555 dias para explorar a linha dieta chinesa - Sichuan Guangyuan _ Travels - China Travel

Quer saber o que estou fazendo, por favor clique: Quer saber onde estou indo, clique aqui: "Shudao difícil, extremamente difícil." " Jiange Elevando-se e Cui Wei, o homem guarda a passagem, 10.000 Fumo aberto "e não em outro lugar, em Guangyuan . localizado Província de Sichuan norte Guangyuan , Na junção das províncias de Shaanxi e Gansu, a antiga auto noroeste A direcção principal de Sichuan canal . Até hoje, as estradas não difíceis de Shu, excesso de velocidade ferroviária de alta velocidade, duas horas colocar cruzamento Qin Basã. Kawakita Nas montanhas Província de Sichuan dieta especial não pertence a uma área significativa na influência e diversidade são relativamente fraco, no entanto, Guangyuan localização geográfica única, embora desenvolvido um pequeno número, mas significativamente diferente de alguns dos lanches grande bacia. Shaanxi e Gansu gosto, essa penetração já é aparente, e me parece, metade de uma volta pé Longnan , Hanzhong .

(1) macarrão cozido no vapor

noodles cozinhados, também conhecidos como macarrão quente, é Guangyuan número um indiscutível lanches. Noodles e cozido no vapor Hanzhong massa de arroz, Longnan O farelo é essencialmente um tipo de alimentos, no vapor pasta de arroz é formado farelo, deixar arrefecer e comida fria é cortada em tiras. Guangyuan macarrão frio em alimentos semelhantes pequena espessura parcial parcial, a forma é, na verdade, mais perto do farelo mais cidade Qin. Ajuste o sal, vinagre, molho de soja, água, alho, óleo de pimenta, alho-porro, aipo, adicionando rebentos de feijão, é uma bacia de cozinhar macarrão comum. Picante fragrância óleo sabor salgado azedo não é a fórmula Sichuan tempero macarrão visível, que também vem sensação suave macarrão flexíveis especiais difíceis de replicar-se, aparentemente devido a razões de qualidade da água, não podem ser espalhados por fora. Guangyuan As pessoas realmente amo noodles cozinhados para os ossos, do café da manhã à meia-noite lanche, cada refeição pode ser. O macarrão em frio Guangyuan Também tem sido equivalente a um macarrão cozinhar, se você quiser falar sobre Província de Sichuan Outras áreas tipo popular de macarrão, Guangyuan Que lhe deu um novo nome - macarrão dan.

Camellia mesmo durante toda Guangyuan As ruas, o pequeno-almoço local na severidade do direito situação, onde o arroz integral gasta para comer o suficiente com mais grão. No entanto, tomar uma tigela de macarrão taça de chá é realmente uma escolha errada, terminou em uma palavra, espera!

(2) feijão conserva ovas superfície coalhada

feijão em conserva ovas rosto coalhada, uma tigela de lanches, incluindo dois no mesmo tempo muito Guangyuan Características alimentos - chucrute e ovas de face. Mesmo se é dito sauerkraut Guangyuan O material mais importante Vegetariana não é excessivo, de arroz para macarrão, desde lanches a pratos principais, que cobrem quase todos os tipos de dieta. Guangyuan chucrute diferente e repolho em conserva em muitas partes da bacia, é realmente mais perto das prevalecentes pratos Qinba Montanha soro de leite, leve acidez, umidade suficiente, pesado forte e sensação suave. As ovas superfície, é Guangyuan região do Norte um tipo de massas altamente colorido, marcado massa em tiras com pauzinhos pote cozidos, e Shanxi carrapato semelhante afiada, sabor completo, lado frutado. Juntamente com o sistema de pontos Ácido coalhada, feijão bacia de coalhada superfície conserva vai ovas.

Para ovas rosto como um alimento básico, na sua maioria acompanhados por alguns salada ou Lucai a um Sichuan estilo Lucai no estômago halogênio clássica (Tripe), mergulho e comer rosto pimenta, mastigar divertido, o incenso era saboroso. Só que desta preços da carne suína subindo, um estômago halogênio tinha que ser trinta ou quarenta.

(3) Carne assada no vapor

Realmente nunca pensei ah, em grande Província de Sichuan No site, mas também para comer uma tigela de "cozinhado". Sim, esta é Guangyuan O pão assado. Assada no vapor, aparentemente, Província de Shanxi em Paomo Guangyuan As versões localizadas, carne de vaca dividida / Paomo heteroarilo, carneiro / cozinhados vários heteroátomos, bovinos, carneiro sopa como um substrato, heteroarilo carne acoplado, pedaços substituídos da folha no vapor bun partículas finamente divididas, e sopa de batata doce fãs também se tornou Província de Sichuan arroz local. Comparado com decente Província de Shanxi tigela estresse Paomo Guangyuan O pão assado parecia ser um pouco difícil, mas estar aqui para comer esta combinação sabor de um norte-sul, no final ainda se sentir feliz.

(4) bolo de nozes

(Este é o pão estaladiço) bolo de nozes, Guangyuan pequeno ponto onipresente da cidade, não se pode deixar de mencionar ao lado reminiscência Hanzhong Walnut pão, esta área geralmente produzem noz de alta qualidade, pedir a comida razoável. Afinal, em Província de Sichuan , Guangyuan bolo de Sichuan noz tem mais do sabor, salpique as nozes picadas para amassar a massa para um bolo redondo em reentrada após a transferência sal forno cozido, pimenta, rico nível acabado, quebradiço-dúctil aroma combinado é convincente. Também pode rolar a massa em fina, bolo de nozes cozida tornou-se fina sentido, crocante de forte, Guangyuan As pessoas chamam de "crackers".

(5) pratos de refeição

Muitos dias sem comer um pratos refeição, e deixar de lado as características da obsessão de um snack-bar casual. A rã-touro, uma alface, além de uma tigela de bastante Guangyuan arroz chucrute cor é perfumado! Ele está cheio!

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