Adoro jogar por dois ou três dias | Jornada de sabor de Shantou de dois nortistas - China Travel

origem

Quarta -feira na quarta -feira à tarde Chaoshan Ingressos, mais de 800 viagens de ida e volta nos fins de semana. Sob a convocação de panela quente de carne, chegamos rapidamente a um acordo: venha e vá Chaoshan Encontre uma jornada! É uma pena que o tempo seja muito apertado, Chaozhou Assim como Shantou Naiyu e bear's pata, fazem minha lição de casa, algumas pessoas dizem Chaozhou O peixe é uma característica e os lanches vencem, e nosso ideal é que não há escassez de jantares e lanches. Temos que desistir da maré e nos concentrar em um lugar. Claro, não há direito de falar sem comparação. Espero que haja uma chance de provar na próxima vez Chaozhou Gourmet, naquela época, os dois fizeram um comentário para ser objetivo.

Rong, Shantou City, a caminho de forragear

jornada

Plano

Plano de Day1: Porque na sexta -feira Shantou Será à noite, então, depois de ir ao hotel para fazer o check -in, vá para a porta para comprar duas xícaras de gelo de suco de frutas sub -Qiang e depois vá para a Furnace Night Talk sobre a panela quente de salmoura por 24 horas e Finalmente terminar a batalha no primeiro dia do primeiro dia com mingau branco! Real: o voo está uma hora atrasado, o ônibus do aeroporto chega Shantou Já eram 11 horas, então decidimos ir diretamente para a conversa noturna do fogão. Quando estávamos ao redor da conversa noturna do forno, liguei para o Yahong Licorice Fruit. Uma tigela de mingau branco. Day2 Plan: Como mostrado na figura

Mostrar. Real: Após a inspeção de campo, não comi a autêntica loja de cevada de suco quadrado, a velha loja de sopa de doce Fuhegou Nintee Nintee, frutas de alcaçuz Aguang, mingau de noite de gesto de gesto velho, pó de salsicha Xiaowu. Eu comi mais fruta de alcaçuz Jinxin e a fruta de alcaçuz de erros de Golden New Licorice e Yuejin Road do que o plano original. Day3 Plano: como mostrado na figura

Mostrar. Real: atingiu um plano e coma mais açúcar, bolos de cebola verde, pó de salsicha Xiaowu e gelo de frutas do que o plano original. Itinerário prático

Precisa trazer

: Diarréia Stop, Kerrytan, estômago saudável, comprimidos alimentares, daxi. Embora não tenha sido usado mais tarde, sempre foi bom tomar precauções.

A primeira panela quente em nossas vidas é uma experiência muito bonita. Conversando com a panela quente no meio da noite, a verdadeira conversa noturna do fogão.

Todo mundo tem uma panela pequena. Eu escolhi o fundo da panela de salmoura (sabor leve, caso contrário, seria muito salgado depois de comer). Xiao Li ordenou a manteiga picante. A panela de abacate de Xiao Li é um pouco amarga, e a doçura dos ingredientes não pode ser comida. O fundo da panela de salmoura, como o nome sugere, é feito de salmoura como a base da sopa, e os ingredientes de várias cores estão na salmoura Água Cozidos, há cebolas verdes, gengibre, octogonal e vários materiais medicinais chineses no fundo da panela de salmoura.

Foster fígado

Cozido assim

Gordo e macio, macio e liso, lábios e dentes são perfumados, não oleosos ou amargos! Se não fosse pelo pote quente, ainda teríamos que ir para o próximo jogo, mal posso esperar para encomendá -lo novamente! Mais tarde descobri que desta vez Shantou Um grande arrependimento pela jornada do gosto é que não há goie gras que não tenham mais pesadelos ...

Pele de peixe de dragão

Cozido assim

Cheio de colágeno! A bala Q é difícil e, depois de comer um, quero comer outra peça, uma após a outra! Provavelmente, esta é a generalidade de uma mulher de meia -idade como nós. Qualquer comida ligada ao colágeno é desejada para engolir a barriga ~ Xiao Li era um pouco ligeiramente palavra para a pele do peixe -dragão. Ele pensou que o peixe com o peixe com um pouco de fora da pele do peixe era levemente lenha, mas as falhas não estavam cobertas.

Camarão de bambu de bambu

As garras do camarão à mesa ainda estão acenando ~

Por que não pode fazer camarão fresco infeliz e doce dentes frescos! Assim que a mordida da cauda, toda a cauda do camarão pode ser arrastada completamente ~

A cozinha dos fundos provavelmente tem o coração de uma garota, o coração em forma de camarão

Um pequeno, com a recomendação do garçom, pode comer o camarão dentro.

tofu

foto Japão Tofu é tão macio quanto! Macio! escorregar! Não é de admirar que se chama tofu. O bico de peixe é muito macio, então não se preocupe muito em ficar preso. Como o peixe é muito macio, toda vez que eu o cozinho, receio que não consiga entendê -lo. brilho , Smoles, e eles são muito parecidos com pudim!

Infelizmente, vamos tarde demais e o intestino de ganso se foi. Segundo o garçom, o intestino de ganso será reabastecido às duas ou três da manhã, mas mal podemos esperar tão tarde.

Passamos 219 yuan nesta refeição, o preço é pequeno, mas o sabor é absolutamente incrível! Estou satisfeito com a pontuação completa das negociações noturnas:

O Top3 favorito é foie gras, peixe tofu e pele de peixe de dragão. Xiao Li pontuações A noite falou sobre o forno:

Seu favorito é o camarão de bambu. O grande casal do rei do estômago comentou: todo internautas recomenda a qualidade dos pratos, os ingredientes são frescos, a salmoura é forte e não pisará na mina. Shantou Deve -inar panela quente de salmoura especial! endereço: Rongjiang Luopu No. 102, Edifício D, No. 6 do Luci Business Center Horário de negócios: 24 horas

Fruta de alcaçuz Yahong

Assim que cheguei ao Furnace Night Talk, peguei meu telefone celular e abri um grupo de aplicativos para procurar a loja de frutas de alcaçuz nas proximidades. Shantou A maior cadeia de cadeia, a frescura e a qualidade da fruta devem ser garantidas, então escolhi um ramo com uma conversa noturna mais próxima da gangue.

Siga as pegadas de comida por quatro dias e três noites no Shantou South Australia.
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