Há uma caverna natural na montanha Yundai. ". Este também é o famoso nativo do chá preto de Anhua. O chá preto de Anhua, um dos seis chá básico, pertence a um chá de pós -fermentado. Outros lugares, parte do processamento, foi a tensão em tijolos.
O chá preto de Anhua é o ancestral do chá preto chinês. No final do século XVI, o chá preto de Anhua atingiu sua posição de liderança na China. Em 06 de abril de 2010, a antiga Administração Estadual de Supervisão de Qualidade, Inspeção e Quarentena aprovou a proteção de produtos de indicação geográfica para "Anhua Black Tea". Em 15 de novembro de 2019, o catálogo da marca agrícola chinesa foi selecionada.
Diferente de outros pontos panorâmicos da montanha Yuntai é frequentemente realizada aqui alguns programas de resposta, como pequenos festivais de cultura de tiro de bambu. A primavera e o jingming, pequenos brotos de bambu estão com raiva, a primavera está cheia de truques e pequenos brotos de bambu são perfumados. O machado de montanha da área cênica da montanha é imprevisível e as montanhas não podem ser separadas da água. A azálea vermelha está cheia de rododendros vermelhos, as flores são vermelhas, as flores florescem da borda do penhasco e, em seguida, as laterais da linha de cume são esticadas. Tem certeza de que não virá e ver?