2020 tempo próspera, quer se reunir com carne de porco e presentes assado? _ Travels - China Travel

Véspera de Ano Novo sinos ao virar da esquina, O novo ano, todos zero Boxer ano do rato, Vientiane atualizar Você está pronto? Talvez 2019 para você, pessoalmente, não é muita surpresa Mas acreditar sempre uma boa coisa para manter a procura Que você possa continuar a comer bem, viver com cuidado - tema da véspera de Ano Novo de hoje é churrasco - // sentimentos humanos para haute cuisine, A massa fundida pode ser geralmente Zizi Maoyou porco. Takuya Kimura Grande Deus para a terra este ano estrelando " Tóquio Grand Hotel, "Você vê-lo na matéria Paris Michelin três estrelas Houchu em como todo-poderoso, afinal, por um assado ovo espessa e salmão grelhado, devidamente capturado corretamente o coração da atriz Kyoka Suzuki.

bastante simples, mas impressionante, os ingredientes frescos, como se apenas de pesca - Chengdu Para atender a esses dois pontos comer loja de carne de porco não é difícil. Atmosfera também é muito simples, e não tem a pretensão de ser forçado Quioto Um três abertos gerações da cantina noite, às vezes uma aparência humilde loja, que poderia comer em M12 e gado da Austrália, o chef pessoalmente ou comer cogumelos grelhados recheados com pitada de carne.

Chengdu Neve neste inverno pode não ser a esperança, mas o porco pub quente veio para a festa. Eles calmamente escondida em ruas da cidade, como flocos de neve de antecedência atribuídos a Chengdu Pouco consolo do povo. Carbono fogo-wang, carne vermelha trouxe em seqüência, um balbuciar as portas podem ser enjaulado, que é agradável e quente de primavera interior.

01 gado samurai Uma aura de Yakiniku House, como gado samurai, bairro Ilha da Garça abriu em seis meses, tem mantido uma reputação de alta popularidade. Por que pessoas ricas amá-lo Ilha da Garça casa porque o restaurante realmente ofertas de M6 a M12 australiano puro-sangue e de gado, nota que Chengdu As qualificações são difíceis de comer sangue puro e gado no mercado.

O que é sangue puro e gado? Em 1988, a Austrália introduziu uma raça pura 100% Japão E embriões bovinos e Austrália Angus Gado cruzamentos. Durante décadas passadas, Austrália e gado evoluíram para a quarta geração "F4", descida até 93,75%.

Onde descongelamento natural de sangue puro e gado lugar mais maravilhoso? Mão-cut, peça perfeita, cores permanecem extrema brilhante, o fogo está derretendo, como se um queijo natural. Não menu "Samurai vaca" de M9 Thoroughbred placa fina corte tendão, carne barriga M6S, sal, cebola língua são para ser desperdiçada restaurante clássico.

Bovinos e carne de porco, necessariamente, precisa de alguém que esperar em cada mesa terá um irmãozinho atentamente esperou na mesa, quase nenhuma brilhante crisântemo carvão vegetal fuma todo o processo mais agradável refeição. O restaurante oferece jantares libertar rosas O sal do mar , Pimenta e misture pimenta em pó, bem como vários japonês segredo molho de churrasco, para entender cansado, mas também íntimo para enviar iogurte caseiro para cada hóspede.

Endereço: Yidu Estrada 153 Telefone: 028-63859980300 yuan: Per capita 02 Wu Fu mercado do vinho de carne de porco Lembre-se há dois anos para levar dois gatos super cute flor civet na minha bênção Jiuyanqiao frente da loja, ficar expressão Meng se a versão meow verdadeiro de "Lucky Cat." Dois anos depois, a minha Bênção duas lojas ainda crescendo, especialmente depois de pesado Kwong Fuk Ponte loja, como se a noite ao passar de Senso-ji lanternas porta mar para que você não pode não parar o ritmo aqui.

Durante o jantar, obviamente, você pode sentir a atmosfera relaxante agradável pub de estilo japonês. Garçons vestidos com artesãos vestido índigo, de repente, há um exótico, Japão slogan cultura animação está afixado na parede, estonteante.

Pratos também o sabor original das variedades de carne de porco, se encaixam com uma garrafa de cerveja Asahi ou saquê aqui. Existem dois tipos de espessura do método língua de corte, resultando em um sabor diferente, a melhor carne costelas altamente recomendado, cheia de molho, molho e concurso; há uma longa tira de costelas manteiga de vaca salgados, tudo o que você pode imaginar para atender às grandes amantes de carne, molho doce carne marinar, perfumado e depois assada, e de alto custo.

Endereço: Kwong Fu Bridge Street No. 1, anexado na porta traseira 51 celulares dias Pik Telefone: 028-87058075110 yuan: Per capita 03 Yamagata porco fazenda de vinho família Wealthy Plaza porco mercado do vinho recém-inaugurado, com o tema clássico de madeira tradicional japonês, de acordo com a primeira porta Quioto Kabuki-za "Bloco Sul", como o protótipo. Um total de três camadas, um segundo andar parcial é parte mais casual, no terceiro andar, pois os quartos têm tatami, de modo mais adequado para jantares de negócios.

