Hong Kong culinária _ Travels - China Travel

tem sido difícil, então eu encontrar palavras para expressar alegria e tristeza nos últimos oito meses, graças a me acompanhar ao longo do caminho colegas de Guangzhou, Hong Kong, Xangai, Malásia, os alunos. O seguinte é ficar na minha mente incompletos memórias, fotos e estadia no computador do mosaico. restaurante Hong Kong é cultura única - um café deve ser mencionado. Minha primeira refeição foi no salão casa de chá para comer arroz de frango Hainanese em Hong Kong. refeições regulares, chá da tarde, refeições, petiscos, refeições especiais, Jantar, amigos McDull assistidos não vai esquecê-lo diálogo engraçado. Almoço no café principalmente fixa-se, começou a se sentir fresco, eu gradualmente começou a sentir vontade de comer no mesmo refeitório, cantina basta escolher nomes diferentes, no entanto, é estilos alimentares semelhantes. maior característica de Hong Kong é comer menos carne e mais vegetais, nem mesmo comida. Colza precisa de um único ponto, geralmente um prato é sobre HKD18.00.

vietnamese Restaurant Isto é o que eu ocasionalmente ir, eu prefiro comer pó de limão. K11 dentro de um restaurante vietnamita de pó de carne de porco pescoço limão é o meu favorito, é claro, não são cobrados a taxa de serviço, acrescido de 10%, mas o carbono carne de porco pescoço queima é muito perfumado muito nítidas, suco de limão pesca em pó também é muito bom sabor. Zhao é o mais famoso, existem várias filiais abertas em Kowloon, um monte de estrelas para apadrinhar.

escoriações prato Coral e uma grande panela de peso da Maxim, comer um pouco. Favorito é o pote de leite abóbora Rong Maxim. Se os amigos, jantar, panela quente opcional, mais, Causeway Bay peixe carne, Dexing, Mong Kok, Wong Shun pot osso, Sai Wan Chai Kwan Kee pot porco. Ao cozinhar durante a conversa, duas horas passaram rapidamente.

coalhada de feijão Há montanhas onde há água lá vendendo queijo de soja. Toda vez caminhadas encontrar sempre vender flor coalhada de feijão, certamente pode ser feito coalhada de feijão Lite senhora no famoso do que Lamma Island. A razão pela qual a senhora diz-se amor para fazer a coalhada de feijão é motivo para comer avô italiano, a razão é muito simples - por causa do amor!

ocidental Eu não sei por que eu gosto de comer comida ocidental, ele ainda não é porque os dois adolescentes levaria uma faca e garfo? Como ocidental, como a sopa vermelha, sopa branca, como seus sobremesas. Ocidentais quarenta dólares em Hong Kong - Golden Island Jervois Street, há meia centena de dólares de Shanxi restaurante. yuan quarenta de sopa ocidental, pão francês, o alimento básico com massas ou arroz, mas também com uma xícara de café ou chá, são peso boa qualidade.

rápido Em Hong Kong, só para comer uma refeição vegetariana, na Fa Yuen Street. Porta para ver televisão sendo palestras mestre apuramento broadcast, casualmente perguntou a loja é a história do que foi, a loja vai encontrar uma caixa de DVD na porta da estante, há 16 discos, é o sexto votos Fat, disse a para mim, deixe-me ir para trás e olhar para ele. Eu tenho um pouco constrangido a aceitá-la. A loja pode ir muito pratos especiais feitos a pedido e convidados reuniram para discutir os pratos. Neste nada a ser feito rapidamente em Hong Kong, é raro. Loja é pequena, com apenas cerca de dez unidades, duas grandes unidades, cinco convés. Pratos muito novo, muito bom gosto.

comida japonesa Abrir mais é Ramen Museum, eu estava na espera rua lanterna na fila por quarenta minutos em Hong Kong apenas para comer ramen golfinho rei, a casa apenas quatro tipos de ramen restaurantes, lojas de muito pouco, mas um monte de pessoas na fila. Embora o acabamento final também não encontrou qualquer diferente, mas olhando para a longa fila de pessoas no coração um pouco de conforto, depois de tudo que eu estive aqui. Devo mencionar o meu último jantar placa embalados salmão sushi HKD14.00 longevidade Divisão. Comprimento da placa na frente de um monte de pessoas na fila, há metade do preço depois das nove da noite, e os gastos mínimos jantar por pessoa HKD88. 00.

café da manhã Ficar em um hotel quando o meu pequeno-almoço na Maxim, que resolveu todas as músicas. Após uma semana de comer ovos mexidos, torradas, chá, eu encontrei minha gordura 6 libras. Desde então, não se atreveu a beber chá com leite e chá de limão para beber, não fazer torradas os ovos mexidos.

