colegas de classe da escola são de Chaozhou Cedo Chaozhou As palavras das palavras, Chaozhou É como uma existência que nunca foi atendida, mas é particularmente familiar e está profundamente impressa em minha mente.
Por muitos anos Chaozhou Sonho, decidi fazer uma viagem pessoalmente Chaozhou , Prove o autêntico Chaozhou vegetal. Neste momento Chaozhou O pequeno parceiro está aqui para usá -lo. Vamos fazer um bom trabalho juntos, encontrar um fim de semana, abrir o nome do nome ZS, Rough Hair ~
Pode ser o motivo do anterior, a estrada alta da velocidade é suave até o fim ~
Sob a orientação do sistema de zebra, ele chegará em breve Chaozhou Cidade.
Primeira parada: [Innovative Beef Koji]
Chaoshan O pequeno parceiro é recomendado vomitando o sangue. A lendária mais carne do Peugeot Krh Teow -é quente a meia carne embutida. A cor é rosa e a carne é doce e doce. Plink delicioso!
Depois de comer uma tigela de carne bovina e Koji, é claro, uma tigela de [críquete de grama] na rua vai disparar. Como vendemos vendedores gramados nas proximidades, escolhemos um à vontade.
O sabor é um pouco como a grama de fadas assada, mas é muito mais sólida que a grama de fadas assada, porque o açúcar dado pelo tio é um pouco mais doce.
Próxima parada: [dezoito músicas antigas de bolinhos de peixe cauda]
Olhe para a grama, bolinhos de peixe, bolinhos de peixe, peixe e bolinhos de massa são feitos de enguia marítimo e farinha de batata. O sabor é mais especial. O recheio é muito fresco e elástico. É realmente bom.
Depois de comer, caminhei uma estrada curta e vi uma barraca vendendo [água salgada "e não pude deixar de comprar uma. A horta é salgada e perfumada, e o sabor do boneco é um pouco macio e ceroso.
À primeira vista, não conseguimos nos mover quando vimos [intestino glutinoso de carne de porco]. Embora estivéssemos cheios, não poderíamos deixar de comprá -lo para tentar algo novo.
O intestino do porco foi apoiado muito pouco. Os intestinos do porco estavam embrulhados em arroz glutinoso, castanhas, ginkgo e arroz marinho. O suco mergulhado é doce. Chaoshan A boca salgada e doce da cozinha ~
Há um restaurante de lanches chamado [Wu Jinping Snacks], e muitos blogueiros de comida recomendam bolos de primavera.
Compramos a gosto. O bolo de primavera é crocante, a pele do bolo de primavera não ficará oleosa por causa de frito e os recheios no interior também são muito frescos. O motivo do arroz torna o rolinho cheio de fragrância salgada.
Se você gosta de coentro também, então você não deve perder Chaozhou lanche. As panquecas são macias e resistentes, embrulhadas em cebola de açúcar crocante, cheias de gergelim perfumado e doce e amendoim, e finalmente o toque final, um pouco de perfume e doçura.
No canto oblíquo do templo Kaiyuan, há uma loja de gelo frita chamada [Kaiyuan Snack Shop]. É realmente azedo no verão.
Há também [Hu Rongquan], peça uma tigela de torção de mãe quente e sinto Chaozhou Temperatura alimentar.
A torção da mãe de pato é semelhante aos bolinhos. Os tipos de recheio incluem purê de taro, feijão mungo e feijão vermelho. Há também sementes de lótus Tremella na sopa doce, que são frias e baixas, e é melhor comer enquanto estiver quente.
Última parada: [Peiyuan Road Intestinal Powder]. Assim que você se sentar, você será entregue pelo chá, Chaozhou A respiração veio de onde.
O pó intestinal está cheio de manteiga de amendoim e há algumas hortas salgadas. O recheio é repolho e parece muito apetite quando parece.
A manteiga de amendoim é um pouco doce, deve ser considerada uma característica local, o que é aceitável.
Realmente Chaozhou Somente o lanche pode fazer você comer por três dias e três noites!