em uma temporada de verão, em uma era nacional fotografia, atraídos para o Xiapu. Quatro dias de viagem fotografia de experimentar as Xiapu tideland nuvens do céu, por causa do tempo, perdeu temporada kelp colheita, fotografia ah realmente difícil, realmente começando a pegar 03:30 para filmar o nascer do sol, na verdade, é para pegar alguns bit, fotografia ah realmente louco, que o homem de cabelos brancos, gritando, como se os anos não adicionar um pouco mais suave e refinado neles, eles voltaram para a era da Guarda vermelha, tão enérgico, eu gostaria de perguntar conselheiros de pares: a fotografia pode exercitar o corpo ea mente para se tornar uma família de luta? Vendo a um fotógrafo, conversa e experiência de seu trabalho na arte da fotografia, fotografia parece ter escutado um homem muito velho acusado de todos os tipos de câmera "crimes digitais" Infelizmente, depois de um 80 na periferia um longo silêncio como a dizer: você não são estes grandes de pós-produção, se você vai, então hoje não diria estas palavras. Eu não poderia deixar de rir. Da perspectiva de um viajante, as imagens são melhores do que N vezes os olhos podem ver, a necessidade de capturar aqueles momentos e intenções de experiência maravilhosas: céu nuvens Sombra sobre as hastes do mar areias douradas Brown recife Cong arrebol do sol Estes não são tão Xiapu frutos do mar, comer bens têm de Xiapu-lo! ! ! Haha, falar sobre o nosso bar de frutos do mar Na rua este frutos do mar tenda abundam
Nas barracas de frutos do mar
As sementes também são deliciosos, delicioso, lanches
Olmo, um 8 yuan, para apreciar um retorno para apanhar o pé
ovos de lula, esta foi a primeira vez para comer método queimadura, tenacidade boca escorregadio, colocar essas coisas comer um pouco de barriga total apoio à
Espada de barbear, é dito que é uma especialidade local, lingueirão e um grande, gordo, comendo tenacidade, mordidas
Barracas de comida servindo breve, quatro bonito uma pessoa um fogão
Crab arroz cozido no vapor pudim, delicioso pudim de arroz é também um chamado variedades locais
Cozinhado enguia, fresco, doce, doce
Ou seja, um pouco de óleo vegetal, lembre-se de deixar o patrão um pouco de luz
Comer por dois dias frutos do mar, comer até uma tigela de macarrão de frutos do mar, contam com, tigela grande demais, ou não terminou
Se você é um bens alimentares, mas também hesitante, Xiapu ir, maneira de ver os mestres da put tiro
Diz-se ter dois 8 anos de experiência no modelo antigo
Não um pescador, um modelo local, arranjos governamentais
Changqiangduanbao, espetacular
Claro, Xiapu digno de resort fotografia, você rapidamente fazê-lo! ! !