Escondido na rua auspicioso onde delicadeza, favoritos é o velho Chengdu pessoas _ Travels - China Travel

panela quente, corda, churrasqueira, churrasqueira, fanfarrão, Bobo frango ...... apenas um cão que pode fazer deliciosa água na boca, incapaz de parar.

tomado em Chengdu

Chengdu Há um lanche leve de 500 tipos de cidades, para trazer cinco do estômago, comer aqui três dias e noites não é suficiente.

Grã-Bretanha A BBC filmou quatro episódios China Food documentário " New York Times "nomeou-o um dos mais vale o mundo de 52 lugares.

tomado em Chengdu

no Chengdu círculos de comida de rua, grandes ruas famosas em toda parte, tais como Largura da pista, Yulin Estrada, rua, etc. chão Kuixing. E ruas lotadas, em comparação com a rua tornou-se a chave muito baixo, mas o velho Chengdu Cena pode reproduzir aqui, é auspicioso Street.

Sorte da rua pode ser Chengdu A rua mais discreto-food, e há pelo menos 90% Chengdu As pessoas têm perdido. Apesar de não ser grande, mas agora abriu dezenas do tamanho do restaurante. Há uma rua restaurantes panela quente, o fim da série de incensos lá, no meio há loja de macarrão, churrasqueiras, lanchonete, e assim por diante. Embora o ambiente em geral, mas o peso total, eo preço é mais barato, mais e mais clientes amado.

Se você não quer as multidões de pessoas no centro da cidade, então por que não vir aqui para vê-lo?

Rua chamada Rua auspicioso, a antiga cidade tem um mercado de vida

Chengdu A cozinha é mais a pista naturais incontáveis, Lucky Street é um deles. Sua vantagem é não só perto do beco estreito, eo homem menos tranquila, com o velho Chengdu A atmosfera mercado.

Sorte Street está localizada Chengdu Qingyang District, perto da largura da pista, e no chão Kuixing rua adjacente.

Aqui, o edifício manteve o antigo edifício, você pode sempre encontrar velho aqui Chengdu Sombra.

tomado na Rua auspicioso

Fui para comer temporada de lagostas, o clima, gritando Chaozhuo bebida cerveja enquanto comer lagostas, enquanto assistia a variedade, simplesmente vida completa, ok! ! ! Eu amo lagostas! ! ! Verão não comê-los, como ser no verão. Como um bens alimentares, uma temporada de comê-los, eu basicamente semana cada vagar pelas ruas, à procura de lagostim que é mais delicioso, "camarões Rei · Chengdu Sinais lagostas "Vejo rankings lagostas no top três lojas nos comentários acima. Então eu vim para perfurar amigos ~ Depois de lagostins servido, parecia muito atraente para os olhos, é o tipo de feijão vermelho coalhada podre pitada vermelho perfumado de sementes de gergelim. Eu não posso esperar para pegar um ocidental primeiro "sugar o fôlego" de som, uma grande boca suco criança a boca, o gosto Michizane É atender tremor, casca de camarão hands-casca, sem esforço, um camarão gordo saiu, mergulhados em uma mistura de mergulhos, wow, como assim Q bomba! ! ! Necessita de apontar camarão Hanhuang, cabeças e gosto, eu não sei o despejado Hunan O sabor do camarão de alguns blocos. Coma muito agradavelmente surpreendido, spicy grande, cauda camarão descascado mergulhado em suco sensação criança mais delicioso! ! ! E muito íntimo, mas também para o lado do corte de cabeça de camarão aberto, a cabeça do cérebro camarão parece estar certo, é muito conveniente após corte aberto, você pode chupar diretamente! ! ! Não apenas a saliva fluir! ! ! Camarão comer esse sentimento de volta Hunan Comer onde o sabor do camarão comer mais como fazer (ha ha ha ha ha boa queixa) maioria das pessoas comem lagostas são: Primeiro, os lados de lagosta Nie Yinie do corpo, em seguida, o corpo a avançar e, finalmente, o segundo camarão Grab, pegar a cauda de um puxão, que camarão carne saiu. Mas eu não gosto disso, eu normalmente cabeça pela primeira vez após a cabeça de camarão "clique" som pull down, chupar cabeça de camarão é amarelo! Huang Huang alta murro murro do camarão do camarão desembolsar, em seguida, o todo em sua sucção boca, tut tut, delicioso imaginar não se sentir ......

gambas

gambas

gambas

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Sorte Rua na noite muito mais fôlego da vida, a rua cheia de veículos estacionados nas ruas pode parecer lotado, mas não impede que as pessoas que vivem aqui.

aqui continuação Chengdu "No jantar, há vida" conceito, as multidões à noite, barracas ao ar livre, cheio de fogos de artifício sabor.

pot discricionário de vinho à noite, e conversar com meus amigos falar sobre o coração, de tal maneira vida noturna Chengdu Em todos os lugares, a cidade se tornar tão rico "toque humano".

Passageiros e do trabalho dos funcionários, as pessoas andando a calma ruas e acolhedor, constituem uma imagem harmoniosa de uma vida.

Escondido na rua auspicioso delicioso, por isso não posso esperar muito tempo no estômago novamente

Sorte Rua além de seqüência de fígado Ogori bem conhecido dos incensos, Chunyang Museu e outro restaurante popular, e alguns escondido na esquina da rua auspicioso delicioso, barato e componente abundante, apoiando a parede para comer, esperar por eles para voltar a crescer a barriga para fora!

|| balde até cordas - cordas do mais baixo para loja de terra

A primeira hora de lutar para cima, a loja não sentir nada de especial, nem como a loja do olho. No entanto, Chengdu Com experiência em geral parece despretensioso pequeno restaurante, as coisas ainda são boas para comer.

Loja com uma pequena mesa, banco, pequeno e simples, um olhar que é velho Chengdu As pessoas linha e colocar a string.

paredes da loja são um monte de pintura, de modo que as paredes monótono originais ficar interessante. O chefe é autêntica Chengdu Pessoa, muito descontraído, cumprimentou-nos sentar-se e ir a la carte ocupado, e ocioso e vamos conversar.

Balde para cima os preços muito pé no chão, strings ou outros pratos laterais, quatro ou cinco, no máximo, per capita, super acessível. E o próprio chefe de cozinha, com muito cuidado.

Para combatê-los, cordas de curso. Recentemente, um pouco irritada, eu deliberadamente chamado o patrão ou então quente. Mas mesmo que isso não é picante e o prato com óleo ou prato seco também é muito saboroso para comer.

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