sal Qingzhou _ um dia muito pobre para comprar sal, para pegar esta _ Travels - China Travel

Eu estava secando o sal mais do que você comer arroz!

Muito sal, e agora realmente sinto, vivendo em pan sal , Ligeiramente salgada do mar brisa soprando através da bochecha, som borbulhante do sal carrinhos de madeira tem sido anunciado agricultores sal que trabalham nos campos em cena.

O sal é nosso condimento diário indispensável, um delicioso prato um exemplo da velha sopa de fogo, e, finalmente, apontar para mencionar sabor fresco de sal. Mesmo assim, ele nunca realmente visto o sal é tornar-se as partículas do líquido. juntamente Haiti áreas de Verão chuvas e muito mais, especialmente este ano, uma série de tufões e tempestades, não só dilui o mar, dia ensolarado não é muito mais tempo. E agora pouca chuva no inverno, vários dias de sol, o sal para a agricultura, é muito gratificante parte das coisas.

Antes saltern não entendem a obra da lei, no caso do tempo não parecia ser o resultado de sal tem que esvaziar, existe apenas uma pequena quantidade de partículas de sal cristalizado, mas não há recolha "resultados" figura. Finalmente este dia, já é o quarto céu de inverno ensolarado, seco e limpo apenas algumas nuvens, este é um bom momento da colheita. No início da manhã ao sal Azeri não são muitos grandes acre de arrozais apenas um tio, tio não muito expressão, apenas a um ritmo constante para lá e para cá na conservação da água salgada em um só lugar.

Aqui método muito antigo de fazer um sal do mesmo, com um sal de halogeneto de queijo bambu colher antes de receber o instrumento de ensaio de uma água-mãe densidade total em bambu, vidro instrumento flutuar, se o material de vidro ainda estacionado na escala 25.

halogênio colher

Halogéneo o instrumento de medida de vidro De acordo com a pessoa em tio carga salinas descrito, este método de operação continuou por centenas de anos, a única diferença é vidros mais sofisticados de hoje

25, este valor significa sal no momento apenas para alcançar o padrão de qualificação foi coletado.

Qualificado para sal instantaneamente coleta e continuam a exposição ao sol, a densidade ouriço de mais de 25 aparece amargura, urso neste momento se sal de cozinha ou repolho em conserva, picles Cook vai ser "ruim". Chamado de "salgado a amargo" com as palavras Chaoshan.

O sal grosso é coletada principalmente tempo ensolarado, luz solar fotografado lado é uma grande sensação na água, mas isto é apenas para ser sentida, a refração da luz solar na água simplesmente as pessoas podem não ter os olhos abertos, e muito menos para a água Trabalho.

carga de sal irmã, pronta para ser enviada para o lugar seguinte de processamento. A sombra de cúpulas salinas e dois como um demônio, ler mais livros, a primeira vez que vi sal renda sal solares, todo o caminho até cem tilintar tilintar de cem tem que perguntar é deixar piadas irmã.

No passado, se houver uma família chefiada para trabalhar aqui, que o futuro de cada geração também obrigado a ser um trabalho em nas salinas. Foto tio sal está no comando agora, e cuidar da segurança salinas, mudanças climáticas, citada medida halógena de halogéneo, também recebeu sal sal pilha.

O tio disse que ele é a quarta geração de sua família que trabalham aqui, "sal da sucessora", como se ele tornou-se uma família estacionado aqui na missão da família. em Guangdong , Uma onda de transporte de energia é uma queda brusca de temperatura da chuva, sempre algumas lágrimas felizes, para puramente dependente das salinas tempo, este várias chuva ano trazida pelo tufão que coisa sorte não é. Dependente do tempo, pode descrever esta forma natural de sal, se aqui um ano menos chuva, muito sol, mar não é curta, este mês será capaz de sobrecapacidade, salário sobrecapacidade mais bônus, há um mês mil dólares de recompensa. Mas, neste verão afetados por tufões freqüentes e chuvas pesadas, todo o sal Três campos em apenas sal dois renda, de modo que, somente um mês de salário inferior a mil por dia, muito difícil.

Um veio, provou a especialidade aqui. Bem, no chão pegando, ligeiramente salgado

Finalmente, dá-nos um close-up de sal, sal grosso juntamente com as mãos ásperas devem providencial.

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