Os pratos principais são também australiano puro-sangue e de gado, bem como autêntica Japão Kanto Cook, e Otooshi variedade de características japonesas. Como a geada sashimi carne de cavalo, em Chengdu Atualmente, menos frequentes, juntamente com mostarda e pias de petróleo cavalo, romance entrada densa.

O vinho pode ser considerado aqui pode fornecer Chengdu Izakaya em relativamente completá-lo. Ponto 43 cocktails de estilo japonês, além de uma super multi-origin Japão Whiskey. Neste ambiente, o mais adequado é devagar comer, beber lentamente, de modo que o alimento afastado depois de um longo dia.

Endereço: 998 Middle Road Jiannan Telefone: 028-62035666150 yuan: Per capita 04 Cheio de yue carbono · loja Yakiniku Um que permite que você tire vantagem de Hing vir, se divertir e ir a loja de suínos, localizada no centro da Poly ainda é ambiente de decoração simples e elegante, um grande número de estrangeiros que vivem nas proximidades como vir aqui para comer um grande corte de espessura de sua casa e o diafragma preto geada Matsuzaka carne, é claro, se a carteira é grossa o suficiente, pode haver da Austrália e gado gosta de fazer.

Comparado pratos de carne de porco em termos de armazém geral será mais rico. Todas as partes do gado pode apontar novamente a partir do menu, bem como pratos requintados, frango frito e outros petiscos de estilo japonês fornecido. Altamente recomendado local picante sopa de carne, grandes pedaços de carne e ovo flor, picante e azedo muito apetitoso, o mercado teve pouco para comer, deve possuir restaurante, totalmente digno de suas expectativas.

O restaurante não é muito no segundo andar, assentos, há também uma grande mesa para um jantar de grupo, geral foi tranquila para uma conversa. Porque o sistema de exaustão de fumaça usa um buraco incorporado, quase totalmente livre de fumo processamento, depois de comer um pouco de sabor que não o fez.

O serviço é super doce Sim, não muitos convidados quando o garçom foi muito feliz em tomar a iniciativa de convidados churrasco, porque comensais pratos como costela de boi e gado entremeadas como transformar assado difícil de controle de tempo. Todo o processo de jantar constantemente em saudações de clientes, um pouco lisonjeado.

Endereço: No. 1 em anexo Jinxiulu 33 Poli Bloco B Telefone: 028-85244533165 yuan: Per capita 05 Churrasco borda flor Raffles primeiro andar um dia ter de fazer fila loja de churrasco coreano, quer patrão o molho secreto e assado Cuidados chamada jogo louco. Pessoas sentar, nove aperitivos e molhos enviadas-se gratuitamente, além de vegetais kimchi coreano salada E purê de batatas, na verdade, também apresentou a sopa de algas e sopa de abóbora, hora de início assado para colocar os dois últimos na bandeja de cozimento, carne três bebidas, sopa quente-se apenas sobre a digestão.

Coreano molho barbecue é os materiais mais luxuosos e quintal, técnicas de churrasco tem habilidades, mas o carinho borda flor para os clientes por tabela Duan Remar um irmão barbecue pouco pessoal. Pronto para responder a perguntas sobre o seu aumento, cada um com o que carne para comer, ouvir os seus conselhos, você vai ser agradavelmente surpreendido.

O prato mais recomendado é o ponto de suínos e bovinos entremeadas amigos entremeadas, bem como comer picante. barbecue mais popular de Matsuzaka grelhadores também deve ter aqui, Jiaocui explosão suco, quando uma camada de pele apenas tingido irmãozinho amarelo dourado irá pedir-lhe para cortar o lado quente da panela, não se preocupe com este tempo frio para comer.

Endereço: Raffles Plaza, um Telefone: 028-60196291 Per capita: 100 yuan 06 A carne de porco alma vir de China Taiwan A cultura local alma carne de porco, é também uma festa de gado e restaurantes de alta qualidade produzidas. Set menu é muito simples tão simples curiosos, aproximação. baseada em gado M9 a diferentes partes da Austrália e, com os Estados ESCOLHA United (preferência nível), eles são diferentes uns dos outros com bom gosto. Qual é o protagonista de todo o jantar, servido para agradar os hóspedes saborear papel sensível.

A carne de porco alma para os clientes especialmente preparado sete ou oito modelos com molho de churrasco, que o meu favorito yuzu molho de pimenta e assado molho de carne sua receita secreta. O ex pegou as costas de alimentos quando a boca gorduroso, uma espécie de narinas ácido puro, este último rica molho, carne de porco e outras lojas são sabor muito diferente.

Um espírito de porco fresca, com um bem-servir aroma de carne, assim que a loja também oferece carne crua de estilo japonês salada E carne crua ouriço do mar imprensado enrolado à mão, foie gras e outros alimentos delicados. Espessura de corte língua de boi é a comida, o chef deixará de lado especial espessura de corte loja de língua de boi textura ponto altamente recomendado, permite que as chamas se propaguem mais rapidamente bloqueio de água suco, por isso, para ter um senso de mastigar crocante.

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