Nesta terra antiga e mágica Existem o vale de Shenlong extremamente magnífico Há um mar de nuvens com o mar de nuvens e mar Há uma água e um céu na primavera quente de Hushan No condado onde as montanhas verdes e as águas verdes são cercadas por Existem inúmeras comida deliciosa escondida Interseção Suichang
O Dragon Boat Festival está chegando em breve, você pensa nesse raio de fragrância novamente?
existir Suichang No macio e ceroso dos bolinhos longos, alguns são embrulhados em ameixas clássicas, e estão ansiosos para comer; alguns são embrulhados em gema de ovo salgado, e a carne perfumada é fresca; é embrulhada em tâmaras vermelhas e carne fresca, que é perfeitamente integrado com doce e salgado. Dragon Boat Festival todos os anos, Suichang Com seu "sabor longo" e outras características, Changyou ganhou o favor de todos entre os "".
Está localizado no rio Qiantang e no rio Minjiang Suichang Os rios claros e o rio criaram o tesouro no peixe. A turbulência do riacho cria sua forma e mais firme mais firme.
Produzido em Shanxiaoxi Água Dryfish, IN Suichang Aos olhos das pessoas, existem variedades extremamente preciosas de muitos peixes. O corpo do peixe é pequeno, mas doce e delicioso, e uma palavra "fresca". Apenas dê uma mordida, você vai se apaixonar também Suichang Bens frescos no peixe nos olhos.
Fishou Hot Pot em Jiaotan Township, o rio Wuxi é famoso. As montanhas aqui são lindas, e a excelente qualidade da água levantou um grande peixe -gato aqui.
A enorme cabeça de peixe passou pelo texto do petróleo da fazenda da fazenda para a ternura da Coca -Cola Externa e depois a colocou no tofu caseiro e pepinos nativos no campo. A essência penetra na sopa. Beber uma tigela de sopa de peixe que foi cozida até que quente, quente e perfumado seja uma espécie de transparência e satisfação de todo o corpo.
Mountain City Suichang Na velhice, o material era relativamente escasso, e as pessoas sábias sempre encontraram diferentes métodos de produção em alimentos comuns.
Farinha de batata -doce, geralmente usada para a arma mágica de sopa grossa e espessamento, e Suichang No entanto, as pessoas mudam a prática comum. Um adiciona ovos e água para se tornar um pó da montanha, e o outro é transformado em um porus da montanha com água fervente e pó. Suichang Comida especial.
Os vegetais secos em si têm um sabor salgado, mas quando ele encontra o óleo da barriga de porco, sua cor simples é instantaneamente brilhante. Os dois se misturaram no processo de mexer e o aroma estava picante. Carne gorda não é oleosa, carne magra é dourada, brilho Essência Os vegetais secos seco absorveram a gordura da carne, pulverizaram perfumados e realmente refeições.
Nas montanhas Suichang Cidade, umidade pesada, cozinhar é mais particularmente pesada, picante e salgada. O bife picante tradicional de vegetais foi originalmente usado como Suichang Os pratos frios indispensáveis no antigo banquete, a vida é cada vez mais a vida rico E a maior busca do sabor, evoluindo lentamente em pratos quentes.
Suichang Costelas picantes são simples, mas também sofisticadas. Costelas de porco frescas, farinha de batata -doce de alta qualidade, pimenta superior, calor é a chave, uma panela de uma colher de ilusão Suichang cheiro.
Dourado Jade branca A reputação do vegetal Suichang Bambu de inverno dispara na língua na língua China O primeiro episódio está brilhando. Suichang Jiushan Panshui e metade do Toyota, o inverno é mais frio do que outros lugares. Os brotos de bambu são como inativos a baixa temperatura, crescendo lentamente, formando uma aparência única de "duas dicas". Os produtos frescos sazonais escondidos na floresta, os traços são difíceis de encontrar e a escavação não é fácil, ainda mais estimada, para Suichang Para as pessoas, esse é o gosto do mundo no ano.
Críquete de arroz amarelo, a principal matéria -prima é o arroz japonica de aparência curta, um sabor denso e glutinoso e único vem da "berinjela da montanha" nas montanhas e na natureza ( Suichang Então) o cheiro de grama e madeira dos galhos também são Suichang A alma de Huangmi .
Uma "fórmula" importante em um críquete de arroz amarelo também carrega a memória das crianças, a água peneirada, extrai o suco cinza e o cheiro de um toque de água alcalina permanece no ar, e o sabor familiar está cheio.
A panela quente de três andares com o sabor da antiga fundação é definitivamente o protagonista no jantar de véspera de Ano Novo.
O fogão de lama amarelo, o incêndio em carvão começa, o rabanete alpino, o grande pedaço de sangue de porco e fritas no tofu de sal sal de sal de salão dourado, pavimentar o fundo, cobrindo uma camada de barriga de porco pulverizada. Ele gritou no bairro, o fogão estava fogão e a sopa estava levemente fervida.
A adição de Kan Tengto reduz os trotadores de porco oleosos originais, acrescentando um sabor herbico de sabor único de leite, e o tengtu como um medicamento de ervas chinesas de videiras perenes, que é úmido e úmido, promovendo circulação sanguínea e dor. ,, Suichang Receitas de medicina local representam um dos pratos.