"Qianyan" do gosto bud micro-viagem - China Travel

Guizhou O clima do platô e a diversidade de minorias étnicas deram origem a uma cultura alimentar única. A maioria das cozinhas Qian tem as características de picante, quente e picante, e Sichuan com Hunan A diferença é que o ácido não é alcançado através do vinagre, Guizhou As minorias étnicas locais têm muitas tecnologias originais de produção de ácido. Show de culinária Qian "picante" e "azedo" Guizhou A franqueza e ousadia das pessoas também são a alma de Qiancai. no Guizhou Há um ditado chamado "Não coma ácido por três dias, ande e chute", o ácido aqui não é ácido acético, mas um sabor azedo produzido pela fermentação do próprio grão, é muito refrescante! Eu tive o Festival do Meio Outono no ano passado Guizhou Turismo, a cidade é construída em uma montanha de montanhas, Guizhou O entusiasmo do povo, a inteligência dos macacos da montanha Qianling, o viaduto caminhando pelas montanhas da cidade e a acidez da culinária Qian me fazem sentir inesquecível. A chamada "memória, deve haver repercussões", em uma noite depois do trabalho, eu andei pela minha cidade e vim para Wuyang Xincheng "Qianyan" no segundo andar da No. 93 Xinma Road, Siyou Guizhou Restaurante de legumes, deixe o paladar viajar na cozinha Qian.

A cachoeira da montanha com uma tela eletrônica em pé na porta Guizhou "As quatro palavras apareceram na tela eletrônica azul-turquesa, e a menina acolhedora estava vestida com trajes nacionais, que tudo começou bem. Guizhou Temperamento - uma pérola verde e magnífica no platô.

À direita da porta, há uma foto pendurada na parede Guizhou Retrato de uma mulher bonita, com fundo de tinta e lavagem, a garota usa delicadas jóias de prata na cabeça e um moderno vestido verde escuro, seus olhos são profundos e distantes, seu cabelo é macio e voador, mostrando Guizhou Charme antigo e moderno.

O estilo geral de decoração do restaurante é fresco e elegante. O azul tiffany é usado como a cor principal da decoração. A distância entre as mesas adjacentes é grande para garantir a privacidade das conversas dos hóspedes. As cadeiras de couro retrô garantem o conforto de sentar. As cortinas são usadas como decoração: olhando pela janela através de janelas de madeira, as luzes são lindas, o trânsito está cheio e os pratos são deliciosos.

Um copo de água está cheio de verde refrescante, deslizando suavemente para a garganta, como uma folha verde. Tocando na poeira leve da alma.

Especialmente picante, com pratos da sogra, amendoim, rabanete seco, cebola verde, macarrão de arroz, misturado com perfumado e picante, sem pratos e refeições, coma uma tigela, suor quente escorre da testa.

Macarrão com carne azeda e picante com sopa azeda, sopa clara de macarrão branco, saborear macarrão, beber um pouco de sopa, comer um pedaço de carne de glúten, papilas gustativas sentir a estimulação de especiarias, é tão azedo!

O tofu feito com o método antigo tem uma textura frouxa e uma textura granulada forte, é refogado com presunto salgado. Depois de algumas horas, cheira delicioso e é servido, terminando em um tempo.

Prato estufado de uma panela, pasta de feijão, tomate, bucha, almôndegas, usando uma base de sopa à base de tomate, não muito apimentada, semelhante ao sabor dos ovos mexidos de tomate, as pessoas que não gostam de comida apimentada também podem tentar Ei.

A comida na cidade, autêntica ou exótica, é uma experiência sobre o paladar. Com um coração de descoberta, abrace a cidade que nos pertence, você descobrirá que essa cidade, essas pessoas, são suficientes para serem incríveis, errantes e fascinantes.

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