superfície Por volta de Hong Kong pode comer wonton macarrão, bolas noodles peixes, carro macarrão, macarrão carne de bovino peito, macarrão trotter, tomate sopa, superfície choco. Muitas lojas estão a um certo tipo de rosto como sinal, fez seus lugares. Quer o interior não é fácil de numerosos famosa loja de macarrão, uma vez que ganhou fama, os turistas migram para longas filas na porta, não comer não é.

sobremesa Hong Kong é também um monte de sobremesa, que SongJi, açúcar para com todos os ramos abertos no continente. Australia Dairy Company é longas filas todos os dias, eu tentei ir no início da manhã na parte da manhã, e tentou durante toda a tarde para obter bit, alinhados na frente de cinquenta pessoas ou mais. A última vez foi dez da noite para ir, sem uma linha para cima, ir comer um leite de amêndoa lisa, gema de ovo, sentindo proteína menos saborosa. Ambos leite cozido na loja será o ponto, o funcionário irá pedir-lhe para ser amarelo ou branco. Ouvi dizer que Lotus Garden feliz do Vale sobremesas, muitas vezes estrela patronize, uma tarde eu fui para ter uma chance, não muito estrela hit, mas comer um bom gosto do pudim - egg semente gema de lótus colar sagu pudim.

Australia Dairy Company (loja Jordan)

padaria Landmark quarto andar restaurante francês takeout delicioso croissant. Pedra ICC encontrado mais tarde croissants recheados com chocolate, maçã e presunto, e como o preço e Landmark. Mas eu ainda sinto algumas das delicioso do Landmark. bolo ZOE é muito caro, mas por que eles comem. Só acho que fez muito bem.

sobremesa Hong Kong lanchonete aberta demais acumulação Praça Jervois Street, IFC Tim boa sorte, Kowloon City Tan Kee, pequeno coração da Ferry Street. porta hora do almoço forrado com um grande número de pessoas, mesmo que seja duas horas, há um grande número de pessoas e outros pedaços. Praça ponto de acumulação intestinal de brilho, Tim bolo de boa sorte osmanthus, frescos bambu volume de Tan Kee, pequenos pães coração abacaxi de porco são a minha comida favorita.

frutos do mar Duas pessoas para comer frutos do mar em Saigon comer quatro Bai yuan, o consumo per capita de dois Bai per. Depois sem dinheiro e, em seguida, mantido no custo de vida em Hong Kong por semana, e são forçados a tomar empréstimos colegas dinheiro intenção ao longo do dia, esta é a primeira e única vez para comer meus colegas para o dinheiro emprestado, agora eu acho que são um pouco constrangido. Por que não economizar um pouco dele. Hong Kong frutos do mar injustiça deve, eu vou comer este, ouvindo os meus colegas dizem que, por vezes, comer, Sam Shing Estate em Tuen Mun, Apleichau, Aberdeen comer frutos do mar, que vão desde capita Erbai per para Sanbai.

fritar Hong Kong, frutos do mar sauté o preço não está perdida. No segundo andar, no centro é cozido barracas de comida, comida barracas como uma rua. Em Java Road, North Point, perto do interior de um edifício, no piso térreo e primeiro andar é compras de supermercado, segundo andar, a partir das cinco da tarde até a comida barracas aberto para o negócio, o preço da injustiça deveria estar aqui, meu amigo e eu pedi um intestino cozido ovos, a superfície de tinta lulas, além de duas taças de arroz, é necessário yuan Erbai.

7-11 (Java Road No. 92)

sopa de aveia Esta papa peixe bancas em Mong Kok Chua fez até uma introdutória qualquer parte do peixe pode ser utilizada para qualquer ponto em papa de aveia. O peixe mais popular a ser, eu fui dois são vendidos para fora, até agora eu não tentei ser o que está por vir. Outras lojas também vendem mingau velho fogo, legumes Reis sobremesa loja de venda de carne de porco osso sopa Chen rim, Tong Kee rolos de arroz mingau de porco foram secos, peixe seco e mingau de amendoim, estes dois são guanputou após 6:00 abrir para o negócio, pode ser conveniente para o amor do povo de Hong Kong ceia e, muitas vezes horas extras de trabalho.

claypot Jervois Rua tentou uma claypot, o arroz não é como eu me lembro, eu me lembro má atitude para baixo seu serviço, sem paciência. Mais tarde, em julgamento em Shau Kei Wan Main Street Leste, em particular, uma indicação de um claypot queima de carbono, sim, um monte de grandes lojas. Um 50 yuan, em comparação com Jervois Street para ser plana.

pratos de argila pratos de argila Eu tentei uma vez no centro da cidade no segundo andar, North Point, apenas depois de comer duas vezes em Mui Wo Ferry Pier. Sinto muito bem, quente, saborosa, cozinhar com a panela é cozinhar em casa do que bom gosto habitual.

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