Lembro-me de 2016 # # pouco diário alimentar _ Travels - China Travel

I, um amor que faz produtos gourmet alimentos. Sempre como para tirar uma foto antes de comer, hee hee hee ~ ~ ~ Graças a like-minded amigos para tantos anos e eu compartilhamos comida juntos, e refeições, por vezes, apenas simples, às vezes reunir amigos, também tem uma criança familiarizado com o gosto e amigos alimentos feitos à mão, e, ocasionalmente, também tentaram pratos simples, língua delicioso sobre a vida é divertido ~ Final do ano, comecei a organizar este diário alimentar.

2016/12/31 cozinha Mummy

almoço cedo: frango-tripé restaurantes tradicionais são reformas não vão por um longo tempo, mudou a forma de um menu - apenas multa.

Almoço: caseiro assado tampa do pato acima noodles pato Wong Kee +

Jantar: cozinha Mummy Mamãe diz brilhando receitas aprendeu alguns novos pratos, ah ha ha ha ~ pratos Ano Novo, mamãe também bastante lutar!

2016/12/30 grande panela quente Chongqing

Almoço de Trabalho: Grande Chongqing panela quente ( Baoshan Shop) Endereço: 688 North Road, Gu Gu aldeia Telefone: 021-56180001

Chá da tarde: iogurte ~

Depois do jantar, sobremesa

85 graus C, o chocolate branco Napoleon

2016/12/29 Ng Kee Mala

#My 2016#Procurando literatura e arte durante o passeio ~ Shanghai Tianzifang-Zhou Gongguan-Sinan Road
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