A chave em autêntica sopa de macarrão ponte _ Travels - China Travel

"A chave para sopa de macarrão autêntica ponte", 1990 Kunming Changchun Um slogan nas ruas. para o Yunnan , Atravessar a ponte de macarrão, eu tenho certeza é de tentar. Ponte ingredientes ricos de macarrão, a sopa não é a primeira vez no mercado um alimento, cores ricas, muito diners pode evocar apetite. Mas a sopa chave autêntica ponte de macarrão, sopa através de galinha, pato, porco cozida, combinado com óleo de gergelim e pimenta a gosto delicioso de espessura, comer sopa de macarrão é certo para beber. o Yunnan 4 dias de visita, tem como alvo Dali e Kunming , Dois cada um para dois dias. Apesar de limitações de tempo, mas não deliberadamente buscando soco, a viagem é bastante descontraído.

Dali

Dali Pôr do sol em dois lugares ao pé das colinas de flora escondidos Scotia Inn. ambiente pousada elegante, nove da noite enviará prato de frutas e sopa fungo branco. TV grande sala, com uma caixa de TV, os visitantes que não gostam do bar, assistir a um filme noite na sala pode muito bem ser um prazer. Dali guetos Bai, a antiga cidade de estrutura Bai edifício, azulejos cinza e paredes brancas, muito elegante. Bai tem sido sempre um alto grau de localização, Dali Duan Han Chinese, o layout edifício Han Bai e mais ou menos semelhante. Além disso, o telhado é grama, disse Bai arquitetura, tendo em vista o aumento nos últimos anos, perdoa Terrier, este recurso pode não ser popular com as pessoas modernas.

Dali

Ao lado da pousada mulher branca albino cozinhas privadas povo Bai locais freqüentado o restaurante. Bai pessoas saborear peso pesado, pesado de sal de cozinha, especialmente arroz. galinha assada e Zhengzhou Grande diferença galinha amarela guisado, nenhuma sopa, picante e azedo, mas não o frango ficar macio. Yunnan As pessoas gostam de comer frango, mamão frango, superficial frango, Guoji também são pratos. Papaya frango é sabores quente e azedo, ingredientes deve ser um mamão e Suansun. Superficial frango sabor salgado, sopa. caldeiras Qi Guoji são cozinhados com cogumelos cozidos de frango, frango concurso, o cogumelo pequeno gosto local muito delicioso. Do meu gosto pessoal está em causa, frango mamão, superficial frango, Guoji de galinha amarela saboroso ensopado. Colina fungo óleo frito e muito mais, mas a vitória em junzi delicioso, por isso gosto não é gorduroso. Junzi fresco frite alho-porro, fresco menção particular. Eu sou um particularmente desagradável alho-poró pessoas, um restaurante à la carte a ser especialmente enfatizado não comer alho-poró. Mas aqui é realmente saboroso alho-poró, cebolinha cheiro sem idade, com Zhengzhou Leek do que simplesmente dois legumes. Após o prato que eu não recusará Yunnan Alho-poró. Frito fora farinha de ervilha e macio por dentro, o cheiro do óleo têm a farinha de ervilha frito, e comido mergulhado em pimenta em pó, mas comer um pouco mais cansado.

A antiga cidade de muitos ingredientes restaurante na porta, vamos comensais ver um único prato. Os ingredientes são muito fresco, cogumelo selvagem local e selvagem certamente tem um gosto. Os ingredientes devem ser cuidadosamente colocado sobre o chefe, cores muito bonitas, parece ótimo apetite.

Dali

Muitos da antiga loja da cidade de venda recém-cortada frutas, meia catty selecção de nove dólares, você pode facilmente provar uma variedade de frutas locais. Perfume abacaxi, ginseng fruta fogo, ginseng rambuteira fruta e qualidade são boas, melancia superfície um pouco perfume, possivelmente com outro odor fruta, a cabeça de cera é relativamente pequena, a qualidade em geral.

olhando para trás

Olhando para trás frio rede de macarrão de galinha considerada a antiga cidade dos alimentos vermelho. Em comparação com macarrão frio, macarrão de arroz gosto de continuar a jogar alguns Q, tempero também mais do que um toque de doçura, é uma boa opção para lanches da tarde. Incluindo polpa de tofu Changsha Stinky feder mais! Gosto um pouco como um tofu cabelo, fermentado cheiro azedo de bolor, por isso muitas vezes é que as pessoas experimentos microbiológicos, expressa esse gosto não é aceitável. Roast Rushan pouco como fatia de queijo grelhado, sabor de leite, tomar um monte de andar na rua, enquanto se come, muito Yunnan Taste. Flores iogurte relativamente fina, coloque um sabor rosa, sabor ácido, embora eu gostei do sabor de rosas, mas menos iogurte deve mellow, ou um pouco pior.

Xizhou

Xizhou Baba tem sabores salgados e doces. gosto salgado não é diferente com panquecas, açúcar mascavo doce além de uma rosa crianças presas, bolos e rosas de açúcar mascavo fritos com uma combinação de maneira inesperada, ao contrário bolo de açúcar tão gorduroso. Xizhou Baba é na linha anel Erhai Xizhou estrada nacional perto da cidade comprou cinco dólares, se o Xizhou Cidade, preços mais elevados novamente.

