Fangfu | milhares de tigelas de centenas de condados, Suichang Top Ten Bows - China Travel

Nesta terra antiga e mágica Existem o vale de Shenlong extremamente magnífico Há um mar de nuvens com o mar de nuvens e mar Há uma água e um céu na primavera quente de Hushan No condado onde as montanhas verdes e as águas verdes são cercadas por Existem inúmeras comida deliciosa escondida Interseção Suichang

Suichang Changzheng

O Dragon Boat Festival está chegando em breve, você pensa nesse raio de fragrância novamente?

existir Suichang No macio e ceroso dos bolinhos longos, alguns são embrulhados em ameixas clássicas, e estão ansiosos para comer; alguns são embrulhados em gema de ovo salgado, e a carne perfumada é fresca; é embrulhada em tâmaras vermelhas e carne fresca, que é perfeitamente integrado com doce e salgado. Dragon Boat Festival todos os anos, Suichang Com seu "sabor longo" e outras características, Changyou ganhou o favor de todos entre os "".

Garoupa refogada

Está localizado no rio Qiantang e no rio Minjiang Suichang Os rios claros e o rio criaram o tesouro no peixe. A turbulência do riacho cria sua forma e mais firme mais firme.

Produzido em Shanxiaoxi Água Dryfish, IN Suichang Aos olhos das pessoas, existem variedades extremamente preciosas de muitos peixes. O corpo do peixe é pequeno, mas doce e delicioso, e uma palavra "fresca". Apenas dê uma mordida, você vai se apaixonar também Suichang Bens frescos no peixe nos olhos.

Pote quente de cabeça de peixe

Fishou Hot Pot em Jiaotan Township, o rio Wuxi é famoso. As montanhas aqui são lindas, e a excelente qualidade da água levantou um grande peixe -gato aqui.

A enorme cabeça de peixe passou pelo texto do petróleo da fazenda da fazenda para a ternura da Coca -Cola Externa e depois a colocou no tofu caseiro e pepinos nativos no campo. A essência penetra na sopa. Beber uma tigela de sopa de peixe que foi cozida até que quente, quente e perfumado seja uma espécie de transparência e satisfação de todo o corpo.

Folha da montanha

Mountain City Suichang Na velhice, o material era relativamente escasso, e as pessoas sábias sempre encontraram diferentes métodos de produção em alimentos comuns.

Farinha de batata -doce, geralmente usada para a arma mágica de sopa grossa e espessamento, e Suichang No entanto, as pessoas mudam a prática comum. Um adiciona ovos e água para se tornar um pó da montanha, e o outro é transformado em um porus da montanha com água fervente e pó. Suichang Comida especial.

Carne de adega vegetal seca seca

Os vegetais secos em si têm um sabor salgado, mas quando ele encontra o óleo da barriga de porco, sua cor simples é instantaneamente brilhante. Os dois se misturaram no processo de mexer e o aroma estava picante. Carne gorda não é oleosa, carne magra é dourada, brilho Essência Os vegetais secos seco absorveram a gordura da carne, pulverizaram perfumados e realmente refeições.

Suichang Powder picante

Nas montanhas Suichang Cidade, umidade pesada, cozinhar é mais particularmente pesada, picante e salgada. O bife picante tradicional de vegetais foi originalmente usado como Suichang Os pratos frios indispensáveis no antigo banquete, a vida é cada vez mais a vida rico E a maior busca do sabor, evoluindo lentamente em pratos quentes.

Suichang Costelas picantes são simples, mas também sofisticadas. Costelas de porco frescas, farinha de batata -doce de alta qualidade, pimenta superior, calor é a chave, uma panela de uma colher de ilusão Suichang cheiro.

Neve Caudin Winter Bamboo Shoot Chiter Pork Pot

Dourado Jade branca A reputação do vegetal Suichang Bambu de inverno dispara na língua na língua China O primeiro episódio está brilhando. Suichang Jiushan Panshui e metade do Toyota, o inverno é mais frio do que outros lugares. Os brotos de bambu são como inativos a baixa temperatura, crescendo lentamente, formando uma aparência única de "duas dicas". Os produtos frescos sazonais escondidos na floresta, os traços são difíceis de encontrar e a escavação não é fácil, ainda mais estimada, para Suichang Para as pessoas, esse é o gosto do mundo no ano.

Bolinhos de arroz amarelo

Críquete de arroz amarelo, a principal matéria -prima é o arroz japonica de aparência curta, um sabor denso e glutinoso e único vem da "berinjela da montanha" nas montanhas e na natureza ( Suichang Então) o cheiro de grama e madeira dos galhos também são Suichang A alma de Huangmi .

Uma "fórmula" importante em um críquete de arroz amarelo também carrega a memória das crianças, a água peneirada, extrai o suco cinza e o cheiro de um toque de água alcalina permanece no ar, e o sabor familiar está cheio.

Pote quente de três andares

A panela quente de três andares com o sabor da antiga fundação é definitivamente o protagonista no jantar de véspera de Ano Novo.

O fogão de lama amarelo, o incêndio em carvão começa, o rabanete alpino, o grande pedaço de sangue de porco e fritas no tofu de sal sal de sal de salão dourado, pavimentar o fundo, cobrindo uma camada de barriga de porco pulverizada. Ele gritou no bairro, o fogão estava fogão e a sopa estava levemente fervida.

Templo de Nicoto

A adição de Kan Tengto reduz os trotadores de porco oleosos originais, acrescentando um sabor herbico de sabor único de leite, e o tengtu como um medicamento de ervas chinesas de videiras perenes, que é úmido e úmido, promovendo circulação sanguínea e dor. ,, Suichang Receitas de medicina local representam um dos pratos.

Suichang Tangxianzu Memorial Hall
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