Kunming

Kunming com Dali Como o ritmo de vida é muito lento, pequeno-almoço é servido até 10, então não se preocupe Laichuang trazer algum arrependimento para a viagem. Caminhando ao longo King Sing Rua Kunming Muitos da Dinastia Qing pátio e deixou a empresa na rua. estrada rachaduras pedra crescer em musgo, a chuva sobre, ao invés, "sobre o musgo verde ordem, grama para o cortina" sabor.

Construir um novo parque

Desenvolver New Park é Kunming Loja velha. Noon quase uma hora no passado, quando muitas pessoas estão a recuperar. velho Kunming As pessoas estão muito entusiasmados para ver-nos tomar a iniciativa de chamar-nos para encontrar um local para sentar-se ao lado dele, para nos dizer como a ordem. Muito particular ponte de macarrão comer, clara de ovo cru para o pau, e em seguida, colocar a carne cozida, vegetariano quente menos de 20 segundos, e, finalmente, outros materiais de pequeno porte. Uma placa de pratos quentes todo o bem, e só então ir sob o macarrão. Infelizmente, falta-nos experiência em operação, não compreendeu o ritmo do próximo prato, a operação é um pouco confuso. Q suave sabor de macarrão elástico, muitas vezes é dito Kunming Vermicelli difícil, eu não senti-lo. Sabor muito fresco, apropriado salobra, realmente autêntica ponte de macarrão sopa ah no fundamental!

King Sing Mercado Flower Street

King Sing Rua Sr. Kun Café Hall foi originalmente um Courtyard cavalo, é Kunming Prefeito Ma Zhen é a primeira cidade da velha casa. Courtyard cinco jardas edifício de esquina superficial, cuidadosamente mantida pela reforma proprietário, ambiente elegante e confortável, mas também mantém o sabor rústico. bebidas sabor, bem como espaço para melhorias, especialmente o café é doce demais para ser combinado com um copo de água antes de beber!

Bêbado nuvem Nan

Bêbado nuvem Nan está localizado no 6º andar do departamento de Brilliant, se o Kunming tempo gasto em breve, muito para recomendar este restaurante. Enquanto o sabor pode não ser o mais autêntico, mas os pratos de todos os tipos, a produção de stress, boa localização para encontrar. Yi Chung sabor picante de frango muito bem com arroz, mas a comida não picante, então pode precisar de tomar água fervida no prato. Suansun suficiente carne gosto, autêntico! fatias de carne tenra, corte do fio Suansun muito uniforme, com ingredientes complementam um ao outro. Se eles pudessem aceitar o cheiro Suansun gosto muito boa comida é a Palavra. Thelephora bactérias e Colocasia esculenta são muito populares com os moradores citar bactérias. Japão Matsutake boas pessoas, Yunnan É matsutake origem cogumelo. Mas o sabor é relativamente Guadan matsutake em si, e não como os moradores comer. pimenta verde frita bactérias Thelephora, as bactérias Thelephora com pimenta verde picada, pimenta vermelha esmagada, fritar presunto, tipo sabor salgado picado, mas manter saborosa e mastigável textura da bactéria da criança. Infelizmente, eu pessoalmente não gosto de pimentão verde, e, portanto, não pode apreciar plenamente a beleza deste prato. No bêbado soco furanos nuvem também uma grande quantidade de lanches. Erkuai gosto queima pegajoso glutinoso, doce salgado molho de mergulho molho de segurança. Feijão bolinho de farinha com o açúcar não rejeição semelhante, mas há gergelim recheio. mingau de gelo com solução de rosas de açúcar mascavo cansado solução muito quente. Eu tenho que dizer, realmente Diancai óleo de rosa cobra marrom xarope de açúcar, misture com uma variedade de ingredientes pode trazer uma melhor experiência de sabor. Kalahari é um leite incrível para a minha sobremesa. Perfumado leite de arroz e um pouco doce, textura especialmente delicado, não gorduroso. De acordo com a Internet, ele disse Mibu cozido arroz e açúcar é adicionado ao leite para ferver mexendo sempre até engrossar feito, não é de admirar também serviu vapor quente.

Dianchi Lake

Lakeview Square está localizado nas vilas de golfe ao lado de Dianchi no. Aqui fornecimento de abeto frango fresco é muito gordo, com Zhengzhou Heibuliuqiu vendendo cogumelo pequeno não é absolutamente a mesma coisa! Cao Zhi na "Deusa" em louvor dos olhares deusa "muito e esperamos, se o sol se levantou brilho brilhante de. Força e polícia, queimando se a onda Lu lótus." O frango foi apontado sopa abeto melão com a mesma finalidade, são os Estados Unidos na "maquiagem". Fir sopa de galinha fresco com ponta de abóbora no cozinheiro, estadia sabor na sopa, sem a complexidade de sabor, simples para mostrar o encanto dos ingredientes. Se não em bons ingredientes, cozinhar e não deve ser tão caprichosa. Nuvens coloridos, sol e chuva são, clima agradável adequada, belas paisagens naturais, mesmo sentado perto da janela em uma ofuscação, vista Yunjuanyunshu, as coisas estão melhores. Complementado por costumes coloridos e cultura das minorias étnicas, dando charme insubstituível da região aqui. Mais importante, as pessoas aqui entusiasmo carinho para a vida, mente e corpo são stretch. Aqui, a vida é bela e poética. Afinal, a chave para o charme da cidade são "sopa" ah!

viagem Yunnan com a experiência de viagem grupo _
Anterior
Caiyunnan | Dê a si mesmo férias e aproveite a alegria de viajar
Próximo

Caiyunzhinan _ Travels